要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不规律也自然好孕啦

172933764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上周测出来的ZZY,今天已经加深到粉红色啦,早就想着如果怀孕了也把自己的情况分享给姐妹们,又怕生化了空欢喜一场,看现在的试纸颜色应该不会生化了,就来写一写过程。 

楼主88年,头胎。2014年9月结婚,当时的计划是先过一年二人世界,第二年再要宝宝,所以一直避孕。到2015年底还是觉得可以先不用那么急,也一直没把要宝宝的事放在心上。但是两家父母一直催,2016年1月开始备孕了。刚开始真的以为不避孕就会怀孕,信心满满把叶酸买来边吃就边等好消息了。当时有姐妹跟我说要测排卵试纸,我还嫌麻烦,老公也说大不了隔一天aa一次,肯定能怀,也说不用那么麻烦。结果可想而知,3月11号大姨妈来了。

说到这提一句自己的情况,楼主从少女时期就一直月经不准,一直延后,基本都是四五十天来一次,从来没有准时连着两个月来过。高中时候妈妈领我去看过中医喝过中药,但一直没调理好,一喝中药就月经正常了,一停药又不来了。因为也不痛经,也没什么别的不良反应,后来就没在管了。说出来不怕大家笑话,我备孕之前都不记得自己每个月什么时候来的姨妈,不知道自己周期多长,反正也不准,感觉记了也没什么用,就这么迷迷糊糊的过来了。 

言归正传,第一次失败之后,我稍微有点在意了,心里暗暗担心会不会月经不调不好怀孕,再加上自己记不住都什么时候同房的,就想下个软件记录一下,当时没下造造,下了个别的app,感觉没造造好用就不说名字了。后来因为造造有试纸反色功能才下的造造,没想到好用的多,除了反色功能其他功能也比我之前下的那个好很多。然后又在某宝看排卵试纸,看到一测安好像很好用的样子,据说月经不准就要用半定量比较好,就买了一测安和大卫秀儿,开始了玩尿之旅。

一测安客服服务很周到,不管多晚发试纸照片过去也给耐心解答,在客服指导下安排了几次同房,感觉这次应该没问题了,没想到5月3号姨妈又来了。
那时候测的所有试纸,都没测到强阳,最强也不过比对照线浅一点点,但客服说每个人体质不一样,自己测到最深的时候就是自己的强阳了,不用跟别人比,就信了,现在想想没测到强阳应该就是没排卵。

5月8号姨妈干净之后又开始继续测试纸了,一测安还又买了一盒,大卫秀儿也买了不计其数,但是始终测不出什么结果,可能内分泌比较紊乱,试纸测的结果乱七八糟的,一会儿阳了,一会儿又减弱了,来回反复,每次都以为要排卵配,结果就减弱了,以为排完了,第二天又加深了,搞得我头大死了,当时上网查半天也没查到怎么回事,还发帖咨询过,姐妹们都让我检查一下。
5月6月7月就在排卵试纸反复阴阳中渡过了,自己凭感觉安排了几次同房,每天都又测排卵又测早孕,一直到8月份了,既测不到怀孕也没来姨妈......没错,楼主末次月经5月3号,至今没再来过姨妈!! 

期间还有个小插曲,表嫂怀孕了,表哥表嫂今年4月才结婚的,结婚的时候已经怀孕了,只是没说,后来5月份的时候才公布,家里亲戚都问我妈我怎么还不怀,比人家早结婚2年还没动静,我妈压力也大,嘴里说着年轻人自己有自己的想法,但是三天两头打电话催我去医院检查检查。我心里也急,但我怕我一急我妈压力更大,就每次打电话都跟我妈说什么先不要小孩,同龄人都在拼事业,早早生小孩的都是没什么前途的,这种话,嘴硬心虚......我妈也不只一次劝我去医院检查,但我真心很排斥医院,总觉得一去医院医生就要开西药激素给我吃,就算把姨妈吃来了也是不正常的,不是自然来的。我估计就是那几个月我压力比较大,所以姨妈没来,内分泌紊乱了。

