要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

已经促排5次,第5次又失败了!何去何从?

2152241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次生化了,后面全都是不中,每次卵泡和内膜都长的还算好,这次本以为三个成熟卵泡内膜1.1A几率很大,结果又是这个结果,觉得对不住老公,也对不住爸妈,和老公谈了将近七年的异地恋才艰难的走到一起,每次失败他总是说没事 别放在心上,再继续努力这样轻描淡写的话,但他越这样我越难受,是不是真的一定得考虑做试管呢?~这一年真的身体累心累,公婆因为不知道情况还一直催,觉得是我俩自己不乐意要,不懂事,其实我很想努力自己怀~而且试管也不一定都成功吧?怎么办啊~工作请假跑医院还不能说是去医院。有一次在单位,她们谈论隔壁结婚五年没有宝宝的同事,一个女同事还说了句:为啥要不上孩子啊,又没有做什么伤天害理不积德的损事,有啥要不上的。我在一旁听的太刺耳~这种事从来都不容易被理解的吧?感觉心累,何去何从?世界都变成灰色的了⋯⋯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:04 | 来自疯狂造人
你老公没问题?输卵管都查了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:09 | 来自疯狂造人
运动,中药,泡脚,食疗。老公没问题,输卵管没问题。监测排卵。一定有希望。
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
他查了,不但没问题,还远高于标准,全都是我的问题,多囊,输卵管左侧细长曲折右侧上举~还有继续促的必要吗~哎~心好累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 喏米米
[quote]回复 喵小喵的喵喵
他查了,不但没问题,还远高于标准,全都是我的问题,多囊,输卵管左侧细长曲折右侧上举~还有继续促的必要吗~哎~心好累[/quote]试管吧
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 cara15
运动,中药,泡脚,食疗。老公没问题,输卵管没问题。监测排卵。一定有希望。
我输卵管有问题啊左侧细长曲折,右侧上举,属于通而不畅,是不是没有继续促的意义了?不知道如何吃中药,这没有好的中医,也不知道如何科学的食疗,个体不一样,怕自己乱配吃错了~哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:20 | 来自疯狂造人
我也是促排了三次,这次也是大白板,心都碎了,后面的路该怎么走,也不知道了
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1461887963808
我也是促排了三次,这次也是大白板,心都碎了,后面的路该怎么走,也不知道了
一次次希望一次次失望~~折磨死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 喏米米
[quote]回复 q1461887963808
一次次希望一次次失望~~折磨死人[/quote]是啊,我都快哭死了。你的医生给你促排这么多次有没有说叫你做人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 07:45 | 来自疯狂造人
同一件事,想的开是天堂,想不开是地狱。同为多囊,理解你。但是要孩子真的不能紧张,我总结了一下,多囊怀孕,好多人都是不抱希望的那个月就怀上了。试着给自己减压吧。你有一个爱你的老公,为了他多试几次也是值得的。加油,这种事没人能帮你,能帮你的只有你自己。努力,坚持。祝愿你早日成功升级当妈妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:00 | 来自疯狂造人
试管吧!我也想试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:00 | 来自疯狂造人
试管吧!我也想试管。 vv
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:04 | 来自疯狂造人
去做人工授精或者试管吧
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1461887963808
[quote]回复 喏米米
一次次希望一次次失望~~折磨死人[/quote]是啊,我都快哭死了。你的医生给你促排这么多次有没有说叫你做人授[/quote]说管子不好人授也不容易怀 我今天打算去医院问问大夫咋办 哎!之前我提过试管 ,大夫说生化一次证明受精了 就是着床没着好,所以建议我多促几次
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1466695860312
去做人工授精或者试管吧
大夫说管子不好人授意义不大 真的只能试管了吗?哎
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:16 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
同一件事,想的开是天堂,想不开是地狱。同为多囊,理解你。但是要孩子真的不能紧张,我总结了一下,多囊怀孕,好多人都是不抱希望的那个月就怀上了。试着给自己减压吧。你有一个爱你的老公,为了他多试几次也是值得的。加油,这种事没人能帮你,能帮你的只有你自己。努力,坚持。祝愿你早日成功升级当妈妈。
但是每个月都那么珍贵啊哎~折腾一年了心真的好累~本来这次促排很放松 老公表现很好天天逗我开心,就是有天回我爸家,我爸他喝多了我俩因为一点小事争吵了,之后情绪一直不好,也不知道坏情绪是不是会影响着床~哎!每次促排到着床阶段都会有生气的事~不然就会有伤心的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:18 | 来自疯狂造人
促排5次,都没有怀孕,亲还是考虑试管吧。促排次数多了,伤身体,对卵巢刺激。其实现在试管成功率挺高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 喏米米
[quote]回复 喏米米
一次次希望一次次失望~~折磨死人[/quote]是啊,我都快哭死了。你的医生给你促排这么多次有没有说叫你做人授[/quote]说管子不好人授也不容易怀 我今天打算去医院问问大夫咋办 哎!之前我提过试管 ,大夫说生化一次证明受精了 就是着床没着好,所以建议我多促几次[/quote]我连生化都没有,不知道什么原因,该检查的都检查了,第二次促排没中,医生就让我做人授,但是我老公没问题,我输卵管也是通的,所以我就跟医生说在促一次试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 喏米米
[quote]回复 w1466695860312
去做人工授精或者试管吧
大夫说管子不好人授意义不大 真的只能试管了吗?哎[/quote]我是促排了5次都没有中这个月要去做人授了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
我七年不孕,这个月同样是第五次促排,这几天又是跟以前一样,腰酸胀,估计又是失败,我们同病相怜,我这个次没怀上就转试管,不促排了
点击查看全文