要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

大排畸已过,多囊宫寒妹子好孕25周,健康好孕棒撒出去。

49578180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前言:因为多囊好孕不易,所以发现好孕第一时间就办了停薪留职,安心在家养胎,钱什么的都没有我最爱的宝宝重要♡^_^♡

我:83年大猪,(按属相来说应该是很能生的啊,但是恰恰相反,想怀孕那叫一个难啊)
  西医结果:多囊卵巢综合症(激素六项和B超都显示)
  中医结果:气血双虚 阴虚火旺 水湿滞留 气滞血瘀,宫寒,中医说蛮严重的,最起码得调理半年。

往事不堪回首:
上初三时就例假就开始不准了,初潮的时候没有事,我总结为压力过大导致月经内分泌失调,因为每天爸妈早上很早起来出去卖东西自己心里其实特别心疼,想着一定要考上好的高中好的大学这样也不辜负他们,所以就没日没夜的傻学,脑子不够用,只能傻学,后来不知道从什么时候开始月经整月整月不来,要么就淋淋漓漓的来一个月,妈妈爸爸带我看医生说是多囊,那时候哪懂这是什么毛病啊╯﹏╰ 后来就是断断续续的不来例假了就开始吃达英,好了就不吃了,后来不来了就再接着吃。。。所以说没有文化真可怕,达英哪能吃那么长时间啊,哪能跟吃保健品一样啊,保健品还不能长期吃呢,更何况激素药副作用啊。

治疗过程:促排4次未果,试管一次胎停,促排4次都未果,一次次希望然后等待接着是一次次失望这个过程就是我促排的整个心理过程,我总结为医生技术不行,第一次过激,第二天用药量就少的太多了,总掌握不好量,第三次怪老公不给力,让他连续三天功课,他确只交两天的作业ˋ︿ˊ气的我!-!第四次不知道怎么回事就生化了,排卵第13天秀儿早早孕测到弱弱阳,但是过了两天没有什么加深,最让人难受的是姨妈来了。开始在网上学一些知识,发现连续促排对卵巢不好,容易早衰,所以准备停一段时间,期间一个邻居试管怀上宝宝了,就动了试管的心思了,但是查了很久试管太贵了,纠结了很久,后来劝自己为了宝宝这点钱算什么,开始走上了试管路,移植第5天去医院抽血看孕酮怎么样,孕酮才13+医生说太低,加打了黄体酮针药每天三只,第七天天突然流血,少量的,特别害怕,不知道怎么办,在家躺着不敢动弹,但是每天早早孕试纸都有加深,终于熬到第14天,早上去抽血,等到中午结果终于出来了。孕酮30多,雌二醇290,HCG490去找医生医生让我等移植28天来B超。高兴的回家了。移植第22天早上去医院抽血HCG6000+孕酮17+,孕酮又降了,赶紧找医生,医生给开的是雪若同,保胎灵,黄体酮改成早上2只下午2只。等10天再到医院B超。移植第32天早上B超,结果出来了。单孕囊,只有卵黄囊,没胎芽胎心。走出B超室看见我老公就抱着他哭,心里难受的,伤心啊,但是医生说,让在等10天来B超,说长的慢,药继续。移植第40天不放心,先B超,结果一样没胎心,医生让我们放弃,最后求医生在给我保一个星期,药不变 只是加了HCG针药,和黄体酮口服。一个星期后,一点都没长只是现在成了一个孕囊3个卵黄囊,医生说胎停了,让停药自己流出来,不然就清宫。回家伤心欲绝,正常怀孕的真的没法体会我的心情。后来总结了一下,可能是我的原因,因为胚胎质量医生说挺好的,结果没有成功,因为我的体制太差,真的像土地一样,种子再好,土地又贫瘠又冷,咋长都长不好,我开始在网上大量的看姐妹们的好孕经验,学到了很多,找了一个中医开始调理自己的身体,药方特别简单,分享给姐妹们,知母1.5克 甘草3克 川穹6克 当归9克 小红枣2个,例假第一天喝一次例假走的那天喝一次。因为我特别不喜欢喝中药汤剂,这样不用天天喝,也挺好的,姐妹们可以试试,还有开始吃播种上姐妹们推荐的森宝古药,很多没有试过的妹子都纠结到处问,到底管用不管用,其实我当时考虑都没有考虑直接在网上买来吃了,我感觉那么多钱都花了,哪在乎这点钱,关键是这么多多囊的姐妹都吃好孕然后推荐的,肯定有用。给自己一个尝试的机会,就多一个好孕的机会。毫不犹豫吃了起来,我不喜欢化开喝苦~我一般都团成球吞下去,这样味儿不大,其实吃这个药也是一波三折的,刚吃一个礼拜脸上就起了很多小米粒似的小豆,给我吓得,当时心想完了完了,想着自己怎么那么莽撞冲动,这下调理坏了,开始质问那个小senb,小senb倒是很坦然说是中医上的玄冥反应,过一个礼拜就没事了,是生理性的,不是病理性的,通俗的讲是好转反应,好事,是在调理自己的身体呢。自己在百度上查了很多,确实有这种说法,想着反正也是买了还有那么多就吃吧,果不其然过了一段时间小米粒痘自己就下去了,第二个月刚吃几天的时候来例假了,感觉宫寒痛经好了很多,还有就是发现YD没有那么干了,功课的时候也有点想的感觉了,以前真的是冷淡的很,第三个月备孕失败又有点泄气,想着播种很多妹子都说吃了不到三个月就怀上了,我怎么搞的,是不是真的不行啊,后来自己想了很久,感觉还是自己对这个中药给予太大的希望了,想着别人都能吃好孕,我也行。。反倒是给自己压力太大,后来自己想开了,试管都没有成功,还能对啥抱太大希望?死马当活马医吧,吃了也有些改善索性就吃吧,不求好孕,就当调理身体了。。。这样的想法其实真的是帮到了我,吃森宝古药第四个周期的时候,发现不来例假了,明明是该来了啊,怎么回事,而且乳头疼的不行,乳房涨的不行,感觉快来了快来了,结果还没有来,推迟了3天了,早上突然抽风似的想不能是怀上了吧,风似的到厕所验了好几根,秒红~~~真的是秒红~~我吃的中药和森宝古药果然是有用的,有用的,有用的,重要的事情说三遍,第一根试纸现在还留着呢哈哈

