要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

【直播免费咨询】如何掌控多囊减脂‘持久战’的决胜点

890206443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢综合征是备孕麻麻们常见的病症。它不仅会让麻麻们体毛旺盛、面部痤疮、体态肥胖,严重打击自信心。还会引起月经周期紊乱,影响排卵,甚至会造成不孕!

被多囊困扰的麻麻们,该怎样快速有效的治疗呢?

播表哥请来了著名的爱丁优生助孕连锁机构特聘专家、主治医师来为大家直播讲解,怎样判断自己的多囊情况,找到针对性的治疗方法,早日怀上宝宝。

直播专家资料:

爱丁优生助孕连锁机构特聘专家,主治医师

擅长: 妇科不孕不育,内分泌疾病,月经失调,闭经,更年期综合征治疗,以及妇

科微创手术,腹腔镜下输卵管整形,肌瘤挖除,宫腔镜下各类宫腔手术。

直播时间:

2016829日星期一晚上19:30-20:30

本期主讲内容

1多囊的病理及危害

2、多囊的治疗改善方式及效果;

3、治疗多囊的运动和饮食方案。

参与方式

把你想问的问题直接回复帖子,届时爱丁专家会在线为您解答。

点击查看全文

回帖推荐

播表哥 发表于234楼  查看完整内容

时间总是匆匆而过,直播快结束了。程专家也在尽力回复所有姐妹的问题,可是问题真的是太多啦~~今天回答不过来呢!姐妹们如果等不及,也可以加程专家助理的微信:18501717334
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:52 | 来自iPhone
服用达英6个月,吃什么药可以快点怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:24 | 来自疯狂造人
你好,8月10日经期第三天去医院测激素六项和b超,确定多囊,然后中医调理14天,也就是11日到24日,期间测排卵试纸一直是有颜色但达不到阳或强阳,25日就停药了,晚上六点下班测试纸突然强阳了,26日也是强阳,怎么回事,是真的强阳还是中药关系,能正常排卵吗,
在这之前的两个月里来了三次月经,才去看医生的,在5月份之前月经周期都是37--45天,每次月经5--6天,就是两个月来三次也是5--6天就干净了,到底怎么回事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 轉身離去
服用达英6个月,吃什么药可以快点怀孕
吃了6个月之后去复查激素,若是激素都正常了就可以用促排卵的药物促排了,我现在是第二次促排中,有不清楚的可以问我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:31
昨天刚被确诊为多囊,当时心都碎了!我一直以为我的身体特别好,没有问题!原来婚前月经还可以,偶尔不来但是后来会一直来,七天!婚后半年居然只来了一次!到了婚后五个月的时候按耐不住的去专业医院查,说是卵巢囊肿。这个月去复查,囊肿没有了,但是双侧卵泡都在10个以上!医生说得调理三到四个月,来了中药和西药,达英39和二甲双胍缓释片,开始了漫长的吃药过程!过几天要去做输卵管造影,看看有没有堵塞!希望可以没事吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:44
我是偏胖,也去检查了,医生就不确定告诉我是不是多囊。就叫我先减肥了再去找她。我月经不调,我肯定也是多囊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:49
经过了十次促排,这次决定看中医,第一次促排是用绒促滴鼻子,可想而知吸收肯定没有打针的快所以卵泡没有长起来,第二次促排还是决定打针,卵泡长到20*18,内膜14mm有点厚,医生说还是有怀孕的几率的,给我开了三天中药,哪几天同房,同房前几分钟要先坐浴再塞药,包括要注意什么都写在一张纸条上真的很细心。对这个月我信心满满,医生还给我开了很多秀儿的排卵试纸,让我从13号开始测,一直测到强阳,去她那里(表示怀孕),如果来姨妈了,就在姨妈日去找她。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:03
昨天做了通水,之前做造影就吃过苦,昨天又痛的死去活来。想想生孩子比这个还痛,真的觉得妈妈们好伟大。然而,多囊的妈妈更加伟大。我们吃过的苦,心理上,身体上比别人多好多倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:07
医生你好,多囊目前的西医治疗手段无非是达英,二甲双胍,优思明,嗅隐亭,黄体酮,无论哪个多囊群都是这几个西药说来说去,得到答案最多的是:有副作用,长胖,不吃不来,吃不行了要靠注射了,掉发,乳腺增生,请问这些负能量对你的病情有什么好处?当然不排除有促排成功的,那那些暂时没有生育要求的就必须要吃这些药解决吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:11
我想怀孕,但是我多囊,多囊为什么怀孕这么难?可以促排吗?能不能吃促排卵药物?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:19
我今年才20岁,一直是月经不调,以前看医生,医生说没有什么大碍,也没怎么当一回事。自从读大学后,开始重视,去拿过中药,吃后,月经依旧不调。今年十月一终于狠下心去医院检查,抽血,B超,医生告诉我,说我是多囊卵巢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:38
我一直是姨妈不调喝中药喝了6个月左右了也没见好今天再去医生那边的时候医生叫我去抽血检查一下他怀疑我得多囊了!我好慌啊!我才16啊!这会怎样吗还会变胖吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:44
我也是多囊,之前没去医院的时候就是越来越胖,变成了胖纸,现在吃了三个月月经是正常了,体重也还跟原来一样,好纠结要不要吃下去,医生是建议吃半年的,好害怕依赖上这种药,跟男朋友三年多了,快结婚了,也快要小孩了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 01:51
我去看中医,我也是大学毕业几年,那个老中医说,运动是最好的,每天必须快走1个小时,还要注意饮食习惯。还说对这个病,我的作用大于药物,大家加油,一起运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 02:01
好多医生都告诉我,要减肥,我吧,知道是知道,可是吧,太懒了,又太乐观了……不愿意动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 02:15
激素类的葯本身就会引起内分泌紊乱,我是瘦多囊,左侧多囊,以前腰粗,现在增肥,腰细下来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 02:19
医生,如果胖多囊,减肥减好激素就下来了是不是?不行吃中药调理。不是急着要孩子的。不想吃那么多激素。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 02:34
医生你好,我吃的定坤丹和达英,定坤丹他们说是中成药,马上就耙第二个月的吃完了,医生说让我吃半年,我好纠结呀,要不要继续吃下去?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-27 02:44
九级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:01
专家你好,我也是多囊,三个月没来了。最多的一次七个月没来,那时候中医让我减肥,吃饭要清淡,不能吃甜食,我按照医生说的做了,一个月瘦下来10斤,后来每个月都来,特别准时,最近一段时间不锻炼,吃饭也不忌嘴了,又不来了,好惆怅啊!请问多囊怎么不能根治呀??
点击查看全文