要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经不调吃什么药调理呢!有什么中成药的姐妹介绍下,本身吃过有效果的哦谢谢了

288319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调吃什么药调理呢!有什么中成药的姐妹介绍下,本身吃过有效果的哦谢谢了,送花花的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:37 | 来自iPhone
逍遥丸,关注私聊,发薇芯号,拉你进群,跟姐妹们一起讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:51 | 来自疯狂造人
我是用中医理疗的方法调理好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
你吃的什么中药调理的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
我以前也和你一样、后来我一姐妹给了我一个方法、现在我的一切正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1472545403461
[quote]回复 w1469516619217
你吃的什么中药调理的[/quote]不是吃的,是中药用来熏的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 22:55 | 来自疯狂造人
[quote]回复 t1472545403461
你吃的什么中药调理的[/quote]不是吃的,是中药用来熏的。[/quote]能告诉我药方和使用方法吗?我也是严重月经不调50多天还没来,现在吃中药。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:24 | 来自疯狂造人
你吃的什么中药调理的[/quote]不是吃的,是中药用来熏的。[/quote]能告诉我药方和使用方法吗?我也是严重月经不调50多天还没来,现在吃中药。[/quote]我以前和你一样的,一个疗程就调理过来了,现在怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:57 | 来自疯狂造人
我也是一样,后来闺蜜给我几包泡水喝就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:06 | 来自疯狂造人
你是推迟还是提前??两者可不一样的,调理方法也不同
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:04 | 来自疯狂造人
你吃的什么中药调理的[/quote]不是吃的,是中药用来熏的。[/quote]你的药方给我发一份,怎么用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 VO15163793872
你吃的什么中药调理的[/quote]不是吃的,是中药用来熏的。[/quote]能告诉我药方和使用方法吗?我也是严重月经不调50多天还没来,现在吃中药。[/quote]我以前和你一样的,一个疗程就调理过来了,现在怀孕了[/quote]你是用什么调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:26 | 来自疯狂造人
你吃的什么中药调理的[/quote]不是吃的,是中药用来熏的。[/quote]你的药方给我发一份,怎么用的。[/quote]是中药调理,但是不是吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:26 | 来自疯狂造人
你吃的什么中药调理的[/quote]不是吃的,是中药用来熏的。[/quote]你的药方给我发一份,怎么用的。[/quote]是中药调理,但是不是吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 21:25 | 来自疯狂造人
我以前就是月经不调,吃了好多药的没有用,现在已经调理好了,而且已经怀孕4个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我以前就是月经不调,吃了好多药的没有用,现在已经调理好了,而且已经怀孕4个月了
你是吃的什么中药调理好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 备孕太痛苦
你是吃的什么中药调理好的。[/quote]我不是吃的中药,以前吃没有效果,后来朋友介绍了一款黑糖姜茶喝了调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
你是吃的什么中药调理好的。[/quote]我不是吃的中药,以前吃没有效果,后来朋友介绍了一款黑糖姜茶喝了调理好的[/quote]是这样调理好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 14:29 | 来自疯狂造人
你是吃的什么中药调理好的。[/quote]我不是吃的中药,以前吃没有效果,后来朋友介绍了一款黑糖姜茶喝了调理好的[/quote]是这样调理好的[/quote]是啊,现在怀孕4个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:23 | 来自疯狂造人
我是用的外用的中药调好怀上的,很快,才3个月多点
点击查看全文