要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有娃的都来说说看你们娃多大会爬的

1363240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:01
八个月吧.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 15:39 | 来自Android
我家因为没有人带,每次我做事情都是给她放爬行垫上的,五个多月会倒退着爬,六个多月就爬的很快了。十个半月会走路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:46 | 来自iPhone
八个月蹭着爬,九个多月肚子离地爬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:49 | 来自疯狂造人
五个半月会倒会磨磨,六个半月正式肚子离地爬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 15:52 | 来自疯狂造人
我大宝六个半月就爬的很利落了,你宝宝现在会前后那也就快了…
点击查看全文
z1988m (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:57 | 来自iPhone
回复 零下一度半
我家因为没有人带,每次我做事情都是给她放爬行垫上的,五个多月会倒退着爬,六个多月就爬的很快了。十个半月会走路。
你家宝宝走路真早
点击查看全文
z1988m (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:59 | 来自iPhone
回复 一只小蜗牛
我家转圈圈往后退都好久了,还爬不上前,主要腿不会使劲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:00
我也不知道我家娃具体多大会爬的(我是个不称职的妈妈),记得9个月时,我妈妈和宝宝在儿童房玩,我妈妈中途上了个WC,我儿子立马一边哭一边非快的爬出来了,那是他第一次爬,爬的相当利索相当快,不像第一次爬一样的,从那之后,爬的不可开交了,每天爬卫生间玩水去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:04 | 来自Android
我家九个多月才匍匐前进,一直到十四个月才走路。说话说的早,十一个月会叫外公了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:05 | 来自iPhone
我们这边都说七坐八爬,我小宝好像是五个多月趴着后退转圈,七个月会爬的吧、我大宝也是五个多月趴着倒退 但是后面一直是用肚子打挺、等到快走路的时候才用膝盖爬,没锻炼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 z1988m
[quote]回复 一只小蜗牛
我家转圈圈往后退都好久了,还爬不上前,主要腿不会使劲[/quote]还早,我大宝六个半月才爬明白,一般孩子都是七个月才会爬…我妯娌家的孩子八个月了坐都坐不稳,也不会爬,一岁半了还走不稳,现在三岁了,也挺好,也挺聪明的
点击查看全文
z1988m (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:37 | 来自iPhone
回复 ping/peng
我们这边都说七坐八爬,我小宝好像是五个多月趴着后退转圈,七个月会爬的吧、我大宝也是五个多月趴着倒退 但是后面一直是用肚子打挺、等到快走路的时候才用膝盖爬,没锻炼
用肚子打挺是什么样子的,是手不撑着地吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:58 | 来自iPhone
我的八个月开始爬的,九个月还是十个月肚子离地。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
大概五六个月肚子贴着地爬,七八个月离地正规的爬,十个月前会爬就行,不着急的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:08 | 来自iPhone
回复 z1988m
[quote]回复 ping/peng
用肚子打挺是什么样子的,是手不撑着地吗[/quote]是,肚子还在地下拖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:24 | 来自Android
我儿子自己独立会坐是7个月多点,肚子离地独立爬行是8个多月,因为自己一个人带宝宝,所以宝宝一天除了睡觉外,基本都是自己在床上玩,现在想想我都很少很少抱宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:38 | 来自疯狂造人
现在五个多月会慢慢挪着往前爬,或者是跪在床上,手撑在床上,屁股翘起,前后挪动。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:45
我的天!我的脸这是怎么了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 21:48 | 来自疯狂造人
六个月零十天
点击查看全文