要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

认真备孕一月,好孕了

楼主: 燕子love武
181636310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主去年2月婚,婚后第一年不准备要小孩,所以一直都有避孕。看着周边朋友、同学各种晒娃,11月突然就想可以要宝宝了。楼主原来也是认为怀孕是个很简单的事情,只要不避孕就会有,结果可想而知,失败了。12月开始研究大姨妈软件,(楼主一直用大姨妈记经期)终于知道有排卵试这种东西.然后开始去药店找排卵测试纸,结果一找,看到价格吓一跳,可丽蓝的排卵测试纸,199迪拉姆7根,折合人民币51一根,这一天几根的hold不住呀(楼主在迪拜),赶紧去天朝的某宝买了一大盒大卫优孕套餐。12月开始测排卵,第一次不懂,各种发帖问,由于楼主经期也不太准(忽长忽短的),测排时间比较长,终于在周期第21天看到强阳,强阳持续时间大概一天半。第一次真心不太懂,在还是弱阳就开始AA,结果在阳的时候lg hold不住了,第二月失败告终.
失败就失败吧,更悲催的是,念珠菌又看上了我,备孕停止,2-6月一直也此菌做斗争。6月初实在受不了,回国治了,打了三天消炎针,再去复查没有此菌了,就是阴道益生菌少,又塞了一个疗程,好了,月底回迪拜。2月下了此app,开始研究,接好孕,在里面学到了很多,谢谢疯狂造人.
7月没有不适,姨妈后又准备开始备孕。在软件提示排卵期开始才开始使用排卵测试纸,此时已是8月初。8月3号开始测就是弱阳,加深很快,8-4号阳 ,5号凌晨AA,5号下午就强阳了,楼主大概知道强阳持续大概一天半,刚好5号周五这边算是周末,出去溜达了一天,晚上回来一测还是强阳,晚上休息。6号早上测试纸已明显减弱,叫老公不要去上班,下午AA。此后只10号AA了一次。
排卵第一天7号,没有任何反应
排卵第二天8号,感觉胸部有点发胀
第三天9号,第四天10号,第五天11号,胸胀持续,腹部还有点不适,还有点反胃(胸胀,腹部不适,反胃,楼主姨妈前都会有的,但是胸胀跟以前姨妈前不同,是时胀痛,时不胀痛,而且感觉是乳头里面在痛。以前姨妈前乳房胀痛,是在外侧,揉揉就能缓解,这次的痛,揉的不能缓解)
排卵第六天12号,这边周五周末,又出去溜达,右下腹不适,有三四次持续半分钟的扎痛,每次扎痛都要停下来,等缓解了再走。
排卵第7天13号,胸胀持续,下午闲来无事测了个排卵测试纸,居然弱阳了,发帖说排卵阳,zzy秀儿大白,很多看了都说有印,我瞪了好久看,还是觉得是大白
排卵第八天14号,胸胀依然持续,腹痛消失,pl减弱,zzy秀儿看到意念灰,大卫也是意念灰
排卵第九天15号,胸胀持续,无腹痛,秀儿zzy测试纸用完,剩秀儿zzy测试笔,早上测试看到淡淡的水印,大卫持续意念灰
排卵第十天16号,十一天17号,胸胀依然持续,秀儿zzy笔加深明显,17号已经变粉,大卫17变水印,17号下午突然肚痛流血,还是鲜红色的,去医院说没预约,没看成,决定在家躺三天
排卵第十二天18号,胸胀持续,腹痛,还有少量褐色血,大卫水印,秀儿已用完。在家躺一天。17-18号出血应该是受精卵着床.
排卵第十三天19号,胸不怎么胀了,有时腹痛,还有很少量的褐色血,继续躺。大卫貌似有加深
排卵第十四天20号,预测姨妈日,胸不胀了,偶尔腹痛,流血停止,早上大卫居然粉了,激动.....躺半天
排卵第十五天21号,除了腹部偶尔不适,其它没有,大卫加深了,感觉都是弱弱阳了
排卵第十六天22号,还是腹部偶尔不适,大卫又加深了,下午送完老妹去机场,直接去诊所抽血了,但是医生阴超说啥都没看到
排卵第十七天23号,依然腹部偶尔不适,无其他,大卫感觉又加深一点点,接近阳,昨天验血结果出来,Bhcg:451mIu/ml,确定好孕
今早24号用可丽蓝电子笔测,怀孕2-3周!
总结:应该是强阳转弱,6号那次中的,6号有gc。楼主是子宫前位,传统体位-男上女下,aa完,屁股下面垫枕头,曲腿半个钟在洗。亲们可以阳aa,强阳AA,转弱在aa,三次aa基本够了,祝大家都好孕!
还有楼主lg过年回国测精子活力才50%,开的生精片,还有一个补肾的药,都是中成药,lg吃了2个月,估计精子活力也有提高,2次aa就成了.再次祝大家都好孕!
附大卫加深图,验血结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接你健康宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!希望我们都一切顺利哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,接8月29日早早孕漂亮双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜 愿健康男宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 16:46 | 来自疯狂造人
接好孕,希望自己8月宫内好孕顺利怀上男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜~借8月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,期待我的大双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:19 | 来自疯狂造人
传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接你8月份好孕怀健康鸡宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:32 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:35 | 来自疯狂造人
接好孕~~
点击查看全文