要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15排,今天测的秀儿,求火眼睛睛,可是排卵弱弱阳

575217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,昨天白板,今天好像有印,不知道是不是自带的 得换角度,姨妈感昨天超级强 感觉就要来姨妈,今天排卵弱弱阳,尿杯分开测的,图一二是刚测完没多久拍的,图三是干了以后

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:49 | 来自疯狂造人
有没有印啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
我是16号凌晨排

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
同排,测了,大白板,又失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 11:15 | 来自疯狂造人
好险没印啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:59 | 来自疯狂造人
你的明显怀了 恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:50

我大卫排卵试纸测到是18号排卵的,没有症状,等测早孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:43 | 来自疯狂造人
亲我们关注下,我16号排的,今天用秀儿测和你一样,干了以后眼睛望穿了好像看见一条细细的线,但是不仔细看实在看不出。这个是没干的时候拍的,排卵试纸可以看清,ZZY看不出来。希望明天测有明显一点的印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:45 | 来自疯狂造人
我23号晚排卵的,这两天老是右小腹酸,是不是炎症啊,又不敢去看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Swei
亲我们关注下,我16号排的,今天用秀儿测和你一样,干了以后眼睛望穿了好像看见一条细细的线,但是不仔细看实在看不出。这个是没干的时候拍的,排卵试纸可以看清,ZZY看不出来。希望明天测有明显一点的印
我感觉我的是咋呼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高       
希望好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 阿丽麻麻
我23号晚排卵的,这两天老是右小腹酸,是不是炎症啊,又不敢去看医生。
可能着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Swei
跟我一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:22 | 来自疯狂造人
我的不知道是不是同排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1460645963318
[quote]回复 阿丽麻麻
可能着床[/quote]我有子宫肌瘤,怕是炎症啊,真心是伤不起的艰辛历程
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 16:46 | 来自疯狂造人
16号排,我测的也是这感觉,就我看到了2条,我老公看不到,第一个是昨天秀儿,像看水银体温一样能看到,第二个是今早的,一点点,第三个是刚测的杂牌
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 q1460645963318
[quote]回复 Swei
我感觉我的是咋呼[/quote]明天看看有没有明显一点点,真希望不是咋呼
点击查看全文