要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

真心求助!多多给我意见

34167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月去检测卵泡结果发现宫颈里有息肉,目前想要宝宝,有个大夫建议我做掉,说是息肉会影响怀孕!求助有经验的姐妹,我可以继续备孕么?有类似问题的姐姐妹妹们你们是怎么解决问题的?谢谢你们了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 21:14 | 来自疯狂造人
不急的话就做掉,息肉影响怀孕,影响着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:26 | 来自疯狂造人
我是子宫内膜怀疑有息肉,也得处理,准备这个月底前预约手术,也着急怀孕哎,都不容易呀,磨难呢
点击查看全文
0003韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我是子宫内膜怀疑有息肉,也得处理,准备这个月底前预约手术,也着急怀孕哎,都不容易呀,磨难呢
我也是备孕都快一年了,着急上火呀!真是磨难要个孩子太不容易了!
点击查看全文
0003韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1457272273746
着急,但是着急也没用了肯定要做掉了!谢谢你回复我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1463735133511
[quote]回复 q1457272273746
着急,但是着急也没用了肯定要做掉了!谢谢你回复我![/quote]嗯嗯
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:51
如果你目前还是备孕阶段为什么不先处理掉呢?
点击查看全文

0003韩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 10:42 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果你目前还是备孕阶段为什么不先处理掉呢?
说的有道理,预约六号去看,需要的话就直接摘掉它!谢谢你
点击查看全文