要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊的我第一次促排成功晋级当妈啦

66281340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从开始来YJ就不调,吃药才来不吃药不来的那种。那时候小不懂什么 ,慢慢的读完书出来工作就自己在外面的医院看病 第一次看就被诊断是多囊,那时候16岁不懂什么意思。只知道医生说什么就是什么,开达英35吃就好。也吃了半年没有什么效果就没吃了。后来随着年龄的大了 ,还是这个样子。之后果断回家看病也还是没好一晃一年又过去了 ,又开始重新去医院看西医 又吃了半年还是没好,又回家看中医吃了好多中药,也是没有见效果。一晃就,结婚了,婆婆催着要小孩,可是自己的病还是老样子没好。直到偶尔一次听同事说那边有个中医很厉害 ,她说她也不舒服也在那边看病 ,看病的人也很多。每天一共五十个号,网上抢号只有五个名额。抢到的几率也很小 ,店里每天凌晨三四点就有人在那边排队抢号是些清洁工,她们'排队买到票就以高价钱卖给别人。她叫我去试试,我也相信了,觉得那么厉害每天有那么多人抢不到号,自己也试试吧,希望能看好,自己心里也没有那么烦躁了。就这样我很幸运每次网上抢号都可以抢到。

我问那医生什么时候病才可以好,他说3-6个月就可以了 ,我也信了 毕竟每个来看病的'都是挂的他的号,觉得自己的心可以放下了。每次开中药都是十副,一个月我差不多二十天在喝药药,喝完药有时候就会来YJ有时候还是不来。就这样过了三个月,去他那里看 他听说我还是有时候喝药才来不喝药不来的那种,就叫我开始针灸。我害怕,可是为了宝宝我可以受得了,每天针灸一次配合着药才有点用。他觉得针灸没有什么用就就叫我还是喝药吧!就这样我一起坚持了八个月!

有次去他那看病 我终于忍不住了问他,我的病什么时候才能好。(我那时刚满20岁)他说你之前一直靠激素来YJ现在想调好没有那么简单,还有就是你年龄大了,也不好调,这样吧我再给你开药回家喝段时间,再不行我就换治疗方式了,你要有心理准备啊。听到这话我哭了,为什么之前就说有用现在就说没用,我该怎么办呢?想想我是喝了多少中药,我受再多的苦也没事,只要可以好就好了。既然还是没有用还是不去他那里看了吧,在网上查资料说是促排,我想还是促排吧,之前吃达英还小是不想要宝宝的,现在还是去看西医促排吧,抽血,达英三十五。那里医生态度特别不好,还是深圳第三人民医院呢觉得心寒,没办法谁叫自己有病呢。我也跟医生说了我的病情 想要宝宝了 。她说你的病是看不好的也怀不了孕。我说促排吧,她说 等结果出来看看雄激素是不是太高 太高就吃药然后再降雄,就这样吧先去抽血,下一个!(口气都不好)就这样我第二天又去,没想到挂不到那个人的号,就挂了个男的,心想男的应该态度要好点吧,谁知道跟他一说我的病情跟他说了促排,很不耐烦,只是摸了下我脖子直接开单验血,应该是甲状腺吧,然后就说下一个。我就走了,他开的单我也没有验血,直接回家这态度受不了。心想之前在那边看的医生态度好,还是去她那看吧 我就又换了一家医院,找回最初看病的医生。因为我觉得她挺好的,所以名字记得很熟。去那边挂了个号,然后跟她说了情况把那边的化验单给她看了,她说怎么不好好在一家医院看下去呢 我说觉得远了 还是在你这边看吧,他说你这病看不好了,怀孕也难,她没有跟我说促排,我也没说,她说给我开药吃三到六个月,。我说之前在你这里也是吃了半年没有用。她说那我也没有办法了,既然没有用要么你去做手术卵巢打孔或者卵巢切除点,这样你就可以怀孕了。我们这边去做不了这手术,你去别的医院看看吧。我觉得这医生总让我看到点光明,手术就手术吧,只要可以怀孕不管了。我就直接回家了 ,药也没有拿。

回家之后在网上看了看,卵巢打孔是什么情况,可能不小心点错哪里了吧,突然一个电话拨过来了 ,说是问我看要卵巢打孔吗我回答是然后了解了很多,所以决定去看看。到那边就是检查做了很多还做了输卵管造影,结果是左侧伞端粘连,右侧通畅。

下个月开始促排。想想又比正常人怀孕少了很多的几率。医生开了答应35 来YJ第二天去验血了,医生开了来曲挫片每天吃两片吃五天就开始监测卵泡了。卵泡一直都挺好的,然后十五促绒了。十六十七安排功课,十八号监测已排。自己就开始慢慢等待结果,也很害怕怀不上,总之自己很放松心情,直到昨天才测出水印,今天早上也监测到了。直接一大早就去验血,下午拿结果了。医生说怀上了,好高兴呀!一次促排怀上的几率真的很少。多囊备孕的路上很坚辛,为了宝宝再多的苦也能承受。我觉得大家找个好医生真的很重要,心情也要放松。相信缘分到了就会来找你的!下面是我的早孕跟验血结果,过几天在去验血望宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:38 | 来自疯狂造人
16,17排卵,可是早上测白板,看来我这个月促排失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
祝楼主宫内好孕,如愿以偿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊第一次促排,时间差不多,希望楼主传我本月宫内好孕,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我是雌激素低黄体低要促排,本月19号促绒,20号中午,21号晚上同房,22号下午b超已排,望接楼主好孕,也会很快有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1460593649748 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1455525094115
不要灰心没有来姨妈就是有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1460593649748
[quote]回复 q1455525094115
不要灰心没有来姨妈就是有希望[/quote]可是排卵时间也不短了,到了测早孕时候了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 传好孕 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 09:18 | 来自疯狂造人
本月接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 09:19 | 来自疯狂造人
接你好孕传给自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:19 | 来自疯狂造人
祝福你,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 09:19 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我都促排第二次了,真希望跟你一样好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 09:20 | 来自疯狂造人
我也是⋯⋯刚准备结婚查出来接楼主好孕!
点击查看全文