要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

第一次人授就怀孕,无人照顾全得自己来

1364036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过四个月的过程,终于在8月23日官方怀孕了,老公激动的都哭了,我也是,可是我跟老公我们两人在一个城市,我公婆在一个城市,还在上班,我妈妈在一个城市还在给弟弟带孩子,现在没有人照顾我,我总是给老公说我可以自己照顾自己,但是每当自己在家饿的时候,就想有个人能给我做口吃的,可是,没有,老公也可忙,那天我还得给他做晚饭,有时他回来,我都睡了。我跟纠结怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 11:24 | 来自疯狂造人
自己能处理还是自己煮好,如果和婆婆有矛盾还不如自己好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:24
虽然怀孕不易,孕期也很辛苦,但女人还是要内心强大一点,不要太娇气,毕竟怀孕不是生病,,如果胎儿比较稳定的话,生活完全可以自理,不需要依靠别人的。。我并不是说你太矫情哈,只是劝你,有人依靠当然要依靠,但如果指望不了别人的时候,一定要劝自己放开心态,不要为这种事情烦恼,孕期烦恼多不好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 qzone_339271
我怕自己做饭,油烟影响宝宝神经发育。有时我都叫我们这大饭店的外卖,也是偶尔,妈妈问我,我都不敢说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:29 | 来自疯狂造人
你全职在家吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 11:56 | 来自疯狂造人
做饭的油烟不至于影响宝宝吧?那不然孕妇都不食人间烟火了。只要不晕不吐得厉害应该可以自己做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 闹闹二宝快快来
你全职在家吗?
全职在家,单位休假了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:05
经济还过得去,就请个做饭的阿姨或者在家的保姆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
经济还过得去,就请个做饭的阿姨或者在家的保姆。
我也打算请个小时工,主要是做饭也可以!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 12:46 | 来自疯狂造人
请个钟点工
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 12:51 | 来自iPhone
做饭油烟怎么会影响宝宝,怀孕一直做饭的宝妈很多的,还是不要太紧张了,健康的宝宝不会因为油烟就有什么问题的,饿着自己倒是对自己和宝宝的健康不好呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:48
我想问人授要注意哪些事,检查哪些呀?要请几天假呀?要花多少钱呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:52 | 来自疯狂造人
回复 彼此de依恋
我想问人授要注意哪些事,检查哪些呀?要请几天假呀?要花多少钱呀?
从开始到怀孕我一共花了13000多,检查项目就很多了。检查费都10000左右。检查陆续用了1个月,光减肥降低肝功能就两个月,然后建档,监测排卵都是隔天去,早上要请假的。但我上班随意,9点前弄完就回去上班,没弄完就晚点回去,心情不好就不回去了。总共用时4个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:58 | 来自疯狂造人
慢慢来……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:59
回复 宝儿的七夕宝贝

从开始到怀孕我一共花了13000多,检查项目就很多了。检查费都10000左右。检查陆续用了1个月,光减肥降低肝 ...

好辛苦呀,我们这能做人授的医院比较远,地铁去要一个多小时,自己开车可能一个小时吧,隔天B超不知道能不能在家附近的人民医院做?我备孕备的好辛苦,心累,也想人授算了,可是老公说我神经病,说我折腾。而且我的工作也不好常请假,请长假
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:00
回复 宝儿的七夕宝贝

从开始到怀孕我一共花了13000多,检查项目就很多了。检查费都10000左右。检查陆续用了1个月,光减肥降低肝 ...

我171个子,116斤,需要减肥吗?如果做人授
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 14:02 | 来自iPhone
回复 宝儿的七夕宝贝
[quote]回复 qzone_339271
我怕自己做饭,油烟影响宝宝神经发育。有时我都叫我们这大饭店的外卖,也是偶尔,妈妈问我,我都不敢说。[/quote]自己做饭影响宝宝神经发育?这话说的让我们自己做饭的怎么想?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 彼此de依恋
[quote]回复 宝儿的七夕宝贝

我171个子,116斤,需要减肥吗?如果做人授[/quote]如果有多囊,无论胖还是瘦都要减肥。如果没有,不算胖。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:10
回复 宝儿的七夕宝贝

我171个子,116斤,需要减肥吗?如果做人授
如果有多囊,无论胖还是瘦都要减肥。如果没有,不算胖 ...[/quote]

这个月检测卵泡时发现卵巢囊肿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:20 | 来自疯狂造人
比我好!你还有老公在,我全程一个人在家.
点击查看全文