要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

多囊7年终好孕

1432694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    自从和老公谈男女朋友时候,就月经不调,夸张到半年不来,去医院查过,告知多囊卵巢综合征,当时医生说的很吓人,说很难怀孕,当时才20岁,也没大在意,后来2012年我们结婚了,婚后一直没避孕,也从没怀过,反复吃达英(治疗多囊的药,也是避孕药),三个月三个月的吃,也始终没怀,断断续续吃了几年,由于是激素药,从90多斤暴涨135斤,依然没怀,反正老公也不急,也不希望我有压力,他说如果一直没有,两个人也挺好。我也自始至终没想过自己怀孕。

去年底妈妈查出肺癌晚期,我开始把孩子的事提了上来,可是又怕不成功妈妈更加失望,4月份去医院促排了一次 那次卵泡很好,打了破卵针,可是没破,妈妈失望了,我也伤心,5月份妈妈病重,我在医院照顾了妈妈49天后,7月4日她永远的离开了我们,伤心之余又开始新一轮促排,就是7月当月开始促排,其实经历过一次失败,而且是因为没排出来失败了,这次去看,医生说排了,我已经很高兴了,起码能排出来了。

排卵后7天开始每天玩尿,7天白板,8天白板,一直到10天还是白板,内心告诉自己,下个月可以重新来,11天激动的感觉看到意念灰,但是很浅,浅到只有我自己觉得有两道杠,开始不淡定了,12天早上又测了,这次是水印了,和老公高兴的立马去抽血,hcg78,好孕了,特别高兴,不过还是很空洞,甚至觉得不可能,那时候才3周多,隔几天看翻倍也还好,不过我一直挺神经质的,老是担心这个那个的,医生让我7周看胎心,今天6+5,早上心血来潮忍不住让老公开车陪我去,他也特别惯着我,果断带我去了,到医院上了一下厕所,竟看到咖啡色分泌物,又不淡定了,抽血查了孕酮,排了阴超,等一个多小时才做上阴超,忐忑的心啊,躺床上不敢问大夫,可是大夫说很好,我拿到单子一看,显示宫内,胎心胎芽都有了,感动的不行,出b超室老公也紧张的等我,看我笑了,他也放心了。

后来孕酮也出了,47点几,医生说还不错。这回总算放心了。给姐妹们信心,我这么多年不孕,其实还是要感谢妈妈,一定是妈妈保佑我,若是妈妈在的话,该有多好,不行,我又要哭了,希望妈妈在另一个世界好好的,不要忘记我,永远陪着我,也希望不孕的姐妹们都如愿好孕。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 15:37 | 来自疯狂造人
节哀,同时恭喜你,要好好休息,别太伤心了
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
嗯嗯,传给你
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s1900224785
节哀,同时恭喜你,要好好休息,别太伤心了
嗯,谢谢,现在就想着好好保护好宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:40 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也是多囊,而且是大龄备孕头胎,很难,很绝望,一直喝中药,考虑下个月促排,楼楼传我好孕,保佑我一次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1459746283571
恭喜楼楼,我也是多囊,而且是大龄备孕头胎,很难,很绝望,一直喝中药,考虑下个月促排,楼楼传我好孕,保佑我一次成功
问下你们多囊的,一般要吃多久避孕药调起来再促排??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!我也是多囊得了这个病好难怀孕啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,希望能像你一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你一定会很幸福的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 这是熊猫啊!
加油宝妈!
你也加油哈
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1459746283571
嗯,传你好孕,有不懂得可以问我
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 包子88
[quote]回复 q1459746283571
问下你们多囊的,一般要吃多久避孕药调起来再促排??[/quote]一般医生让3个月复查激素,合格就可以促了,其实配合减肥就快
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468135077852
恭喜恭喜!接本月好孕!我也是多囊得了这个病好难怀孕啊!
多囊自己不容易怀孕,没有优势卵泡,不要走弯路,如果着急就去医院促排,很快的,
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473153635498
恭喜,希望能像你一样好孕
一定会的,只是缘分没到,放心吧,只要努力就快了
点击查看全文
于崔凝听 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 嘤嘤嘤嘤嘤嘤
恭喜楼主,你一定会很幸福的!
嗯,谢谢,善良的人都会幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 于崔凝听
[quote]回复 q1459746283571
嗯,传你好孕,有不懂得可以问我[/quote]谢谢宝妈,我属于晚婚晚育,激素目前是lh高,促黄体生成素已经是促卵泡的2.5倍了,别的激素都还在正常值,末次5.25,一直不来,上周b超内膜7没有优势卵泡,医生说我大龄了着急就促排,我现在吃了一个月中药了
点击查看全文