要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

姐妹们喝了近百副中药还是不怀孕,近乎崩溃,还要继续喝吗?

1252426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从去年六月份胎停到现在,将近喝了近一百左右副的中药,还是没有动静。快要崩溃了。我是子宫内膜薄,不管事激素还是中药,各种办法都试过了,内膜依旧0.5cm,请问我该怎么办?

最佳答案

q1471845338944 查看完整内容

据说吃榴莲可以 你问问医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:58 | 来自疯狂造人
据说吃榴莲可以 你问问医生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:29 | 来自疯狂造人
试试补佳乐,补内膜的,愿我们本月都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:45 | 来自疯狂造人
紫河车粉啊。但是必须是人的。我就是吃的哪个。吃了一个月就有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:04 | 来自疯狂造人
我之前内膜也薄,月经之后吃六天黑豆汤,去检测第十五天内膜长到11毫米,也有优势卵泡,你也可以试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:23 | 来自疯狂造人
鹿胎膏,紫车河都是长内膜的,我也是内膜薄刚补起来的,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 06:24 | 来自疯狂造人
我以前是内膜薄卵巢早衰雌激素特别低,后来自己在家用中医理疗自己调理了三四个月,现在月经量比以前多了内膜长到了8mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472086986409
我以前是内膜薄卵巢早衰雌激素特别低,后来自己在家用中医理疗自己调理了三四个月,现在月经量比以前多了内膜长到了8mm
理疗?没听说呀。具体怎么做呢?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-28 12:18 | 来自疯狂造人
不要喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:19 | 来自疯狂造人
回复 等等929
紫河车粉啊。但是必须是人的。我就是吃的哪个。吃了一个月就有效果
你的内膜是多少啊?我的排卵期才5cm,我吃了半月的黑豆也没效果,或许也因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 等等929
直接吃胎盘好不好?有吃过的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472086986409
不要喝了
这位朋友有长内膜的好办法么?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 17:30 | 来自疯狂造人
我是内膜太厚了,8mm,吓死了,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-28 17:48 | 来自疯狂造人
是不是找的中医医术不太好?一般看中医如果三个月还是没效果就得换医生了。
挺佩服你的,喝了一年多的中医,长期喝,你的脾胃功能也在下降,要么太瘦要么偏胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 18:19 | 来自疯狂造人
中药就这样啊,我从去年四月开始喝到现在了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 下雨天的moon
是不是找的中医医术不太好?一般看中医如果三个月还是没效果就得换医生了。
挺佩服你的,喝了一年多的中医,长期喝,你的脾胃功能也在下降,要么太瘦要么偏胖
现在感觉身体哪都可干了,眼干嗓子干,喝了那么多中药气血不但没补上,身体都要垮了,要是有精通的医生帮我看看就好了,总觉得之前找的不怎么靠谱似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕jing
你是什么情况?中药见效了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 春天的咪咪
[quote]回复 下雨天的moon
现在感觉身体哪都可干了,眼干嗓子干,喝了那么多中药气血不但没补上,身体都要垮了,要是有精通的医生帮我看看就好了,总觉得之前找的不怎么靠谱似的[/quote]你在电脑上搜索:活法儿体质测试,做完后把柱形图结果发给我 我帮你看看
看能不能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 春天的咪咪
[quote]回复 下雨天的moon
现在感觉身体哪都可干了,眼干嗓子干,喝了那么多中药气血不但没补上,身体都要垮了,要是有精通的医生帮我看看就好了,总觉得之前找的不怎么靠谱似的[/quote]你在电脑上搜索:活法儿体质测试,做完后把柱形图结果发给我 我帮你看看
看能不能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:16 | 来自疯狂造人
回复 春天的咪咪
[quote]回复 好孕jing
你是什么情况?中药见效了么?[/quote]嗯,有效啊,这个月已经怀上了,这周六去抽血
点击查看全文