要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

被霉菌性阴道炎虐惨

1032659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎一直没好,看医生,吃中药都大半年了,老公也同治,每次都是月经前一礼拜发作,用药,月经好了去复查正常,一直这么循环,心都累了,想要小黄鸡,姐妹们有这经验的,帮帮我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 07:38 | 来自疯狂造人
我之前也是好几年霉菌,但是现在貌似治好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:51 | 来自疯狂造人
我也有,现在用一种产品还挺好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
q1472354349864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:58 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
你怎么治好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472354349864
[quote]回复 蔷薇的宝贝
你怎么治好的[/quote]历经艰辛的过程哦。我有好几年的病史,去年才治好。中药西药,吃的,塞的,包括老公也一起,个人卫生也要特别注意。我觉得弗康挫不错,我们同时服用这个,但期间不能怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
[quote]回复 q1472354349864
你怎么治好的[/quote]历经艰辛的过程哦。我有好几年的病史,去年才治好。中药西药,吃的,塞的,包括老公也一起,个人卫生也要特别注意。我觉得弗康挫不错,我们同时服用这个,但期间不能怀孕。[/quote]嗯嗯,这个病会不会引起盆腔炎之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:47 | 来自疯狂造人
我不知道,但应该有影响,我有盆腔炎。你生过孩子了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:49 | 来自疯狂造人
我也是不停的反复,也是月经前,真是烦死了,这个要根治我估计好难,我用过一种叫凯尼丁的要,好像是进口的,蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:54 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
我不知道,但应该有影响,我有盆腔炎。你生过孩子了么?
还没有,现在打算要
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:55
这个比较好治疗好啊
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:56 | 来自疯狂造人
回复 彦妈备二胎王子
我也是不停的反复,也是月经前,真是烦死了,这个要根治我估计好难,我用过一种叫凯尼丁的要,好像是进口的,蛮好的
有效果吗,根治了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 彦妈备二胎王子
有效果吗,根治了吗[/quote]没有,还是复发,可能是我没有坚持用几个周期,用一次好了就不管了,没有复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 彦妈备二胎王子
[quote]回复 q1472354349864
[quote]回复 彦妈备二胎王子
有效果吗,根治了吗[/quote]没有,还是复发,可能是我没有坚持用几个周期,用一次好了就不管了,没有复查[/quote]你是生孩子之前有的还是之后,我怕不能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:03 | 来自疯狂造人
回复 彦妈备二胎王子
我也用了凯尼丁,是还不错。我现在基本好了哦。但过程真的干复杂。首先,这是湿气重,我有脚气,先吃中药祛湿,配合足光粉,先将十多年的脚气治好了。(最好这个时候治疗,在泡足光粉前,先将所有要穿的鞋子洗干净,方太阳底下晒,避免交叉感染,其实我还用开水烫了。)其实脚气与霉菌是同一性质的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:05 | 来自疯狂造人
霉菌要连续治疗三个月的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个比较好治疗好啊
可是我已经半年了,而且都是遵循医生的,去的都是正规医院,但还是复发,这个会影响怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇的宝贝
我一直在治疗,每次去复查就好了,医生说不用用药,可以要孩子了,结果排卵期一过就复发,我是不是应该月经来回用药,快来月经之前再用药,但是这会不会杀死有益的菌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:11 | 来自疯狂造人
我一直在治疗,每次去复查就好了,医生说不用用药,可以要孩子了,结果排卵期一过就复发,我是不是应该月经来回用药,快来月经之前再用药,但是这会不会杀死有益的菌[/quote]治好后在月经来之前一个礼拜继续用药。有霉菌时来月经会痒,对吧?我现在来月经不痒,但是中间有时会有一两天痒。我也没去测白带,应该是好了。对了,卫生巾有讲究,我以前都用什么娇爽,七度空间之类的。现在都不用。买的进口的,真的好很多。
点击查看全文