要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

官方归来,基础体温偏低的我备孕第四个月好孕了

备孕 17443070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-20
强阳的时间: 2016-8-19
各位姐妹,其实我之前想着怀孕是特别简单的事情,当我听到我的闺蜜姐姐说也就一次没有采取避孕就中奖了,我就天真的以为不避孕就很容易怀孕的,事实证明我错了。
我是今年4月底开始正式备孕的,当时傻傻的说顺其自然,结果4月和5月就这样华丽的迎来大姨妈,我于是傻眼了,开始手机上查可以帮助怀孕的软件,疯狂造人,当时就是觉得还不错,想记录一下同房时间的,测量基础体温和排卵试纸也是看姐妹们帖子才知道的,之前就是一张白纸一无所知。
当我网购了排卵试纸和电子温度计的时候,还不清楚啥时候测量排卵试纸,于是想起来才测一下。可笑的是,6月姨妈迟来了三天,我测大卫的时候自带双杠眼,硬是认为自己怀了,结果当天去验血,结果还没出来大姨妈就报道了!
最关键是7月,开始耐心看姐妹们的帖子还有非妈的帖子,学习很多姐妹们成功的经验,关于排卵试纸我月经结束干净了就开始测了,每天坚持测一次,发现阳的时候就开始一天每隔四个小时测一次,为的是测到强阳,测到强阳就两小时测一次,最关于同房时间 我强阳时AA,强阳转弱AA,接近白板AA,最关键的是排卵转弱的瞬间,这个瞬间卵泡就是要有排出的动作了,要抓紧6小时内安排!可能这个月我太紧张了,心态不好,排卵痛特别明显,还出现了乳房很软的症状,在月经来的前两天金秀儿竟然测到了不清楚的灰线,我又一次以为已经怀了,结果在排卵第十三天内裤有很多褐色分泌物,我傻傻的以为是着床出血,还问老妈怀孕是不是也这样,我妈直接泼我一头冷水,你上个月姨妈几号?是要来姨妈了吧!还告诉我用红花加红糖可以调节月经的云云。结果第二天姨妈来了,我都想哭了!于是我想下个月去看医生了!
八月我还是按照七月的测量方法,唯一变得是我的心态,我不想再把自己逼的那么累了,同房时间 这个月一共AA了七次,13,14,16,17,19,20,21(20是排卵日),每次都很放松很享受心情也不错,我会放好听的音乐然后不想其他的完全放松自己,不像之前几个月为了做任务一样神经跟毛孔都是紧绷的不自在了!前面没到阳的那几天是因为老公忍不住,最后的19,20,21最关键的三天,我是子宫前卫,以前每次完事都在屁股下面垫枕头的,这几次没有,我吧腿抬高靠在床头半小时,还有一次让我老公抓住我双脚把我倒起来,这个姿势不舒服的但没办法为了宝宝也是拼了,另外有个小动作用了非妈助孕法,洗干净手指你懂得,很尴尬但是为了宝宝啥都不是事!
其实中间有很多小插曲,有好几次同房我下面有放了辣椒水进去的刺痛感,怕自己是对精子过敏,还有内裤白带发黄,去检查白带医生说都是正常,我说自己从前有霉菌的,医生说报告显示没有霉菌。还说我们不是生活在真空里,精子对阴道的刺激肯定会有的。
还有就是买了综合维生素片,里面含天然维生素e有助怀孕的,因为老公检查过精子数量刚好达标,但是跟正常年龄的比还是少一些的,我给老公也买了另外的进口牌子的维生素片,是含维生素E和番茄红素的,老公还吃了一年的紫河车。因为我基础体温低,双向不明显,以为黄体不好,买了豆浆机,网购了绿芯的黑豆和 黄豆,天天喝豆浆,哈哈其实挺好喝的。
医院 我去了两次,月经第三天测了激素六项,医生说卵巢功能正常。8月19测到强阳我8月20休息就去了医院做卵泡监测,结果是已经没有卵泡了,医生说之前没有测不清楚有没有优势卵泡,如果有肯定是排了,医生看我纠结就说你就当排了吧 弄的我哭笑不得
zzy试纸 我是排卵第八天开始测的,刺眼的白板,于是就想罢了,下个月努力把 但是第九天大卫有了意念灰,第十天大卫有清楚的灰印,于是各种试纸和验孕棒都拿出来测了,结果金秀儿灰印更明显,可丽蓝也出现了双杠,又升起了信念,大卫一天天的明显的灰印也能让我开心好久,发帖姐妹们告诉我再过两三天测明显加深就是好孕了,奈何我停不住手每天都想测,第十一天开始由灰变粉了,今天第十四天,晚上晨尿已经阳了,去医院早上验血下午拿报告回来了,证实了怀孕,拿着报告单都激动的手抖,好想哭一会多不容易宝宝你终于来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:47 | 来自疯狂造人
这是官方的验血报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜 希望我这次也成功哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:33 | 来自疯狂造人
亲,恭喜恭喜,情况跟你一样,还没去官方,今天测的,等待加深中!你有什么症状吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:35 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 陶陶小鸡仔
亲,恭喜恭喜,情况跟你一样,还没去官方,今天测的,等待加深中!你有什么症状吗?

症状有,就是屁多,打嗝,然后第十天后下面有点湿湿的,几乎每天都有酸奶白带,今天十四天了下午开始rt疼胸涨了,还有腰两边有些扯着痛的感觉,但这个只是隐隐作痛。 最近不知道什么时候开始胃口变得很好,特别容易饿,半夜起来都饿的想吃东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
[quote]回复 陶陶小鸡仔

症状有,就是屁多,打嗝,然后第十天后下面有点湿湿的,几乎每天都有酸奶白带,今天十四天了下午开始rt疼胸涨了,还有腰两边有些扯着痛的感觉,但这个只是隐隐作痛。 最近不知道什么时候开始胃口变得很好,特别容易饿,半夜起来都饿的想吃东西[/quote]同样胃口好,半夜也会饿,rf从排卵后就一直按压疼,这两天更明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望孕期一切顺利。接好孕啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:53 | 来自疯狂造人
祝福祝福,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 14:31 | 来自疯狂造人
接好孕,我也想有宝宝,貌似其他症状都有,就是乳房不痛,5好来姨妈,希望不要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接楼主好孕哈!
点击查看全文