要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不调,备孕二胎两月成功,分享下自己的体会

备孕 3660481349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我自初潮月经就不调,周期非常长,40到60天不等,由于不确定排卵期,所以我两胎都是用排卵试纸测排,好在每次都能测到强阳,根据强阳来安排爱爱,我这里说的每次可不是每个月,由于周期长,有时候连测一个月才能测到强阳,用的排卵试纸连起来,我觉得都能绕地球一圈了,,言归正传,我把两次怀孕的一些经验和这次一些症状分享给大家,希望可以帮助到姐妹们,我说的这些不一定准确,希望亲们不喜勿喷
1.我两次怀孕都是两月成功,找准排卵期是关键,由于我周期不稳定,所以我从月经完后第五天就开始测排卵,我都是每天中午测,测之前两三小时不要喝水,测的试纸不要扔掉,每天做对比,当测到两条线一样深时,两小时测一次,由于每个人的激素水平不同,可能有的姐妹测不到强阳,那就对比着看看,可能最深的一次就是要排卵了,我安排爱爱时是:一胎女儿时,测到强阳当晚就同房,第二天早上又补了一次,现在二胎想要个儿子,凑成好字,听姐妹们说越接近排卵或排卵过后生儿子的几率大,所以测到强阳后没急着同房,两小时测一次找转弱的瞬间,我这次是8月18日早上测到的强阳,然后到晚上一直没转弱,当时那个纠结啊,既怕错过,又怕安排早了,当时一咬牙一跺脚,睡觉,明天再说,到了19号早上,又测一次,还没转弱,暗自庆幸,心想中午等孩子睡了来一次正合适,没想到老公说中午有事回不了家,把我气的呀,11点多时测到转弱,心想要错过了,老公回来已经是晚上10点多了,急急忙忙补了一次,第二天早上他早起,我不想动,也没有安排,到了晚上我心想,安排不安排也没必要了,但还是心存侥幸,就又来一次。。我两次怀孕都是只安排两次爱爱,我觉得只要找对排卵期,两次爱爱足以,没必要连续四五天都安排,那样会降低精子浓度,反而不易受孕,女儿时由于不知道子宫前后位,爱爱完后我把枕头放屁股下半小时,二胎知道自己是子宫后位,爱完后跪着趴半小时。
2.我每个周期也都会有白带拉丝的情况,而且会拉丝好几天,根据和排卵试纸的配合,我知道白带呈透明状像蛋清一样,拉丝很长那天就是排卵期,而且那天感觉下面总是湿湿的
3.对于我来说,吃黑豆真的可以促进卵泡的发育,提前排卵期,我备孕两个月,每个月月经完后都会喝黑豆豆浆,这两个月周期都是三十七八天,比起之前我乱七八糟的周期,这真是天降二宝,我喝豆浆没数个数,总是抓一小把黑豆,一小把黄豆,打成豆浆即
3.关于早孕排卵试纸,试纸我首推大卫,两次我都是用大卫试纸怀孕,这次从网上买试纸的时候店家赠了一盒秀儿,我就对比用两种试纸,秀儿真是太敏感,强阳真是好几天,拿不准转弱。还有我觉得只要测量方法正确,试纸一般是不会骗人的,所以姐妹们,不要已经测出很明显双杠了,还要发帖问问会不会咋呼,如果这么容易咋呼,你让这些试纸厂家的技术人员脸往哪搁?还有,希望亲们不要用排卵测早孕,测出怀孕后我也测了排卵,真是强阳,但前两天大白板的时候我也测过,那时还是弱阳,所以我觉得排卵强阳和早孕应该是同时测得的,早孕测不到,排卵再大的强阳也没用,所以大家不要浪费试纸,排卵第十天过后,一张早孕就搞定,怀孕皆大欢喜,未怀孕,调整好心态准备下一周期
4.我这次怀孕最大的症状就是口渴,晚上渴醒好几晚,嘴干的要命,当时还以为是吃咸了,乳头也有触痛感,但上个月未备孕成功时乳头触痛更重,所以大家不要套症状,一切症状都是浮云
我是19号排卵,第九天测到灰印,第十天测到粉印,测到有早有晚,希望姐妹们都放平心态,迟早大家都会好孕的,也祝愿我这胎是个健康男宝宝
暂时想到这么多,有什么问题大家可以问我,必定知无不言,我不是专家,能告诉姐妹们的也只是我的一些体会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:33 | 来自疯狂造人
祝你生个健康男宝,接好孕!
点击查看全文
、秋初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:53 | 来自疯狂造人
回复 只等她来
祝如愿!21号排,接好孕。
好孕传你
点击查看全文
、秋初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:53 | 来自疯狂造人
回复 q1448022316517
好孕传你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:36
似乎错过了正确的时间,我排卵期没有明显的拉丝,只有水样的白带,最多的那天没aa,之后3天连续aa,大姨妈还是华丽丽的驾到,可能是找错时间了吧,备孕真心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:42
恭喜楼主,很顺利呀,两个月就中了,我又是排卵试纸,又是B超监测,上个月B超B了五六次才排卵,结果还是没中,郁闷呀,接你超强孕气,希望早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:42 | 来自疯狂造人
测出早的也许是男宝,祝你心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!真心觉得备孕好累,心累身体也累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:21 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
、秋初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1448022316517
谢谢,好孕传你
点击查看全文
、秋初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 649563126
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
好孕传你
点击查看全文
、秋初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1470654201218
恭喜,接你好孕!真心觉得备孕好累,心累身体也累!
好孕传你,加油(^ω^)
点击查看全文
、秋初 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 月殇月心
恭喜楼主,很顺利呀,两个月就中了,我又是排卵试纸,又是B超监测,上个月B超B了五六次才排卵,结果还是没中,郁闷呀,接你超强孕气,希望早日好孕
好孕传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,后天不要来例假。
点击查看全文