要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

多囊艰辛求子路,却不曾想到唯一一次去怀孕竟然是宫外孕

865118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人老多囊,一直断断续续吃中药,也吃过达英,吃了胸涨就停了,近一年开始备孕,一直都没怀上,卵泡都是黄素化,本人睾酮高。一直到16年6月11末次月经后才怀孕,在这期间做的监测卵泡bc,一直是在右边有优势卵泡,检测到7月5号的时候被告知卵泡26,形态不大好,我就放弃了,没想到7月17号用早孕试纸竟然测出怀孕,但是之后的几天试纸一直不加深。第一次化验hcg只有7,孕酮3。后面hcg68,孕酮3.6;hcg117,孕酮还是3点多,打了两天黄体酮每天40mg,至16年7月30,化验出hcg降到48,孕酮34。医生告知这个胚胎没用了,可能要生化掉,直至2016年8月5号开始出血至8月15号才停,我用早孕试纸验了还是有两条扛,还加深了,到了19号竟然又出血,后去医院检查,hcg升到368,医生看到左边输卵管有包块,1.9cm 。我都不敢相信,为什么自己出血的时候已经流出一大块的血块,怎么还会宫外孕,关键是我右边卵泡发育的,怎么会到左边,后面住了一礼拜的院,吃了米非司酮中药挂盐水,hcg降到66。医生说隔一礼拜复查,因为不想做手术选择保守治疗,有没有类似经验的宝妈呢?很想知道为什么右边的卵泡发育,受精卵会跑到左边去,还有这个一定要做输卵管造影吗?求姐妹们解答

最佳答案

播星人c52b4639a6 查看完整内容

不懂啊 你后面做造影了吗[/quote]应该就是对侧拾卵,你经常会卵泡黄素化吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464234581207
[quote]回复 q1460390587333
我也是左侧排卵,右侧宫外孕,也想知道原因
不懂啊 你后面做造影了吗[/quote]应该就是对侧拾卵,你经常会卵泡黄素化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1464234581207 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1460390587333
不懂啊 你后面做造影了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 咪咪和美美
[quote]回复 w1464234581207
[quote]回复 q1460390587333
不懂啊 你后面做造影了吗[/quote]应该就是对侧拾卵,你经常会卵泡黄素化吗?[/quote]我是多囊 检测两个月卵泡 都黄素化了 什么叫对侧拾卵呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:12 | 来自iPhone
楼楼我跟你一样,多囊好不容易怀上了却是宫外孕,现在保守治疗但是那侧输卵管也没用了,好伤心啊,包块比你还大要2.8呢不知道什么时候才消,感觉到尽头了,不想试管婴儿但也不确定对侧的通不通,感觉心都要痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1460390587333
同样,这叫受精卵游走
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 Diana狄安娜内衣
同样,这叫受精卵游走
为什么会出现这种情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 糯糯圆
楼楼我跟你一样,多囊好不容易怀上了却是宫外孕,现在保守治疗但是那侧输卵管也没用了,好伤心啊,包块比你还大要2.8呢不知道什么时候才消,感觉到尽头了,不想试管婴儿但也不确定对侧的通不通,感觉心都要痛死了
我也还没消掉 不知道有没有什么好的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 糯糯圆
我过了一个月就小了一点点 不知道有什么方法能吸收快点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 18:40 | 来自疯狂造人
楼主我也跟你一样,多囊,这次是促排长大的,特别不容易。右侧排卵,但是左侧发现了包块。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 豆丁灵犀
楼主我也跟你一样,多囊,这次是促排长大的,特别不容易。右侧排卵,但是左侧发现了包块。
彩超左侧包块也可能是实际在右侧。我就是这样,在腹腔镜时发现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 19:25 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来了
彩超左侧包块也可能是实际在右侧。我就是这样,在腹腔镜时发现的。
哦,还有这样的呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:23

我过了一个月就小了一点点 不知道有什么方法能吸收快点

我吃的是林老的第二套中药配合金刚藤和红金消结胶囊,半个月就消掉了,我本来包块2.9的,B超医生都觉得奇怪我怎么消那么快,所以找了好久都找不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:17 | 来自疯狂造人
楼楼。我也是宫外孕保守治疗,多囊姐妹我也是促排怀上的,但是包块半个月就消掉了。现在不确定要不要造影,好纠结!结果我现在检查出有轻微炎症还有支原体感染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:17 | 来自疯狂造人
我也还没消掉 不知道有没有什么好的办法
我半个月就消了。用林老的第二套还有金刚藤和红金消结片一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
楼楼。我也是宫外孕保守治疗,多囊姐妹我也是促排怀上的,但是包块半个月就消掉了。现在不确定要不要造影,好纠结!结果我现在检查出有轻微炎症还有支原体感染
我已经造影过了 准备促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 09:39 | 来自疯狂造人
医生说受精卵随意跑,不一定在哪着床,试管也会宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 12:30 | 来自疯狂造人
请问你排卵后有没有每天坚持吃黄体酮?多囊排卵后一般医生都会给开黄体酮吃到下次来月经
点击查看全文