要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号排卵的姐妹看过来

412210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸很淡 早孕白板 这个月应该没有希望了 下个月再努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:37 | 来自疯狂造人
同排,刚刚测了早早孕大白板。没有怀孕,明天还得看中医去,不想喝中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 家有小鸡仔
同排,刚刚测了早早孕大白板。没有怀孕,明天还得看中医去,不想喝中药
我也测了白板,我等月经来了再去看中医,你怎么不等月经来了再去,万一怀了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:54 | 来自疯狂造人
同排
我從23號開始排卵就逐漸加深 今天紅到發紫
如圖 排卵紀錄
只是測zzy都白版
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 05:39 | 来自疯狂造人
回复 小小888888
[quote]回复 家有小鸡仔
我也测了白板,我等月经来了再去看中医,你怎么不等月经来了再去,万一怀了呢[/quote]这个中医每周只有周日看病,中医怎么说你是怎么回事啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-28 06:07 | 来自疯狂造人
我也16号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 07:06 | 来自疯狂造人
回复 家有小鸡仔
[quote]回复 小小888888
我也测了白板,我等月经来了再去看中医,你怎么不等月经来了再去,万一怀了呢[/quote]这个中医每周只有周日看病,中医怎么说你是怎么回事啊[/quote]气虚、血虚,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小小888888
我也测了白板,我等月经来了再去看中医,你怎么不等月经来了再去,万一怀了呢[/quote]一样一样的,偶尔还来一嘴肾虚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 家有小鸡仔
我也测了白板,我等月经来了再去看中医,你怎么不等月经来了再去,万一怀了呢[/quote]一样一样的,偶尔还来一嘴肾虚[/quote]我也是,这次也说是肾虚,你喝几次中药了没怀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小小888888
我也测了白板,我等月经来了再去看中医,你怎么不等月经来了再去,万一怀了呢[/quote]一样一样的,偶尔还来一嘴肾虚[/quote]我也是,这次也说是肾虚,你喝几次中药了没怀上?[/quote]过了年吃了一个礼拜,没怀上,家里有事就没吃。从上个月开始吃,吃了不到一个月吧,中间出去玩断了一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 家有小鸡仔
我也测了白板,我等月经来了再去看中医,你怎么不等月经来了再去,万一怀了呢[/quote]一样一样的,偶尔还来一嘴肾虚[/quote]我也是,这次也说是肾虚,你喝几次中药了没怀上?[/quote]过了年吃了一个礼拜,没怀上,家里有事就没吃。从上个月开始吃,吃了不到一个月吧,中间出去玩断了一周[/quote]关注我,咱聊私信吧
点击查看全文