要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

传达正能量!!宫外孕后怀孕初期出血成功产检过关!!强推!

667434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2016-07-02
虽然昨天已经报了喜讯顺利通过nt宫内好孕!今天主要是给各位准宝妈分享一下我的经历兼涨一下知识!希望能帮到大家!
15年10月,本人很不幸经历过一次宫外孕,怀孕出血住院,hcg一直没有翻倍,医生也建议说放弃,当时心凉了一半,后来坚持换医院,反复查hcg跟b超,结果最后确诊是右边输卵管宫外孕,马上住院手术,当场就痛哭了,为了不想再有宫外孕的可能,接受了输卵管切除手术,对于还没生过宝宝的我来说,是一个沉重的决定。手术那个痛苦就不想多说了,幸好有一个好老公和亲妈帮我度过了那些悲伤的日子!
紧接着等身体恢复,半年后开始检查另一条输卵管,结果算是还好,通畅但有一点炎症,然后接受治疗,然后开始测排卵!对于28岁的我,还是想趁年轻赶紧生宝宝的!结果是……右边卵巢排卵… 医生跟我们也默认了等待下一个月希望左边排卵!但医生又补充了一句别放弃,机会还是有的,带着希望不大的情况,排卵期还是跟亲爱的老公同房了两次…… 后来!!
一个月后突然出血了,第一天还以为是姨妈来了,没在意……然后第二天突然量少了很多,女人都懂第二天应该更多才对!吓得我马上告诉老公让他买验孕棒,结果显示怀孕了!这……大家都愕然了,各种上网查异卵拾取的情况,几乎都找不到,找到了还有些说异卵拾取更加容易宫外孕(注意!这就是涨知识的点,)!吓得我们到处找医生问这情况!可恶的是有些医生说不可能怀孕,有些说有可能,也有些说宫外孕机会更大……迷茫!! 到了医生例行抽血……果然真的是怀孕了!这……其实开心挟带着各种不安,毕竟出血是不好的现象!b超显示可疑宫内早早孕……这结果,松了口气但也很虚……什么叫可疑……(有过宫外孕的人,你们懂的!)医生建议一个星期后复诊!期间在家休息保胎,血量一直很少很少,就小便完擦干净的时候才有血迹和一点点分泌物,可是没办法,只能等!!! 坚持了一个星期复诊…医生直接开了保胎药和孕酮针之类的药!说再等一个星期复查b超(都知道b超还是不能次数太多)!可是过了两天……由之前的少量血,突然量多了,直接把内内都滴湿了!老公一直安慰说:这样都能怀上,宝宝一定很坚强的!晚上急诊马上又去了医院……医生其实也帮不了些什么,只能复查b超……当时是41天左右,结果有孕黄囊,有胎芽,可是没胎心!! 回到家里…血量又维持之前的一点点……提心吊胆的又过了三天!我的天哪!!深夜里突然大量出血,我已经数不清到底哭了不知道多少次了…老公默默的抱着我,大家眼睛都模糊了对望着…好像都明白了什么……
这次强忍着到早上6点,马上又去医院……这次换了医院,还挂不了号,由于出血才挂到急诊……果然医生也无能为力……说……还斥责我们说,现在还不知道宝宝是否存活……强行保胎治疗根本没意义,只能继续抽血……哦!忘了说一个关键问题,每次测hcg,基本都能3天翻倍,当然这就是我们能坚持的唯一希望!!漫长的等待……终于49天,b超结果……胎芽胎心都有了!哇哇哇!多么激动人心的消息!!
宝宝真坚强!随着时间出血慢慢的没有了……算了一下日子出血居然持续了接近一个月,算上第一次,期间一共大出血了三次……想想都可怕!
以上就是我的经历,纯打手,打到我都快晕掉了,说了那么多,就是给大家分享两个问题!!第一点: 异位拾卵是有机会的(例如就是左侧输卵管堵塞,刚好左侧排卵,也有机会怀孕的!)我就是一个实实在在的例子!第二点:怀孕初期持续出血的准宝妈们也要坚强!能留下来的就自然是好的!只要hcg能上去和排除宫外孕,出血也不用太担心……
好了,说了那么多,我手都麻了,我就是来传达正能量哒!哈哈哈 最后奉上b超结果单,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝你顺顺利利生个健健康康的宝宝 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:36
恭喜恭喜,也祝自己好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康茁壮成长
点击查看全文
q1468570973290 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:50 | 来自疯狂造人
回复 星星土豆
恭喜恭喜,也祝自己好孕
会哒,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:51 | 来自疯狂造人
回复 zoe沫沫~
恭喜恭喜,祝宝宝健康茁壮成长
谢谢亲哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 16:41 | 来自疯狂造人
接住楼主宫内好孕 楼主手术后 有没有吃药消炎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宝贝宫内健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 18:03 | 来自疯狂造人
接你的胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 大Z
恭喜宝妈 祝你顺顺利利生个健健康康的宝宝 接你好孕
谢谢,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 星星土豆
恭喜恭喜,也祝自己好孕
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
接住楼主宫内好孕 楼主手术后 有没有吃药消炎呢
肯定有呀!必须吃的呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Lklrr
接你的胎心胎芽,恭喜楼主
谢谢哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:20 | 来自疯狂造人
亲你是吃中药还是西药 中药是自己熬的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 20:59 | 来自疯狂造人
感谢分享 恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-27 09:20 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲你是吃中药还是西药 中药是自己熬的吗
健康饮食+西药而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 13:17 | 来自Android
恭喜宝妈!接nt顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 13:42 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文