要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

小月子里同房了

1559023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次怀孕,因为身体不好,不敢要。就药流了,那时候老公长期在外面,后来回来了,有同房了!倒是也没什么事,月经也挺正常的,这次是怀孕九周,胎停了,八号的清宫,23天左右的时候同房了,想知道会不会有事?身体没什么不适。但是,很担心。。。都怪自己没忍住,好后悔。

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

23天还好,基本都恢复了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
嗯。应该没事吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 15:22 | 来自疯狂造人
只有15天就同房时间太短了,我老公都等到我来第一次月经后才同房了,怕感染炎症
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471054027985
只有15天就同房时间太短了,我老公都等到我来第一次月经后才同房了,怕感染炎症
我自己也是后悔。,不过一直补身体。14天的时候有去复查过B超,医生说一切都好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 15:41 | 来自疯狂造人
应该没事,我今天25天,不敢同房,老公一直想要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
[quote]回复 宋宋Celia
嗯。应该没事吧。[/quote]应该还好,这两天注意注意有没有腹痛出血一类的
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
应该没事,我今天25天,不敢同房,老公一直想要
我是没感觉哪里不舒服啦。就是怕以后不知道会不会。
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
[quote]回复 说好的以后
嗯。应该没事吧。[/quote]应该还好,这两天注意注意有没有腹痛出血一类的[/quote]没有不舒服,就是怕以后不知道会不会身体差。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
[quote]回复 说好的以后
嗯。应该没事吧。[/quote]应该还好,这两天注意注意有没有腹痛出血一类的[/quote]没有不舒服,就是怕以后不知道会不会身体差。[/quote]不至于哈,你这个基本也快到一个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 22:32 | 来自疯狂造人
注意卫生,不会有什么的,我查过了,国外医生认为干净后就可以同房了,所以我是干净后第二十天同房了的
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 23:07 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
注意卫生,不会有什么的,我查过了,国外医生认为干净后就可以同房了,所以我是干净后第二十天同房了的
嗯,我也是干净了,也开始来白带了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 07:57 | 来自疯狂造人
我5号清宫的,22天左右同房了,后来下面有点痛,有点出血,后来第二天又多了,不过那个时候我在吃医院开的避孕药刚好停药后2-3天要来月经的,量也差不多应该是来月经了吧!不过刚同房后我去厕所擦了一下纸巾发现有血了!
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
我5号清宫的,22天左右同房了,后来下面有点痛,有点出血,后来第二天又多了,不过那个时候我在吃医院开的避孕药刚好停药后2-3天要来月经的,量也差不多应该是来月经了吧!不过刚同房后我去厕所擦了一下纸巾发现有血了!
这样啊,我今天刚满月,月经还没来呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:45 | 来自疯狂造人
没事,外国都是没出血当月就可以同房,其实就是像来了次月经。放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 说好的以后
[quote]回复 Y太太
这样啊,我今天刚满月,月经还没来呢,[/quote]我也刚满月,我是吃了优思明,出院的时候医生给我开的,现在前几天来了月经,前几天去医院看,让我继续吃一个月,帮助恢复内膜,因为清宫过内膜就薄了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471054027985
亲你是多久来的第一次月经啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:10 | 来自疯狂造人
我是5号清的,第二个月的8号来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 16:25 | 来自疯狂造人
一般是没事的,有的人不来月经就怀孕的呢,还都生了
点击查看全文
说好的以后 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-9 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1458190542871
[quote]回复 w1471054027985
亲你是多久来的第一次月经啊?[/quote]我上个月8号清的,这个月还没来呢,同房几次了。有点担心,
点击查看全文