要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

这样的精子可以自然怀孕嘛?

3073816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公从无精到有精,这次去检查精子终于通了。请看懂报告的帮我看一下,这样的精子算正常吗?可以自然怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:28 | 来自疯狂造人
咋无的?又咋有的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
咋无的?又咋有的?
恭喜你,离成功进一步,你们这是吻合后几个月啊?是我们是附睾管扩张,你们是哪里堵了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜你,离成功进一步,你们这是吻合后几个月啊?是我们是附睾管扩张,你们是哪里堵了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 16:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 21:11 | 来自疯狂造人
可以啊,想问下你老公是什么原因引起的精子不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 21:20 | 来自疯狂造人
你给你老公吃点番茄红素和辛硒宝吧。哦,还有牡蛎片。我老公原来也是,吃了这样没两个月就怀上了
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 梓蘅的妈
你给你老公吃点番茄红素和辛硒宝吧。哦,还有牡蛎片。我老公原来也是,吃了这样没两个月就怀上了
你们原来就是密度低吗?
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1440483021527
梗塞无精,吻合术后通了
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
我们4月份做的手术,术后40天去复查没通,但是很失望以为失败了,准备开始试管,现在我们试管所有检查都好了,马上就进周了,然后查了一次精子,结果通了,我们就暂停试管了。我们是输精管断了
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
咋无的?又咋有的?
梗塞无精,吻合术后通的精
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1445835993679
[quote]回复 q1440483021527
梗塞无精,吻合术后通了[/quote]哦哦,我老公是另外一种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-28 10:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 梓蘅的妈
你们原来就是密度低吗?[/quote]对,正常的精子才7%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 luoyinll
我们4月份做的手术,术后40天去复查没通,但是很失望以为失败了,准备开始试管,现在我们试管所有检查都好了,马上就进周了,然后查了一次精子,结果通了,我们就暂停试管了。我们是输精管断了[/quote]我们也是四月手术 。
我们是密度可以6500万至一个亿之间。
活力不好 前向30%左右。
医生说术后三个月是水肿期 3-6个月规律排精 精液恢复正常 6-9个月怀孕比较好
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
[quote]回复 w1445835993679
[quote]回复 luoyinll
我们4月份做的手术,术后40天去复查没通,但是很失望以为失败了,准备开始试管,现在我们试管所有检查都好了,马上就进周了,然后查了一次精子,结果通了,我们就暂停试管了。我们是输精管断了[/quote]我们也是四月手术 。
我们是密度可以6500万至一个亿之间。
活力不好 前向30%左右。
医生说术后三个月是水肿期 3-6个月规律排精 精液恢复正常 6-9个月怀孕比较好[/quote]你们术后马上就通精了嘛?现在恢复的怎么样了?密度和质量有提上来了嘛?
点击查看全文
小七希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 梓蘅的妈
[quote]回复 w1445835993679
[quote]回复 梓蘅的妈
你们原来就是密度低吗?[/quote]对,正常的精子才7%[/quote]我们现在有再吃锌硒宝,番茄红素我买了他放着没吃,你们吃了多久怀上的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小七希
我们4月份做的手术,术后40天去复查没通,但是很失望以为失败了,准备开始试管,现在我们试管所有检查都好了,马上就进周了,然后查了一次精子,结果通了,我们就暂停试管了。我们是输精管断了
请问手术费用多少
点击查看全文