要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

祝愿大家都好孕

524413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-08-08
强阳的时间: 2016-08-08
本人超高龄,大宝十岁,年初意外怀了二胎,纠结、矛盾、徘徊中一个意外失去了宝贝,失去方知珍惜,我心痛极了,差点抑郁了。所以计划恢复三个月迎接宝贝回家。于是下载了造造,原来学会各种助孕方法:泡脚、跑步、锻炼、煲汤、吃叶酸、测体温、测体温、吃黑豆等等一切我之前都不懂的方法,也认识了几位姐妹,在她们的陪伴下我走过了那段灰暗的日子,老公也一直很顾及我的情绪,三个月的时间里出门旅游三次,时间飞快,除了做小月子那个月我都一丝不苟地实际操作,其他两个月都排卵试纸测到强阳、体温也都正常升高,期待中的8月份来了,开始正式备孕啦!
虽然不觉得紧张只觉得兴奋,但实际还是受了影响,试纸显示排卵日提前了,与前两月规律稍显不同,我总愿意凡事都要有根据?做到有把握,忽略了此事不同,不必较真儿,大家也是,排卵试纸只要强阳在一起就OK啦!不要像我一样,还非要去B超测排。结果,一会儿排卵试纸、一会儿B超测排、一会儿基础体温……非要等到一切指证排卵才A,等待的过程中错过了排卵日,好在之前安排了一次、之后补一次。过后很懊悔,遗憾独独错过当天。好在有造造上认识的姐妹鼓励我安慰我,没报太大希望的我却在高温第十二日测到了粉印,开心的不得了!因为我的小宝儿原谅了妈妈,她回家了!我在心里暗暗发誓:这一次,无论遇到任何困难妈妈都会坚定的要你爱你保护你!感谢观音菩萨保佑又赐健康灵儿提前去了北京怀柔的红螺寺,拜了送子观音菩萨,很灵验。
真心觉得,怀孕这件事情做到科学备孕即可,千万不要弄到资深备孕专家,会太紧张,真的。还是轻松享受,耐心等待。宝贝儿都会来找妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 侯宝宝麻麻
恭喜楼主,接你宫内好孕!
谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月二胎好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:37
恭喜恭喜,接好孕快来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:51 | 来自疯狂造人
看到你的好消息了为你开心 祝福你啊一切如你所愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 圆形的球儿
看到你的好消息了为你开心 祝福你啊一切如你所愿
嗯嗯!谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月底宫内好孕,祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 17:12 | 来自疯狂造人
祝福楼主,传我好孕
点击查看全文