要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(宫内好孕)计划下月去造影的我本月意外好孕了,重点附症状

228986800 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕6个月,其中的失望就不提了,真的笃定自己就是得了不孕症,下定决心下个月月经完后必须去找医院的朋友陪我去查输卵管。看过我帖子的就知道,我2个月没好孕就已经开始按盆腔炎输卵管堵塞开始自我治疗了。本月也没想的非要好孕,下个月原本还打算带俩妈出国旅游,这下彻底泡汤了。经过几个月的心态放平了很多,真的是人们说的,放轻松,好孕自然来。
这个月喝了七天黑豆浆,没有测排卵,完全凭白带拉丝和感觉同房,即使喝了黑豆浆也没有大拉丝儿,感觉是8号或者9号排卵,7.8号和家人出去玩,两天都累的没有做功课,之前只有6号下午的一次,之后9.10号的两次,和之后不记得的几次。
之前每个月都会上来翻找姐妹们的好孕症状,试图去寻找一点希望,太了解还在备孕的姐妹的心情,所以仔细分享一下这个月完全不同于以往的症状:
1、排卵后2.3天,能感觉到穿脱胸罩时乳头微痛,几天后疼痛消失。我一直在观察乳房,我完全不敢说它变大了,也不发胀,试纸测出来才觉得乳房貌似是变尖了些。真的没变所谓的很软,排卵后是比排卵前胸要软,但每个月都是如此,有的姐妹说以前要来月经感觉乳房里硬硬的,好孕了变的有多软。我多次拿这个症状来比对自己,本次也是这样,还是失望,真没有多软,和往常一样。还有以前来月经也没有像姐妹们说的乳房胀痛。
2、排卵后几天睡觉躺着的时候觉得鼻塞,没有大流鼻涕,也没有头疼,就是觉得像有微微的感冒症状,持续了2.3的时间,不敢确定就是传说中的怀孕感冒,以为是吹空调吹着了。
3、8.9号排卵,15.16号有一点点酸奶样白带,还有白有黄。17号中午上厕所擦竟然发现有一大滩酸奶白带,还挺高兴的,觉得有戏,有人说卵子和精子结合后会分泌的,可是之后硬擦也是没有过了,到了20号之后分泌物又多了一些,不过也只是觉得有些滑,却没有擦到多少。
4、排卵一个礼拜之后照样的左侧乳房增生处疼痛,和平时来大姨妈前无异,因此伤心了好几天,可是4.5天之后右侧乳房出现了压痛感,从来没有过。就是在摸到左侧增生处的硬结变的有些异常的大以后,终于敢去测一下试纸,因为之前怀疑好多天了,都不敢试,真的是害怕,那种失望接近绝望。也做过乳腺B超,医生都没有看到有明显的结节,只说轻微增生。
5、22号大姨妈日开始,强烈的姨妈感,而且会觉得下面像流血一样流东西,可是除了一点点白带之外什么都没有,这是我确信好孕最重要的一点,从来没有过得,有姨妈感却没有流血。
6、嗜睡是有一些,中午总要睡一会,而且怎么也睡不够。在测出来的前几天,突然多梦,一晚上能2.3个不同的梦,以前我都不做梦的。硬想做胎梦,比如鱼啊,蛇啊都没有,本月也没有梦到这俩动物。
我在18.19号的时候测过早孕,明晃晃的白板,真的是觉得始终还是逃脱不了造影了,好孕特别的意外,也看到过姐妹说准备造影却怀孕了,想必是跟心态有很大关系。放轻松,这不是件简单的事,我自己就是经历了5个月的次次失望,变成了现在来了最好,没来下月再继续的积极心态。这点太太重要了,最后,传每个正辛苦备孕中的姐妹好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:24 | 来自疯狂造人
那个自我治疗是怎么治疗的?
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1470498052723
翻我旧贴子就能看到。热敷灌肠中药齐上阵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 正太来了
[quote]回复 q1470498052723
翻我旧贴子就能看到。热敷灌肠中药齐上阵[/quote]副作用有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的八月宫内好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望你的好孕可以传给我!跪求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕咯~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 21:55 | 来自Android
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 22:09 | 来自疯狂造人
亲是几号测到早孕双杠的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:14 | 来自疯狂造人
我也准备下月检查输卵管去
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Zhoutaitai
亲是几号测到早孕双杠的?
强烈大姨妈感,我猜想有戏,不敢测,24号晚上突然蹿起来测的。尿浓,杠还还挺深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,也接你本月好孕到宫内!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜 亲爱的传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:50
恭喜楼主,接好孕,我也备孕蛮久了,一直没成功,跟你一样,总觉得自己没办法怀孕,太伤心了,想太多,压力太大,都快崩溃了,希望自己能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我好孕 拜托
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 14:58 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 15:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接8月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-26 15:09 | 来自疯狂造人
快点传染我吧!我跟你什么什么都一样,昨天测还是白板,姨妈本该22来推迟了四天。准备明天去做造型看看是不是输卵管有问题,已经疯了一样的怀疑各种了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文