要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

严重少弱精问题到底出在哪里

1010034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
激素正常、染色体正常、基因正常、大小一切正常,严重少弱精问题到底出在哪里,连医生都说不清楚了,这次又开打针的药、促卵泡生成素、是女人用的药!不知道老公用了起作用不!医生的意思只能试一试!看效果!哎

最佳答案

zx88139126 查看完整内容

去上海找戚广崇看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 15:02 | 来自Android
去上海找戚广崇看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 15:16 | 来自疯狂造人
不要滥用激素药,上正规三甲医院,看看是不是肾虚或者前列腺。
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
不要滥用激素药,上正规三甲医院,看看是不是肾虚或者前列腺。
是三甲医院呀!药都吃了好几年了!就是没有效果!医生也不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:34 | 来自Android
不要随便吃那些激素。我看您老公做的检查没抓住重点,应该重点看下有无精索静脉曲张,睾丸炎,附睾炎,前列腺炎,支原体衣原体感染等。
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
不要随便吃那些激素。我看您老公做的检查没抓住重点,应该重点看下有无精索静脉曲张,睾丸炎,附睾炎,前列腺炎,支原体衣原体感染等。
哎!我都茫然了!不是查激素就知道吗!激素都正常呀!支原体衣原体都正常!他以前说过蛋蛋痛!后面自己好了!给医生说了,医生看了也没说什么!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:38 | 来自Android
回复 顺毅
[quote]回复 duyi26
哎!我都茫然了!不是查激素就知道吗!激素都正常呀!支原体衣原体都正常!他以前说过蛋蛋痛!后面自己好了!给医生说了,医生看了也没说什么![/quote]不是啊。激素也要查。精索静脉曲张和前列腺炎才是导致弱精的根本原因啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:43 | 来自疯狂造人
楼主,我家也是这个问题,查不出原因,8个月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:26 | 来自疯狂造人
做二代试管,我在进行中
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 婧婧4580
[quote]回复 q1451921043379
亲可以吃勃锐精试试。效果不错。需要可以关注我[/quote]医生说了没有用滴!那些生精等药都吃得太多了
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了!
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
[quote]回复 顺毅
[quote]回复 duyi26
哎!我都茫然了!不是查激素就知道吗!激素都正常呀!支原体衣原体都正常!他以前说过蛋蛋痛!后面自己好了!给医生说了,医生看了也没说什么![/quote]不是啊。激素也要查。精索静脉曲张和前列腺炎才是导致弱精的根本原因啊[/quote]啊!那医生都不知道这些吗?精索静脉曲张医生好像都没提过!前列腺倒是查过没有!主要是因为以前做过睾丸活检!活检是生精细胞发育不良!又有精子
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1451921043379
我试管从开始第一次去医院都8个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
[quote]回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]生精障碍不能拖
抓紧试管是有孩子的办法。
年龄增长随时就再也取不到精子了。
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]生精障碍不能拖
抓紧试管是有孩子的办法。
年龄增长随时就再也取不到精子了。
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。[/quote]并不比你好,在高倍镜下只有几条精子,所以才做二代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重[/quote]我们是特严重,高倍镜下只有几条,二代也就几条就行了
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重[/quote]我们是特严重,高倍镜下只有几条,二代也就几条就行了[/quote]其实我觉得你们这种方法还好些、用药调没有呢、我们医生喊冻、冻不起又吃药又冻,在冻不起就穿刺取精!你们现在什么情况了?移植了没?
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重[/quote]我们是特严重,高倍镜下只有几条,二代也就几条就行了[/quote]其实我觉得你们这种方法还好些、用药调没有呢、我们医生喊冻、冻不起又吃药又冻,在冻不起就穿刺取精!你们现在什么情况了?移植了没?
点击查看全文