转机在8月份,8月8号单位组织体检,再加上我妈一直催我去医院,我就答应她体检的时候顺便检查一下。本来准备做b超的时候问下医生有没有优势卵泡的,但是单位体检人又多医生又不耐烦的样子,就没问出口。体检完我一咬牙,准备就在体检的医院挂号检查一下妇科,结果挂号处人山人海,全部是排队挂号的人,跟老公商量了下,决定择日不如撞日,就换家人少的私立医院今天就豁出去查一查!马上开车去了私立医院,只剩专家号挂了,专家一听我的情况就说我这样不会怀孕的,开了单子让我去做阴超,阴超显示没有优势卵泡。拿了阴超单回去问专家,专家说我这是多囊,给我开了中成药催经,说是月经来了再来抽血查激素。我当时一听多囊心都凉了,在论坛里看了好多帖子,多囊的鼎鼎大名还是听过的,感觉自己怀孕的希望都没了......出来医院老公问我检查结果怎么样,我说是多囊,老公不懂什么是多囊,我说就是卵泡长得慢,小问题,没事的。跟妈妈打电话也是这么说的,怕她担心。但是自己心里当时那种绝望我真的一辈子都忘不了。 

回家之后我自己想了很多,决定还是不要放弃,多囊也有治好的,好好配合医生就一定能好孕。医生说多囊先要减肥,说我太胖了,但是楼主168,120斤,不算瘦,但是也真的没到“太胖”的程度,当时只觉得医生有点夸张,还是决定听医生的,减肥!
从医院回来之后,我一边注意饮食,一边各种上网上论坛查多囊。查了几天我就感觉不太对劲了,我觉得自己好像不是多囊。首先我激素都没查,医生怎么那么肯定我是多囊的。其次我看论坛上多囊的姐妹的帖子,医生给开的药都大同小异,跟这个医生给我开的药完全不一样!我又仔细看了我的药,说明书里完全没有提能治多囊,只写能活血化淤而已。我想了想,做了个大胆的现在回想也是正确的决定------停药!医生开给我的药我吃了两三天就停了。但是减肥和调整生活作息我还在坚持。从医院回来我就买了豆浆机,每天黄豆黑豆一起打成豆浆喝,零食垃圾食品都戒了,运动没做,楼主在南京,南京的夏天实在太热,我一动就一身汗,不想再做运动了。

就这么边减肥边喝豆浆,每天坚持测排卵试纸,8月15号,试纸居然第一次出现强阳了!我知道憋了几个月,我也终于要排卵了!
接下来就跟别的姐妹一样,15号强阳安排一次,16号转弱安排一次,17、18又各补了1次。之后等待开奖,我沉不住气,24号就开始测zzy。当时心里觉得希望很大,但是还是做了两手准备,如果这次沒中,我就还是重新开始吃医生开的药,等月经来了去查血。
26号金秀儿测到了水印,第二天加深,我迫不及待跟妈妈讲了,妈妈也特别高兴。 

啰嗦了好多,总结一下吧: 
1.真的不能压力太大,要保持愉快心情,我本来月经就不正常,压力一大3个多月都不来月经,当然也不排卵了。 
2.去医院要去公立医院,我不是说私立医院那个医生骗我,但我确实是没听她的才怀的,事实也证明她诊断的不那么准确。妈妈说私立医院医生是有业务和奖金挂钩的,那个医生可能是想把我说的严重一点,让我多治疗一段时间她多拿点奖金,我不知道是不是这样。反正姐妹们还是要有一些基本的知识,要对医生说的话有基本的判断能力。 
3.症状。症状真的都是浮云。前半年没怀的时候,每次都什么症状都能套的上,这次真的怀了,除了rt有一点点疼之外,神马症状都木有......
最后,谢谢耐心看完我啰嗦一大堆的姐妹,谢谢之前帖子里耐心帮我解答的姐妹,谢谢论坛里分享自己心得,让我学到好多知识的姐妹,谢谢造造,谢谢大家~

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-29 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 膤→麗の承諾
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也月经不规律 周期超长 八月排卵日刚过 希望能接上你的好孕棒
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1467617763855
恭喜恭喜 我也月经不规律 周期超长 八月排卵日刚过 希望能接上你的好孕棒
一定可以的,传你好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 G-bing
恭喜!祝一切顺利!接好孕!
谢谢亲的祝福,传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!和楼主情况超级像!!!88年14年秋天结婚,今年开始备孕,168,120斤..哈哈哈!求传好孕
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1466019750232
恭喜楼主!和楼主情况超级像!!!88年14年秋天结婚,今年开始备孕,168,120斤..哈哈哈!求传好孕
这么有缘分啊~传你好孕,希望你也快快升级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 t1457996317246
恭喜恭喜,接好孕
传你传你~
点击查看全文
Danka (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 墨青
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢亲,传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:50 | 来自疯狂造人
接本月好孕男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 12:54 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,已排卵,等待开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜,希望这个月也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文