当时的心啊,吓的扑通扑通的,想着赶紧去医院验血保胎,因为有过胎停的经历所以一怀孕心里还是很担心很怕,老公也跟着马上请假去医院,验血,孕酮30+ HCG1600+多,医生说早孕,后天来复查,我要求保胎,医生瞪着我说后天来了再说。。晕,后来查了很多,医生说的也对的,确定宫内以后再看情况保胎。终于熬到第三天医院验血孕酮没怎么涨还是30+只是涨了一点点,HCG翻倍很好3000+,医生说没什么问题,但是孕酮让我心神不安,强烈要求保胎,医生只给开了些黄体酮,就这样战战兢兢的熬过了第50天的时候到医院B超有胎心胎芽啦。。。从B超室出来我激动的抱住老公哭了,给老公吓尿了都要,哈哈,他还以为。。。12周建档很顺利,只是我高度近视被安排到了高危产妇里了,这倒也算是好事,一般高危产妇产检的时候都会是专家给看。前两天大排畸过了,心里踏实了很多,把里面所有的数据都在网上反复的对比,挺好的都。

洋洋洒洒写了这么多,稍稍总结一下:
1、有些姐妹体质真的是不适合着急备孕,最好是吃一段时间的中药,也好调理一下自己的身体,万一能自然好孕呢,如果没有自然怀上,中药调理一段时间身体素质上去以后促排或者是试管成功的几率也会增加很多啊。
2、我老公有弱精和肾虚的症状,他吃了六味地黄丸,另外,在网上看到一个方子,在此推荐给大家,就是新鲜黄牛鞭,黄牛蛋,总之是整套生殖器官,清水煮,吃肉喝汤,不放任何调料。我老公吃了两套,就感到了明显不同。很难吃,也不太好找,超市卖的那种水发牛鞭没用,可以去屠宰市场找。大概两百块钱一套。
3、艾灸。其实严格说来,我开始艾灸只有一周就发现怀孕了,所以我怀孕跟艾灸应该没什么关系,但是我还是觉得,艾灸对女性调理身体非常好,强烈建议大家试试。
4、正常的夫妻生活。其实我说的就是备孕时的心情,不要太紧张,要享受夫妻生活,就像我吃那些中药吃到三个月的时候,自己感觉自己已经好了(到医院检查无多囊样变并且有成熟的优势卵泡)但是还是没有怀上,就是因为我太紧张了,吃到第四个月的时候心情反倒想开了很多,放松了很多,没有那么大的压力,自然而然的就好孕了。
最后希望姐妹们都脱离苦海都能健康好孕,希望我能足月生下健健康康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:28 | 来自疯狂造人
哪个中药真的有效果吗?我也准备吃的....听说效果蛮好的.....你吃过觉得怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
小白VS大林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:13
回复 芳芳求子路

哪个中药真的有效果吗?我也准备吃的....听说效果蛮好的.....你吃过觉得怎么样? ...

我比很多姐妹吃的时间长,但是我觉得有效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小白VS大林
[quote]回复 芳芳求子路

哪个中药真的有效果吗?我也准备吃的....听说效果蛮好的.....你吃过觉得怎么样? ...

我比很多姐妹吃的时间长,但是我觉得有效果。[/quote]你是多囊是吧?你还排卵...我根本不排..
点击查看全文
小白VS大林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:19
回复 芳芳求子路

我比很多姐妹吃的时间长,但是我觉得有效果。
你是多囊是吧?你还排卵...我根本不排.. ...[/quote]

我开始也不排,后来才排的。
点击查看全文
小白VS大林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:50
回复 q1439941990600

恭喜楼主,接好孕!

健康好孕传你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:28
恭喜楼主,我来接楼主宫内好孕,谢谢楼主分享地这么详细。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接多囊好孕,我去弄来吃了试试,谢谢楼主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 02:17 | 来自Android
可以加你好友吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小白VS大林 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:54
回复 Cola_Lv

恭喜楼主,我来接楼主宫内好孕,谢谢楼主分享地这么详细。

传你健康好孕喽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:02
恭喜恭喜跟你一样吃过森宝的妹子飘过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:27
回复 小白VS大林

传你健康好孕喽。

谢谢楼主!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接多囊健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:19
恭喜恭喜接健康好孕棒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:54
恭喜楼主接好孕棒。传我传我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:47
恭喜恭喜,楼主的中药是什么中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 17:52 | 来自iPhone
恭喜宝妈,祝福我们的宝宝都健健康康的成长,平安足月顺利出生
点击查看全文