要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

亲们,有谁知道卵子要做什么检查才知道是生是熟呀

2566720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我试管两次都是胚胎不发育,医生说我的卵子是生的,现在吃中药调理,医生说没办法知道卵子是生是熟,亲们,你们有谁知道?

最佳答案

我的叶宝贝 查看完整内容

换个医院试试,用不同方案效果都不一样,你看那些做了7.8次的都没放弃,每个月的卵子质量都是不一样的,不能给自己判死刑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:12 | 来自疯狂造人
换个医院试试,用不同方案效果都不一样,你看那些做了7.8次的都没放弃,每个月的卵子质量都是不一样的,不能给自己判死刑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:46
月经第十天开始做B超排卵检测情况

点击查看全文
w1441877866452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 无敌小蛮吉
月经第十天开始做B超排卵检测情况

我是开始测卵泡,但是不知道卵子是生是熟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:48 | 来自疯狂造人
月经干净第9天做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
月经干净第9天做b超
医生不知道是熟是生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:24 | 来自疯狂造人
买妥运,维e,肌醇胆碱,辅酶q10,试试,我打算这样试试配合中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝
买妥运,维e,肌醇胆碱,辅酶q10,试试,我打算这样试试配合中药
你是什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 22:33 | 来自iPhone
我取卵4次,每次都没有冻胚,卵子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝
我是取卵后,配对不发育,卵子是生的,你只是没有冻胚,但是胚胎发育了对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 19:57 | 来自疯狂造人
我第一次听说卵子是生的说法,亲换个医院试试,不同方案都不一样的结果!不试完绝不放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:03 | 来自疯狂造人
你取卵后三天精卵受精没有?是受精后不长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝
我取卵19,配对6,受精不发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1441877866452
[quote]回复 我的叶宝贝
我取卵19,配对6,受精不发育[/quote]就是卵子质量不好,不要纠结是生是熟,好好调理哈,做微刺方案试试!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:11 | 来自疯狂造人
成熟卵泡直径18-25毫米,能正常排出。符合这个就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
我可以排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
是可以正常排出,但是现在不知道是生是熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1441877866452
[quote]回复 q1447064155712
是可以正常排出,但是现在不知道是生是熟[/quote]没有听说过排出的卵泡还分生熟的,这个医学用词非常不严谨,看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我的叶宝贝
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:22
亲你现在怎么样了,我的情况和你差不多
点击查看全文