要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,传递正能量

160962408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本楼主今年27,无措施同房一年半没怀孕,由于19岁时右侧卵巢无性细胞瘤,右侧卵巢及附件全部切除,当时小,医生说有一侧也可以生育,所以我现在比正常人少了50%的可能!

自己在家琢磨备孕,五个月无果,六月份月经不调,去做BC结果居然是左侧也长了个六公分的囊肿……当时知道时哭的死去活来,那种绝望……不想在经历手术,化疗,恢复了……没有经历的人是很难体会的!还好老公一直安慰我,鼓励我,劝导我,说大不了以后抱一个,听了这话我更是哭的不行不行的。

六月份肿瘤医院的主任让我去做造影,说如果排除是输卵管和老公精液问题造成的不孕,就做手术,拿掉囊肿,有可能我最后的卵巢也就报废了……当时跟老公商量,暂时不做手术,先试孕。就回家了,心情一直不好,什么药也没吃,就是天天喝豆浆。

七月,计划做造影的,可是月经来的太迟,去医院又要求做了很多检查说暂时不能做造影……又是什么药也没吃,等下一次月经(女人真的好麻烦,什么检查都和月经有关系)
这一等就是五十六天,居然不来月经了,去了医院,医生开了黄体酮,吃了也还是没来,急了,就去看了中医,又遇上感冒,中医要求感冒好了再吃中药,所以等感冒好了,吃了两天中药就来月经了,末次月经8月30日,特别多…… 

9月4号结束,9月5号做的造影,其实造影没那么可怕,去医院挂妇科,做白带检查,支原体检查,心电图,抽血血常规,我都正常,早上做完那些检查拿着结果去做造影那,审核通过,网嘴里打了点苦苦的药,含五分钟,感觉没不舒服就可以进去了。(做之前宝妈们建议我都听了,很感谢那几位宝妈)

建议:穿裙子,好穿脱的鞋子,带上卫生纸,卫生巾(有无人陪伴都行)。

进去后,换拖鞋,排队等,进去后,脱裤子,内裤也脱,先平躺,医生进来后会让你把腿弯起来,像妇科检查一样。一定一定要放轻松,放轻松,医生很粗鲁,但是你一定要放松,深呼吸(我前面那个就是不放松怕疼,一直有抵触,医生很生气,更使劲,痛苦的是自己)。想想以后要生孩子的,所以那点痛真的不算什么,很快的,几分钟而已,推药的时候你能感觉药的走动,涨疼,但还是要放轻松放轻松放轻松,医生会让你吸气呼气,一定要跟着节奏,疼也要忍着,很快的,下来是可能腰会涨疼,相信你可以坚持。下来穿上内裤,去烤电,躺着烤电的时候我是腰涨疼,我旁边那个是大腿根疼,烤电也许就像我们痛经的时候热敷一样吧。烤一会儿会舒服很多。 

第二天早上一大早去医院再照片(估计是看药水排出没有)。第二天只要脱外裤,不用脱内裤,分分钟就好了。等一个半小时结果就出来了。

姐妹们不要怕,我们以后还要生孩子呢,造影只要放轻松,听指挥,过后按时吃药。一定会好的!好人好孕!

期待我们想要宝宝的女人们都能好孕!

感恩南无大慈大悲观音菩萨保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:16 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享~祝福咱们都早日怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:17 | 来自疯狂造人
祝好孕祝好孕祝好孕祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:17 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨保佑我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:18 | 来自疯狂造人
造影不是当天做完拿报告的吗?我这周也要去做,还没经验,有点慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:18 | 来自疯狂造人
加油!希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
求保佑,希望我们都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
求保佑,希望我们都会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
愿我们早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:19 | 来自疯狂造人
加油
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:20 | 来自疯狂造人
加油,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:21 | 来自疯狂造人
你真勇敢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:21 | 来自疯狂造人
亲,还要做心电图?我挂了生殖科,不料不能用医保卡。。。心痛死了。还没造影,光五项检查就花了接近1300。今天老公去检查又花了接近1000。感觉生殖科很过分啊。一定要开很多项给人检查,不检查就不帮看。还是中医好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:22 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:22 | 来自疯狂造人
一直都犹豫要不要去做造影,祝福我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 12:22 | 来自疯狂造人
坚持。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:22 | 来自疯狂造人
祝咱们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-8 12:22 | 来自疯狂造人
大家为了生孩子都好拼 楼主你之前每个月例假都能按时来吗
点击查看全文