要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[治疗经验]

过几天就要做腹腔镜了,请问有经验的病友们需要带些什么?

961732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就要做腹腔镜手术了,都不知道要准备什么,还怕有的东西没想到到时用的时候没有急死了,有经验的病友麻烦告知一下,我好提前准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:11 | 来自疯狂造人
其实也没有什么特别的,牙刷牙膏毛巾不用说你都知道要拿了吧?顺便带个盆子摖身用,卫生巾,护理垫也要有。可以提前准备两个柠檬,手术出来后闻一闻会舒服多了。暂时想到这些~~
点击查看全文
明夕薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
其实也没有什么特别的,牙刷牙膏毛巾不用说你都知道要拿了吧?顺便带个盆子摖身用,卫生巾,护理垫也要有。可以提前准备两个柠檬,手术出来后闻一闻会舒服多了。暂时想到这些~~
好的,柠檬倒是没想到,
点击查看全文
明夕薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 happy小豆豆
好的,柠檬倒是没想到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:55 | 来自疯狂造人
我也是的,准备姨妈后就去,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:55 | 来自疯狂造人
楼主什么情况,我们交流一下
点击查看全文
明夕薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
我是左侧卵巢巧囊,三点几了,每个月卵泡长大了都不排不出来,都试孕一年了没成功,初步确定是卵巢里的巧囊引起的卵泡不破,所以准备做腹腔镜把巧囊拿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1435218796646
[quote]回复 好孕成真@_@
我是左侧卵巢巧囊,三点几了,每个月卵泡长大了都不排不出来,都试孕一年了没成功,初步确定是卵巢里的巧囊引起的卵泡不破,所以准备做腹腔镜把巧囊拿了[/quote]我是多年不孕不明原因所以医生建议腹腔镜检查,我过几天等姨妈走了就去做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:52 | 来自疯狂造人
我明天就去腹腔镜了,很怕,我是左侧伞堵塞,右侧伞痛而不畅,管子都是好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
我是左侧卵巢巧囊,三点几了,每个月卵泡长大了都不排不出来,都试孕一年了没成功,初步确定是卵巢里的巧囊引起的卵泡不破,所以准备做腹腔镜把巧囊拿了[/quote]楼主,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 10:44 | 来自疯狂造人
我是左侧卵巢巧囊,三点几了,每个月卵泡长大了都不排不出来,都试孕一年了没成功,初步确定是卵巢里的巧囊引起的卵泡不破,所以准备做腹腔镜把巧囊拿了[/quote]楼主,手术做了么?
点击查看全文
明夕薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕成真@_@
[quote]回复 q1435218796646
我是左侧卵巢巧囊,三点几了,每个月卵泡长大了都不排不出来,都试孕一年了没成功,初步确定是卵巢里的巧囊引起的卵泡不破,所以准备做腹腔镜把巧囊拿了[/quote]楼主,手术做了么?[/quote]没有,在等月经,估计在中秋后就做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 13:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1435218796646
我是左侧卵巢巧囊,三点几了,每个月卵泡长大了都不排不出来,都试孕一年了没成功,初步确定是卵巢里的巧囊引起的卵泡不破,所以准备做腹腔镜把巧囊拿了[/quote]楼主,手术做了么?[/quote]没有,在等月经,估计在中秋后就做[/quote]哦哦,我估计中秋节左右就能做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:30 | 来自疯狂造人
我都是在医院超市买的,盆毛巾牙膏牙刷卫生巾,卫生纸,喝水杯,别的没有什么了,术中需要两个垫,洗手液备皮,护士会说,术后恢复也快,不疼
点击查看全文
明夕薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 木木家的大宝儿
我都是在医院超市买的,盆毛巾牙膏牙刷卫生巾,卫生纸,喝水杯,别的没有什么了,术中需要两个垫,洗手液备皮,护士会说,术后恢复也快,不疼
两个垫是什么垫子?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:12 | 来自疯狂造人
[quote]回复 木木家的大宝儿
两个垫是什么垫子?[/quote]忘了,护士会说,外面没有卖的,医院附近超市都有,不贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 21:06 | 来自疯狂造人
不要太紧张,就是做完手术的当天难受些,我是麻药过敏吐的太难受了,其他还好。准备毛巾,软的拖鞋,洗漱盆,方便穿脱的衣服,还有带一件厚一点的衣服别着凉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 02:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怀了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 20:32 | 来自疯狂造人
只有一边也影响排卵吗 做完怀孕了吗 手术一边有影响排卵了没
点击查看全文
明夕薇薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
楼主现在怀了吗?
怀上了,三个月了
点击查看全文