要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

先兆流产到何时结束

39995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕后先兆流产褐色分泌物持续熬到孕3个月了,以为安全了,可是又出现了,黄体酮针都没地方打了,保胎药吃的胃疼,求观音菩萨保佑腹中孩子健康足月生产,先兆流产消失吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:31 | 来自疯狂造人
多躺着多喝豆浆我流了半个月褐色,还出过鲜红色血,保住了,没那么吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:06 | 来自疯狂造人
我也是从5周就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 亭亭飞飞宝宝
多躺着多喝豆浆我流了半个月褐色,还出过鲜红色血,保住了,没那么吓人
亲,你出过几次鲜血啊!我43天时有一小股鲜血,去医院腹超孕囊27*18很大,只有卵黄囊。医生开了地屈孕酮一天两次一次一片。今天已经吃了五天了,刚才又有一小股鲜血,真是愁死我了。老公就叫我放宽心,都已经请假卧床保胎了,顺其自然吧!现在在熬时间,等10天复查胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:12 | 来自疯狂造人
回复 hzx要弟弟
[quote]回复 亭亭飞飞宝宝
亲,你出过几次鲜血啊!我43天时有一小股鲜血,去医院腹超孕囊27*18很大,只有卵黄囊。医生开了地屈孕酮一天两次一次一片。今天已经吃了五天了,刚才又有一小股鲜血,真是愁死我了。老公就叫我放宽心,都已经请假卧床保胎了,顺其自然吧!现在在熬时间,等10天复查胎心胎芽。[/quote]你得躺在床上千万不能动,我差不多也是四五周时出的很大一坨的,裤子都脏了,当时都以为保不住了,去了医院医生也没说什么,只说回家躺着别动该吃保胎药吃,吃了一周黄体酮,一天三粒,后来没出血了,医生就直接做了b超胎心胎芽都有了就把黄体酮全部停了,一直流褐色分泌物,流了快半个月,上周四检查孕酮自己上来了居然,我的建议就是平躺开心多喝豆浆,除了上厕所什么都不要干,我躺了三四周,现在没有分泌物了,还是躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:29 | 来自疯狂造人
回复 亭亭飞飞宝宝
[quote]回复 hzx要弟弟
[quote]回复 亭亭飞飞宝宝
亲,你出过几次鲜血啊!我43天时有一小股鲜血,去医院腹超孕囊27*18很大,只有卵黄囊。医生开了地屈孕酮一天两次一次一片。今天已经吃了五天了,刚才又有一小股鲜血,真是愁死我了。老公就叫我放宽心,都已经请假卧床保胎了,顺其自然吧!现在在熬时间,等10天复查胎心胎芽。[/quote]你得躺在床上千万不能动,我差不多也是四五周时出的很大一坨的,裤子都脏了,当时都以为保不住了,去了医院医生也没说什么,只说回家躺着别动该吃保胎药吃,吃了一周黄体酮,一天三粒,后来没出血了,医生就直接做了b超胎心胎芽都有了就把黄体酮全部停了,一直流褐色分泌物,流了快半个月,上周四检查孕酮自己上来了居然,我的建议就是平躺开心多喝豆浆,除了上厕所什么都不要干,我躺了三四周,现在没有分泌物了,还是躺着[/quote]谢谢,已经卧床5天了,活动范围不足100米,但今天又有一股少量鲜血,距离下次B超还有5天。
点击查看全文