要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生殖中心毕业,一次成功双胞胎~接健康胎心胎芽

14015704560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

和老公2014年4月结婚,过了半年之后我们两个准备要孩子,结果各种不避孕,各种不怀孕。做的检查除了支原体阳性其他也没有什么,老公的精子也没有什么事。过了几个月我就着急了,开始了监测排卵~

就这样到2015年4月,惊奇的发现怀孕了,特别高兴,谁知道没几天就开始像来月经一样流血,最后生化了,当时特别伤心,觉得自己要孩子太难了。2015年整一年就在折腾中度过,看病,检查,吃中药。到8月的时候朋友介绍去郑州郑大二附院看看生殖科,她正好在那找的熟人大夫做试管。我和老公去了,又是一系列检查,最后第一次做了输卵管造影:双侧通而不畅,一侧伞端上举,大夫就建议,做试管吧,趁着年轻!可是当时真的觉得试管是走投无路才做的最后选择,还害怕特别伤害身体,就坚决要做人授先,好吧,真是浪费钱,做了两回没成功,我又心灰意冷了。

在朋友的介绍下开始吃中药,慢慢调理,就这样到了2016年4月,去河南省妇幼挂了专家号,专家看了我的一系列检查单,就劝我别浪费钱治疗输卵管了,效果还不好,不如直接试管,我当时也真的是看病看怕了,就和老公商量不行直接试管吧,老公也同意了,刚好当时是月经第3天,大夫就说你直接查个内分泌,这样不耽误一个月,你去生殖科还会用。
正式挂号生殖科,找的李巍巍,其实一开始随便找谁,都是开检查单,想找专家定方案的时候找就行了。把过期的化验重新都做了,拿着他们需要的所有结果,我挂了王兴玲主任的号,王主任确实比李巍巍温柔多了,最后根据我年龄,29岁,定了长长方案,让月经第3天来看看基础卵泡情况,当天就注射了一针3.75的达菲林,后来几天有点出血,不过大夫说正常,我就没在意。
30天后来看抑制卵泡的情况,结果我的太小了,再等3天再来~我就这样愣是过了3天不行,又过了3天才可以~比同期的姐妹开始晚好几天~可以了,卵泡一般到4或者5就可以开始促排了,我打的果纳芬一天225~计量不算小,卵泡长得很慢,后几天加了尿促才涨起来,给我担心的,别人促排用了12天,我用了18天!最好别跟别人比较,毕竟对药物的敏感程度不一样,只要涨就行!
终于到了取卵的日子,7月23号,报了14个,就取了8个~因为是全麻,没一点疼就做完了~躺了一个小时就回去了~回家悲催的腹水了,就取了8个还腹水,我真是够倒霉的~每天大量蛋白粉,我发现西瓜对我特别管用,就一天一个的吃~还好,肚子不是涨的特别厉害。
到了7月25日,移植的日子,之前收到短信,8个卵子受精了7个,给我高兴坏了~到移植之前,大夫说死了几个,只剩4个了,瞬间心情不好了,没办法,只能硬着头皮移植了,也不用养囊了,移2冻2!回家躺了3天,就起来慢慢走了,周末憋的慌,还出去逛了商场,买了衣服~特别高兴~
移植第8天群里的姐妹就非得让测了,我没敢,就测了个排卵试纸~结果强阳,我心里就有数啦第9天开始了测早孕~看着一点点加深~4高兴死了但是悲催的腹水严重了~吊了一周的瓶,好了!
移植第14天,抽血614~我觉得双胎的可能性很低了~等到30天一超,却惊喜的发现是双胎,太美丽的意外了~而且相当于正常怀孕45天,胎心胎芽都有啦~今天又是一周后复查~长得也很好~
终于从生殖科毕业啦~直接等12周建档就可以了~很成功,一次试管双胎成功,我觉得我攒了30年的人品就等这个时候用啦

ps1、花费,全部下来,3万3左右~不包括后期我选择的雪诺酮的费用,虽然阴道给药的贵,可我真不想再让屁股受罪了~不想打针了,总体雪诺酮用下来可能在4000左右吧,我没仔细算。
2、移植之后我觉得不用使劲躺,没必要,心情才是最重要的。
3、移植完除了乳头有点疼,别的没一点感觉~
4、现在7周了,每天都是恶心的~一个病友双胞胎,孕吐太严重住院了,双胞胎反应会重一点,大家要做好心理准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:36 | 来自Android
恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:40 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我下个月准备移植,希望一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:44 | 来自疯狂造人
亲,从检查到成功用了几个月?对于上班族来说大概得请几天假?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 22:48 | 来自iPhone
我大概四天之后移植,有五个冻囊胚,可是我有一个子宫肌瘤,三厘米,特别担心会有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:49 | 来自疯狂造人
接好孕!希望我这次也顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:11 | 来自Android
恭喜宝妈!接宫内双胎好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主楼主真幸运、我今天都移植第十一天了还是白板、没有测到、希望下次吧?估计抽血也没有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胞胎好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝楼楼一切顺利,宝宝健康成长!接楼楼好孕,今天移植后八天了,昨晚有点出血,好担心!楼楼传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康双胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:47 | 来自疯狂造人
接主宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一次移植成功好孕。
点击查看全文
麦麦和蜜蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:51 | 来自疯狂造人
回复 贝贝他

亲,从检查到成功用了几个月?对于上班族来说大概得请几天假?
因为我方案长,一共从4月底第一次检查,到7月25日移植,我没请假基本,都是直接跟领导说一声就跑出来了~移植后请了一周的公休,躺了3天就受不了了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
麦麦和蜜蜜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人F3p5w2

我大概四天之后移植,有五个冻囊胚,可是我有一个子宫肌瘤,三厘米,特别担心会有影响。
我有一个5厘米的肌瘤~没办法,大夫说只能经常监测着,到生的时候取出来
点击查看全文