要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕半年,官方了,付经验问题,传好孕

备孕 194565959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2月份开始第一次备孕,提前查了试纸,排卵期深红,排卵后,胸胀痛,第十天突然不痛,验血没有。第二个月开始B超监测,发现B超和试纸不同步,属于排卵偏后,失败!卵泡涨的慢,5、6月喝豆浆,排卵期也喝,结果卵泡涨到35,太大,医生说涨成囊肿了(其实卵泡涨到30以上也可以排的,当时不知道错过)
7月份买了半定量,同步B超,排卵期一直弱阳,最后发现排卵日推迟了10天,安排了,也失败了。(排卵后照样胸痛,以前排卵后没有分泌物,这个月居然有,而且还感冒了,以为中了,其实还是没有的)

8月份开始,调整好心态了,之前一直上医院,心累,这个月没去了,重新买了半定量,想着这次不中,后面检查身体。

8月22号秀儿强阳了,半定量值大概25,23号上午强阳,半定量颜色变深了,23号晚上秀儿还是强阳,半定量颜色双杠一样红,客服说可以安排一次,24号早上测,变浅了,又补了一次。隔天也补了一次
(用半定量更加准备知道什么时候排卵,卵子虽然存活是一天,但是最好在10小时以内同房会更好)

排卵后:
这次很奇怪,排卵后居然胸不胀痛了,没有分泌物,一直到一周后,胸开始慢慢疼起来,快到月经期,以为没戏了,测的早早孕也都是白板,第九天开始秀儿有水印,大卫白板,慢慢秀儿加深,大卫灰印
9月4号上洗手间有浅褐色分泌物,比较害怕,第二天验血,数值不是很高,医生说不确定怀孕,但是我问了其他人都说怀孕了。等待三天后查翻倍
验血前两天,肚子左右拉扯疼,时间不长,而且一疼就拉肚子,就好了。胸部疼,乳头也是疼的,分泌物也不多,干了是白色粉末。这些都是以前没有的

备注:
卵泡涨的慢,喝豆浆有好处,排卵期不要喝,会促使卵泡过大,黄素化,虽然一样能拍,但是功能不是那么好
艾草泡脚,但是我没坚持,因为懒,哈哈,还有大半袋子没用,半定量还有一两根,排卵试纸还有一点点,要的姐妹可以私信我,上海地区邮寄给你
试纸和半定量一起用,更加精准,如果试纸不是一样红,也许是排卵日推后了
不要随便套症状,真正怀孕了,有症状一定和以前不一样
只要身体没问题,找好真正的排卵时间,是没有问题的,不要太紧张,会影响排卵的

付图片,验血数值不高,担心,希望翻倍好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:08 | 来自疯狂造人
我来接好孕啦,恭喜宝妈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
谢谢,今天有一点点褐色分泌物
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 t1470616067247
我来接好运啦,恭喜宝妈哈~
谢谢,传宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:18 | 来自疯狂造人
我hcg跟你差不多,希望我们都顺利翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 G-bing
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
传宫内好孕
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫19875
希望,我今天有一点褐色分泌物,你有吗
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ET桃子
恭喜恭喜  接好孕喽  祝楼主孕期一切顺利
传宫内好孕
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1470616067247
我来接好运啦,恭喜宝妈哈~
传宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 kt宝
[quote]回复 毛毛虫19875
希望,我今天有一点褐色分泌物,你有吗[/quote]没有啊,你卧床休息吧
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫19875
[quote]回复 kt宝
希望,我今天有一点褐色分泌物,你有吗[/quote]没有啊,你卧床休息吧[/quote]我看帖子,有的人说可能是着床分泌物,我暂时请不了假
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
恭喜恭喜,接好孕!
传宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 kt宝
希望,我今天有一点褐色分泌物,你有吗[/quote]没有啊,你卧床休息吧[/quote]我看帖子,有的人说可能是着床分泌物,我暂时请不了假[/quote]那你别剧烈运动,活动小心点。宝宝肯定没事的。
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 毛毛虫19875
希望,我今天有一点褐色分泌物,你有吗[/quote]没有啊,你卧床休息吧[/quote]我看帖子,有的人说可能是着床分泌物,我暂时请不了假[/quote]那你别剧烈运动,活动小心点。宝宝肯定没事的。[/quote]嗯嗯,昨天休息一天,今天上班也尽量坐着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 17:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
kt宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
接好孕接好孕
传宫内好孕
点击查看全文