要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

睾酮值过高肿么办?医生说得吃达英35,吃三个月

34694123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
睾酮值过高肿么办?医生说得吃达英35,吃三个月

最佳答案

星仔,石家庄 查看完整内容

怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]没有等待开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
[quote]回复 星仔,石家庄
也没必要吃三个月,我一个月就正常了,然后进行促排中
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]没有等待开奖
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:45
是的,达英35降雄
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 沫沫_
是的,达英35降雄
是得吃三个月吗?我特别着急要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:15 | 来自疯狂造人
吃。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
[quote]回复 沫沫_
是的,达英35降雄
是得吃三个月吗?我特别着急要孩子[/quote]一般3个月~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:25 | 来自疯狂造人
是的,西医说都得这样治,我已经吃了三个月,这药对胃上海比较大,药物反应也比较多,不过停药就马上好,这次月经后大夫让查输卵管造影,没问题的话下个月应该可以促排
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1472598198515
是的,西医说都得这样治,我已经吃了三个月,这药对胃上海比较大,药物反应也比较多,不过停药就马上好,这次月经后大夫让查输卵管造影,没问题的话下个月应该可以促排
你吃了药之后例假还正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:19 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
[quote]回复 急要宝贝
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:26 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排[/quote]是吗?我特别怕我的睾酮值降不下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排[/quote]是吗?我特别怕我的睾酮值降不下来[/quote]这个没事,别的没事吧
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排[/quote]是吗?我特别怕我的睾酮值降不下来[/quote]这个没事,别的没事吧[/quote]别的激素都正常,就这个睾酮值不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排[/quote]是吗?我特别怕我的睾酮值降不下来[/quote]这个没事,别的没事吧[/quote]别的激素都正常,就这个睾酮值不正常[/quote]那就没事的,不用担心,你是哪的
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排[/quote]是吗?我特别怕我的睾酮值降不下来[/quote]这个没事,别的没事吧[/quote]别的激素都正常,就这个睾酮值不正常[/quote]那就没事的,不用担心,你是哪的[/quote]我是保定的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排[/quote]是吗?我特别怕我的睾酮值降不下来[/quote]这个没事,别的没事吧[/quote]别的激素都正常,就这个睾酮值不正常[/quote]那就没事的,不用担心,你是哪的[/quote]我是保定的[/quote]你在哪看呢,我石家庄的
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
怎么样呀,怀上了吗?是不是你睾酮值不是特别高呀,我的睾酮值比较高,医生说得三个月了[/quote]你比正常值高多少我的高2[/quote]我的睾酮值是1.6,然后医生说得降到0.8一下才行,一般0.8都高[/quote]嗯,医生给我说有的人根本降不到这个值也可以促排[/quote]是吗?我特别怕我的睾酮值降不下来[/quote]这个没事,别的没事吧[/quote]别的激素都正常,就这个睾酮值不正常[/quote]那就没事的,不用担心,你是哪的[/quote]我是保定的[/quote]你在哪看呢,我石家庄的[/quote]我在我保定这边看的,一个挺有名的中医
点击查看全文