要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,多个卵泡囊肿

66919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第五天吃了5天来曲,第九天B超卵泡大小左边8*5,右边9*6,打了三天75单位的促排针,还不见长,医生就给我加量打了三天,左边11*7两个,右边16*7两个,接着又打两天75单位的,隔天做B超右边有两个优势20*16,左边两个优势19*15,就打了1万单位破卵针,隔天去查没破两边优势卵泡还一直长,其他小卵泡也一直长,医生又叫我去针灸两天,隔天去做B超显示多个20MM卵泡囊肿,左边最大32*28,右边最大32*29,两边卵巢增大到70,医生叫我回去等月经来,没开任何药。这几天卵巢两边偶尔会痛,站着还好,坐下来就有点痛,两边卵巢像憋尿一样不舒服,我该怎么办啊
点击查看全文
Stories (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:34 | 来自iPhone
有没有类似的亲,你们当时是如何解决的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:44 | 来自iPhone
我今个月也促成了囊肿,说慢慢会散~医生说也排了一颗,但希望也不大,现在也是有两个小卵泡15*12 12*7的。不知会不会长大排出,医生说叫我回家顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:55 | 来自iPhone
回复 小天使小
我今个月也促成了囊肿,说慢慢会散~医生说也排了一颗,但希望也不大,现在也是有两个小卵泡15*12 12*7的。不知会不会长大排出,医生说叫我回家顺其自然
我多个囊肿,现在很不舒服。我是不是打促排针过量了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 13:13 | 来自iPhone
回复 Stories
[quote]回复 小天使小
我多个囊肿,现在很不舒服。我是不是打促排针过量了?[/quote]你打多小单位?我5000,成了肿~慢慢会散吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:18 | 来自疯狂造人
下月来月经就好了,我上月也是囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:07 | 来自iPhone
回复 o幸福满满o
我月经一直不调,吃药才来,打了破卵针后医生就没开药,我月经会来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 Stories
[quote]回复 o幸福满满o
我月经一直不调,吃药才来,打了破卵针后医生就没开药,我月经会来吗?[/quote]你和我一样,只要卵泡排了就会来,我多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:59 | 来自疯狂造人
打针太多,促起来的卵泡激素不好,就不太好破。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-20 20:38 | 来自疯狂造人
亲,最后你这些囊肿怎么消掉的?后来顺利怀孕了吗?我这个月也是促起来十几个大卵泡,昨天打了达菲林,今天去B超还没排掉
点击查看全文