要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

生化后接着备孕,希望姐妹们给我一点正能量

42668219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨夜同房了,希望抓住好时机了。昨天3:30卵泡监测20*19,医生说回家跳跳,晚上同。我想追儿子,8.12生化完,这个月内膜和卵泡却比前四个月好,于是想着继续吧。昨天凌晨两点强阳,16:00乐夫强阳,20:00乐夫减弱,22点老公回来了,洗澡喝咖啡,小苏打冲洗阴道,23点同房结束,躺到凌晨1点起来洗洗。希望抓住了好时机。就算是18点排卵,5小时后同房,是不是好时机?很想二胎追儿子,大家给点正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 16:40 | 来自疯狂造人
我都还没强阳,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
看见你生化的帖子了,加油,往前看!都说生化后更好怀孕的,宝宝在等你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:03 | 来自疯狂造人
我也是8月1号生化的 19号排卵的 希望我们一起好孕 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 18:19 | 来自疯狂造人
我是8月6日生化,希望这个月怀上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 月儿000
我都还没强阳,伤心
我这个月也这样,是不是黄素化了
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:06 | 来自iPhone
回复 月儿000
我都还没强阳,伤心
如果不强阳就去监测卵泡,会心里有数
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:07 | 来自iPhone
回复 等豆豆
看见你生化的帖子了,加油,往前看!都说生化后更好怀孕的,宝宝在等你!
谢谢你的关注,我很悲伤,所以不能停,新生命是动力。
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:08 | 来自iPhone
回复 芊芊女儿
我也是8月1号生化的  19号排卵的  希望我们一起好孕  加油

你也跟我一样,住我们好孕,加油
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:08 | 来自iPhone
回复 Ada99
我是8月6日生化,希望这个月怀上吧
祝愿我们都好孕
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:09 | 来自iPhone
回复 L_aura
[quote]回复 月儿000
我都还没强阳,伤心
[/quote]如果试纸不理想,就去监测吧,那样心里特别有谱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
[quote]回复 芊芊女儿
我也是8月1号生化的  19号排卵的  希望我们一起好孕  加油

你也跟我一样,住我们好孕,加油[/quote]嗯嗯  一起好孕  到时互通知
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 23:01 | 来自iPhone
回复 芊芊女儿
[quote]回复 豆子的DD

你也跟我一样,住我们好孕,加油[/quote]嗯嗯  一起好孕  到时互通知[/quote]一定一定,大家一起开心,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:22 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
我都还没强阳,伤心
如果不强阳就去监测卵泡,会心里有数[/quote]老公不让去,他说要顺其自然,他说去了结果不好我又伤心,难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 L_aura
我都还没强阳,伤心
[/quote]不知道,反正没排,体温都没升
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 00:34 | 来自iPhone
回复 月儿000
我都还没强阳,伤心
如果不强阳就去监测卵泡,会心里有数[/quote]老公不让去,他说要顺其自然,他说去了结果不好我又伤心,难过[/quote]我第一个月就是plsz自己测,没怀。第二个月就监测了,结果内膜薄,没怀上。第三个月怀上了,却生化,这是第四个月,昨天强阳后去监测,卵泡20*19,晚上plsz转弱同房了,希望本月怀上。相信现代医学真的让人觉得踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD

你也跟我一样,住我们好孕,加油[/quote]嗯嗯  一起好孕  到时互通知[/quote]一定一定,大家一起开心,抱抱[/quote]嗯嗯   你准备几号测啊!我这次安排不够充足  怕没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 豆子的DD
我都还没强阳,伤心
如果不强阳就去监测卵泡,会心里有数[/quote]老公不让去,他说要顺其自然,他说去了结果不好我又伤心,难过[/quote]我第一个月就是plsz自己测,没怀。第二个月就监测了,结果内膜薄,没怀上。第三个月怀上了,却生化,这是第四个月,昨天强阳后去监测,卵泡20*19,晚上plsz转弱同房了,希望本月怀上。相信现代医学真的让人觉得踏实[/quote]祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-26 08:04 | 来自疯狂造人
我明天去医院检查一下,我们一起加油
点击查看全文
豆子的DD (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 10:43 | 来自iPhone
回复 L_aura
我明天去医院检查一下,我们一起加油
前晚昨晚都安排了一次,不过也就前晚时间跟排卵近,昨晚估计都没什么意义。加油
点击查看全文