要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

杜海涛那档亲子节目里面的羊奶粉,来头挺大的

192345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主其实是听说的,听说……杜海涛最近接了一档挺有意思的亲子节目,貌似这段时间还挺火。
哦漏~是楼主太孤陋寡闻了吗?还是因为楼主两耳不闻窗外事,一心在家奶孩子?等等!那楼主又是怎么听说的呢?哦!想起来了,因为楼主想起来宝宝的奶粉快喝完了,于是在宝妈圈子里听到她们各有各的推荐,说这个好奶粉好那个奶粉好,不小心就听到了这一消息。然而楼主关心重点还不在杜海涛那逗逼接了一档亲子节目,而是看上了节目里的羊奶粉。

瞌睡就有人给送枕头来,刚想买奶粉就有口碑推荐,宝宝饿不着了。但是给宝宝买口粮一直都得谨慎,再谨慎。楼主还是特意去了解了一下这个节目里来头不小的羊奶粉,好像叫佳贝艾特~是的,楼主跟老公确认了,就叫佳贝艾特!

确认了具体品牌后,楼主到网上搜罗品牌的有关信息,了解到的结果让楼主更放心了不少。自己捋了捋思路,整理了一下这个佳贝艾特羊奶粉的详情和口碑情况,楼主还把它share到了楼主知道的妈妈群里,反馈效果都说不错,以下是楼主整理的内容贴出来让大家共享:

佳贝艾特其实欧洲的老品牌,老牌子中国人都很信赖,而且它远超百年历史,2011的时候将婴幼儿羊奶粉引入中国,楼主惭愧,已经第二个宝宝了,竟然现在才知道;它的奶源应该算是最优质的了,因为它的牧场处于得天独厚的位置,北纬50°——世界级黄金奶源带!优质的土壤培育优质的牧草,环境还很优美,楼主都想去那里做一只羊了,对于奶源的问题各位宝妈可以把心放到肚子里。

高学历的牧场主也很让楼主汗颜啊!是的楼主连这个都去了解了!荷兰的牧场主都这高学历吗?不得不又感慨一番,荷兰作为传统乳业大国,很多牧场都是世代传承的家业。年轻的孩子从16岁开始就在实践学校中”边学边做“,通过这样的学习方式和轨迹,年轻的农场主在毕业后就已成为拥有专业的知识和世代相传的经验的专业农场主了。在楼主眼中,觉得这已经够了,可是人家偏不,明明可以考祖传手艺吃饭,偏偏还要增加自己的实力,楼主一边感慨一边又默默去下了订单,确实可靠啊~
其实,说到这原本已经可以不用说了,相信不少宝妈看到这里也已经跟楼主一样被这个来头不小的品牌折服。不过,楼主还是忍不住,真不敢想象一个奶粉的品牌能做到如此细致有保障。佳贝艾特居然跟是“从牧场到餐桌的全产业链可追溯”的监管体系。不懂?楼主这样跟你说:从奶源,生产,罐装全部在荷兰完成,自有牧场,自家工厂,从生产到包装一体化。
每一步都有荷兰政府机构的监督和管控,确保每一罐奶粉都100%安全放心。不得不感叹太强悍了,海涛带宝贝去寻奶源肯定能大开眼界。

佳贝艾特牧场

最后,楼主检讨一下,这仅仅是佳贝艾特的一部分资料,楼主整理得不全,但是就光看这大来头,就不用多想什么了,要选羊奶粉,佳贝艾特楼主真的很放心。

佳贝艾特羊奶粉

也说点大家关心的宝宝饮用情况。它的靠谱,体验后楼主才更有发言权。我们家宝宝喝奶挺挑剔,最开始不敢选羊奶粉就怕有膻味,但佳贝艾特的这款除膻效果做的超棒,口感很好,宝宝完全不排斥。而且,吸收效果也好,小孩喝奶粉上火情况太普遍,便秘,长小红点,看了都心疼,不过换了这款奶粉,改善效果明显看的到,甚至连牛奶凉都省下了。
宝宝喝了效果明显才更想给各位推荐,希望能给大家提供参考咯。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-2 15:24
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 15:29
禁止发言 | 发表于 2016-9-2 15:30
禁止发言 | 发表于 2016-9-2 15:31
禁止发言 | 发表于 2016-9-2 15:33