要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,还好我没放弃

102051628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

13年1月份结的婚,当时老公说我们先玩两年再要孩子吧,所以刚开始我们就选择避孕,谁知道结果后四个月没有来例假,因为我之前的例假就不准时,所以后来也没怎么在意,再后来经过朋友的介绍找到一位老中医,只是号脉,竟然说我子宫小(我心想,号脉可以号出来?)带着疑问喝了几个月的中药来调理月经,大概喝了有三四个月的样子,也没有少花钱,虽然月经每月也可以准时报到了,后来我就半途而废了。

这时结婚已经有七八个月了,一般农村人的想法就是一结婚就应该有孩子,我妈来始了各种催,无奈,只好听从老人家指挥,带着我去了不孕不育医院做了一系列的检查,激素各项指标都正常,只是说子宫寒,就这样又喝了两个多月的药,可也没有见好,后来让老公去检查了精子,才知道畸形率很高。当时我两个人还是不太愿意要孩子,感觉没做好准备,就偷偷的放弃了治疗。中间家人各种催促,因为我两个人都在外面工作,所以家人再催也不是很在意,就这样浑浑噩噩过了三年,中间也没有避孕,竟然也没有怀孕,我的月经还是那样爱来不来,我也从来没有在意过。

到了16年过年回家的时候才深深的体会到身边比我小的都已经怀孕了,这时的我已经27岁,开始有些慌了,辞掉了自己喜欢的工作,开始了备孕,从2月底开始和老公一起去医院,又是各种检查,这次我的激素竟然不正常了,我觉得可能跟我近两年的肥胖有关系,吃了一个月的达英,一个月的二甲,我以为我得了多囊,因为多囊大多会吃这些药,在吃完一个月药四月份复查激素时竟然正常了,老公也开始调理精子,经过两个月调理,老公的精子恢复了正常,就这样四月开始了第一次促排,喝中药促排,当然对于我这种例假不正常的人群中药见效会比较慢,就这样第一次失败了,原因好像是内膜薄。

五月份又开始了第二次促排,这次医生干脆给我打针,也就是尿促,一共打了九针卵泡才长好,上次因为内膜薄,这次又买了紫河车来补,为了孩子我是豁出去了,在排卵期的那几天医院里各种跑,真心的累。查了宫颈黏液,好像不是很好,就这样第二次促排又失败告终。我都没有了信心再去治疗,医生说这次不怀孕要检查输卵管,我心里各种害怕,害怕造影的疼痛,虽然没做过,但还是听说过不少,做完造影后并没有想象中那么难受,只有一点点,果然输卵管一侧堵塞,一侧上举,这个消息如晴天霹雳,我的眼泪忍不住的掉了下来,感觉老天爷对我不公平,在医生的指导下开始了热敷,泡脚,跳绳,可怕的是下次开完例假要通水,这个月不能怀孕了,要等到下次了,因为造影后两周内不能同房。

就这样又一个月过去了,迎来了七月份,开始了第三次促排,跟往常一样,打针打到屁股开花,这次涨了五个泡泡,医生安排的同房时间老公各种不给力,7月16号打完绒促,医生安排17号同房,老公各种不给力,整的我也没心情,20号去检测排卵情况时医生说有一个刚排掉,建议21号再同房一次,我没有听医生的建议,而是选择20号下午就安排功课,后来躺了一个小时就起来了,29号时测到了意念灰,没想到宝宝就这样来了,我掉下来激动的泪水,终于一切的努力没有白费,9月1号试纸已经开始加深,到现在已经秒红,所有备孕的姐妹心情一定要放松,宝宝一定会来。传好孕给大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕哦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-7 05:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-7 05:23 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-7 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜~接你好孕
点击查看全文
晨小曦曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:51 | 来自疯狂造人
回复 云萌娃
恭喜宝妈,接本月宫内好孕哦,
谢谢
点击查看全文
晨小曦曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:51 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
恭喜宝妈,传我本月宫内健康好孕
传你哦
点击查看全文
晨小曦曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接好孕
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
晨小曦曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1460721575414
恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼楼健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 12:02 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
晨小曦曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 凌若席
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢
点击查看全文