要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

爱一次就中!给大家满满经验!撒好孕!

1541953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-24
强阳的时间: 2016-07-25
我在排卵前24小时aa了一次,就中了,没有机会来三次,中间各种波折,不仅是备孕当月,而且是只爱了一次,当时也在造造上接棒许愿,现在来分享经验,希望对姐妹们有帮助。

为什么我只爱了一次: 我和老公是异地工作,我请了年休假去他那边,因为第一次备孕什么都不懂,把时间算错了,又把plsz的阳以为是强阳,等到回到工作地,24小时之后出现了排卵痛,才恍然大悟。

孕前检查: 6月的时候月经结束第4天我去医院做了孕前检查,各项正常,膜厚1cm,据说情况挺好的,而且当时医生说,我要在36小时内排卵了,就是因为这个,我把第二个月的时间算错了,我那时才月经结束第4天。

排卵试纸:由于上面的原因,我在月经结束第1天去到老公那边,前后呆了9天(年假加前后周末),前8天排卵试纸都是粉红色,各种内心乱想,上个月不是很早拍了么,怎么这个月是怎么回事,各种查,搞得连我老公都紧张,时不时问我,怎么还是没有两条杠啊。。。然后在23号(第14天)侧到了两杠一样深,我就以为是强阳了,当天一整天在外面忙,也没机会,回到家11点了,特别累,就休息了,然后第15天早上起床再测一次是前杠比后杠深了,才知道这个才是强阳,但是我当天就要往回赶了,总觉得这个月没戏了,也没多想,就是分别前aa了一次,然后我就上火车回了。

中间各种纠结套症状的过程:我到处查资料,百度各种,总觉得我虽然只aa了一次,但是蝌蚪不是能存活72小时的吗,那我第16天下午傍晚强阳转弱并且有排卵痛(针刺一样腹部三角边沟部位),算一算距离aa有30个小时,小蝌蚪应该可以活到这个时候的把!不用多啊一个蝌蚪就够了呢~~~然后就套症状,什么打嗝屁多胸疼,我什么也没有,在这里也要提醒姐妹们,放平心态,在着床之前的套症状都是心理作用! 因为实在是焦心,也是心理素质太差,几天都等不住,百度又说排卵后最早6天就可以抽血了!于是我在第23天(从月经第一天数)的时候去抽血了,显示HCG只有5,对照参考是非孕女士。当时特别失望,然后就想发泄一样,喝了一大杯柠檬冰水,想想算了,就当可以放开胃口的吃了,不用小心翼翼,大不了下个月再来嘛有什么关系。

何时检测最好:就在这个时候,我看到了2篇帖子,也是感谢各位姐妹,第一篇是我自己提问,然后姐妹们说,其实验血还没有试纸早,我被百度忽悠了,第二篇是说,最早要到排卵后第九天,才能定输赢,是不包含排卵当天,从后一天数的第九天!然后我就算算日子,又忽的升起了希望,抓心抓肝的等了2天,在排卵后第九天的晚上,测到了亲妈灰,立马发上来,让姐妹们帮验证了是不是我眼花,结果,真的是有水印了,又连续测了3天,差不多已经是第27天了,我姨妈周期28天,当时zzy已经是粉色两杠,我几乎是可以确定绝对是有了!

真的症状:然后才开始了真正的症状,打嗝放屁~~~ 还有着床痛,疼了有10几天,就是像她们说的撕裂疼,刺疼,突如其来,猛地刺痛。
10多天后就不疼了,接下来的一周没有任何症状。

6周出血:直到第42天,我出现了褐色分泌物,当时正好是我老公回家探亲,在了2天,我特别担心是我们情绪激动,导致出血,(注意,我们没有啪啪啪,只是抱抱之类的)第二天去查了bc一切正常,也没让打针,没让吃药,说是6周会有一点着床出血,很正常,只要不是连续的,伴随腹痛的,带有血块的,都不怕。心态轻松一些就是了。(还检测到了胎心胎芽0.27cm!!)

孕吐: 造造上说6周开始会有孕吐,真是准的不能再准,我从第44天开始,整个人都不好了,头两天开始胃口不好,然后一发不可收拾的就开始呕,只要是清醒的时候,人都像在晕车,不停的酸隔,头晕就像有汽油味,多吃一口就要吐。。。。我妈妈是吐到生。。。我觉得我多半也是个悲催的命。。。

一点建议: 首先是在排卵后第9天之前,该干嘛干嘛,别想这事儿,别套症状,没用,第9-11天,有水印基本就是准了(当然也有各种小规律的咋呼,特殊情况等),再确定怀上的前期,也不用矫情,但是小心一些没错的(我出现过上厕所晕厥,把我妈吓的够呛)

关于心态: 我怀孕的这一个月里,真是工作特别不顺的时候,本来我性子就急,又容易郁结,导致一直做噩梦,有一天被梦惊醒肚子就剧烈疼痛了几个呼吸的时间,人都要吓死了!就是那种出冷汗的剧痛,但是就是一瞬间,也足够吓人的。。。就是以自己的体会告诉大家,一定要心情好,不用多开心,起码平静一些,不要去想什么婆婆妈妈的事儿,车道山前必有路,工作不顺的也不用老揪心,现在不好也可以利用生孩子的期间提高自己,总有解决的办法就是了。别急了自己急了宝儿。

最后

撒好孕棒啦!

不用着急放平心态,该有的总会有,一次aa也能中的!

姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:06 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Q凡星点点Q
恭喜楼主,接好孕
谢谢!也祝好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
恭喜恭喜
谢谢!也祝好孕哈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:17 | 来自Android
恭喜啊,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:27 | 来自疯狂造人
真羡慕你,传我超强好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:01 | 来自疯狂造人
接立刻宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:35 | 来自疯狂造人
祝福宝贝健康成长,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 22:59 | 来自疯狂造人
谢谢,接好孕~~
点击查看全文