要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有ca125高怀孕的吗?

3986524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有巧克力囊肿,单侧五厘米多,ca125高达157,医生说太高了不能要孩子的,可是我怀了不知道对孩子有没有影响!我听说子宫内膜异位症就是会引起125高的,不知道我是因为囊肿的原因还是真的会癌变,想叫医生保胎,她只开了一盒黄体酮,我问孩子能不能要,她说听我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:38 | 来自疯狂造人
当然要了,只要怀上就可以了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:40 | 来自疯狂造人
不能全部听医生得,缘分来了,我是左侧巧克力囊肿3厘米,CA值33,我备孕一年了,没有怀孕,造影前几天才做的,结果巧克力囊肿那侧,左侧输卵管通畅,右侧通而不畅,医生让我宫腹腔镜,我再纠结怎么办?你5厘米都能怀孕,
点击查看全文
q1454897978526 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
不能全部听医生得,缘分来了,我是左侧巧克力囊肿3厘米,CA值33,我备孕一年了,没有怀孕,造影前几天才做的,结果巧克力囊肿那侧,左侧输卵管通畅,右侧通而不畅,医生让我宫腹腔镜,我再纠结怎么办?你5厘米都能怀孕,
要有信心,我怀第二次了,都带囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1454897978526
[quote]回复 q1449921978550
要有信心,我怀第二次了,都带囊[/quote]这是第一胎吗?恭喜你,我是左侧3厘米巧克力囊肿,医生让我做宫腹腔镜,你是怎么怀上的?我想去医院做检测排卵,我那医生不让我做,让我做完宫腹腔镜再说,而且医生说,宫腹腔镜做完就备孕半年,半年怀不上,就直接试管,我自己用排卵试纸厕排卵,好像我测试不到排卵,你没有手术吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:14 | 来自疯狂造人
你ca什么时候做的?我排卵后第二天做的ca42
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1469627039176
你ca什么时候做的?我排卵后第二天做的ca42[/quote]排卵前,157
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1469627039176
你ca什么时候做的?我排卵后第二天做的ca42[/quote]你囊肿多大呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1469627039176
你ca什么时候做的?我排卵后第二天做的ca42[/quote]你囊肿多大呀[/quote]27*27mm.  我纠结是做腹腔镜  还是试管!你怎么决定的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1454897978526
要有信心,我怀第二次了,都带囊[/quote]这是第一胎吗?恭喜你,我是左侧3厘米巧克力囊肿,医生让我做宫腹腔镜,你是怎么怀上的?我想去医院做检测排卵,我那医生不让我做,让我做完宫腹腔镜再说,而且医生说,宫腹腔镜做完就备孕半年,半年怀不上,就直接试管,我自己用排卵试纸厕排卵,好像我测试不到排卵,你没有手术吧?[/quote]最好还是别手术,去生殖科看看,妇产科医生只会让你手术,手术后复发率很高,卵巢早衰还会。以后很可能试管都不行了。我没做手术怀孕了,双侧,都不小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:33 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
要有信心,我怀第二次了,都带囊[/quote]这是第一胎吗?恭喜你,我是左侧3厘米巧克力囊肿,医生让我做宫腹腔镜,你是怎么怀上的?我想去医院做检测排卵,我那医生不让我做,让我做完宫腹腔镜再说,而且医生说,宫腹腔镜做完就备孕半年,半年怀不上,就直接试管,我自己用排卵试纸厕排卵,好像我测试不到排卵,你没有手术吧?[/quote]最好还是别手术,去生殖科看看,妇产科医生只会让你手术,手术后复发率很高,卵巢早衰还会。以后很可能试管都不行了。我没做手术怀孕了,双侧,都不小[/quote]我看的就是生殖科医生,南京鼓楼医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:59 | 来自疯狂造人
我生殖科也叫手术。要不然试管成功不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
要有信心,我怀第二次了,都带囊[/quote]这是第一胎吗?恭喜你,我是左侧3厘米巧克力囊肿,医生让我做宫腹腔镜,你是怎么怀上的?我想去医院做检测排卵,我那医生不让我做,让我做完宫腹腔镜再说,而且医生说,宫腹腔镜做完就备孕半年,半年怀不上,就直接试管,我自己用排卵试纸厕排卵,好像我测试不到排卵,你没有手术吧?[/quote]最好还是别手术,去生殖科看看,妇产科医生只会让你手术,手术后复发率很高,卵巢早衰还会。以后很可能试管都不行了。我没做手术怀孕了,双侧,都不小[/quote]你有查过125吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 18:52 | 来自疯狂造人
不用担心怀上是最好的治疗 我的122.9而且我是双侧巧囊 你要好好保胎 我们这病还是比正常人脆弱一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 fangjing28
不用担心怀上是最好的治疗 我的122.9而且我是双侧巧囊 你要好好保胎 我们这病还是比正常人脆弱一些
你怀孕了吗?医生给我开了保胎药,但我没什么不舒服的,血值也不错,在纠结要不要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 23:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 fangjing28
你怀孕了吗?医生给我开了保胎药,但我没什么不舒服的,血值也不错,在纠结要不要吃[/quote]怀了我为了保险起见一直在吃保胎药 吃了也没啥副作用的 大夫让我吃过3个月 我之前两次流产 所以大夫让吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 01:22 | 来自疯狂造人
有200多自然带囊怀孕,都已经生了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,能怀上不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:58 | 来自疯狂造人
我这周预约输卵管 我是左边两个2公分,医生说看造影后决定是否腹腔镜,我估计要手术。到底手术好还是直接试管啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:45 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
我这周预约输卵管 我是左边两个2公分,医生说看造影后决定是否腹腔镜,我估计要手术。到底手术好还是直接试管啊
造影没问题就不用腹腔镜吗?
点击查看全文