要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜刮内膜息肉后月经反而淋漓不尽了

3270222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月底做了宮腹腔镜手术刮内膜息肉。没做手术前月经痛经,有很多黑黑的血块,内膜很厚,一般6天干净。手术后不痛经,没有血块,第4天开始没有月经,第5天又有一点血,大概装满护垫这样。第6天没有月经,现在第7天又有血滴出来。感觉淋漓不尽的样子,是不是没刮干净呢。不知道会不会会影响备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:37 | 来自iPhone
宫腔镜手术痛吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 21:25 | 来自疯狂造人
是不是月经不调了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 liss肉团子
是不是月经不调了?
怎么会手术后月经不调,我觉得可能没刮干净或者刮伤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 cherry319
宫腔镜手术痛吗
不痛,全麻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 07:53 | 来自疯狂造人
1-2星期,做好后会这样淋漓不尽的,在观察一下,消炎药一直吃着,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 一直等到你2016
[quote]回复 liss肉团子
是不是月经不调了?
怎么会手术后月经不调,我觉得可能没刮干净或者刮伤了[/quote]做的时候你没看见吗?我做的时候是看着医生弄完的!复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:52
看你的情况术后比术前好啊!现在的淋漓不尽估计是刚手术完的短暂改变,只要没有不舒服就不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 想要二胎的杞人
看你的情况术后比术前好啊!现在的淋漓不尽估计是刚手术完的短暂改变,只要没有不舒服就不用太担心
真的吗,这几天都很灰心呢。希望一切都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 liss肉团子
[quote]回复 一直等到你2016
[quote]回复 liss肉团子
是不是月经不调了?
怎么会手术后月经不调,我觉得可能没刮干净或者刮伤了[/quote]做的时候你没看见吗?我做的时候是看着医生弄完的!复查一下[/quote]全麻,没感觉哦。医生也没说复查,打算下个月如果还是这样就去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s1909779637
1-2星期,做好后会这样淋漓不尽的,在观察一下,消炎药一直吃着,
我做完手术3天就不见有血了,就是重新来月经反而变得淋漓不尽,医生也没开消炎药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 12:53 | 来自疯狂造人
我是半麻,看着切的!回家一个礼拜就没流血了,现在姨妈也来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 一直等到你2016
[quote]回复 s1909779637
我做完手术3天就不见有血了,就是重新来月经反而变得淋漓不尽,医生也没开消炎药[/quote]我手术后就好了,月经来个一次,现在很正常。没有点滴出血了。在上医院查。。消炎药术后就开了,还有止血药,我吃了2周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:17 | 来自疯狂造人
亲,你现在月经正常了吗?我也是诊刮加摘息肉后,在来月经就淋漓不尽了,我都烦死了,今天都第十天了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:26
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:12 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜下做了粘连手术,息肉切除术,刮诊,手术出血8天,停了3天,又开始出血,一直到今天,都是一点点,根本达不到月经量,这一有吃黄体酮,和活血化瘀的药,不知道啥情况,手术医院离我远啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:00 | 来自疯狂造人
我是月底做的,流血三天,很少量的那种,就之后没有了,手术完14天来月经了,不知道正常不?都说术后一个月才来月经呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1458003824879
亲,你现在月经正常了吗?我也是诊刮加摘息肉后,在来月经就淋漓不尽了,我都烦死了,今天都第十天了
亲,你后来好了吗?我现在跟你情况相似,术后这个月第一次,昨天月经差不多干净了,今天又来了。今天第六天。郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:03 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果连续两三个月出现月经淋漓不尽的话,下次月经第5天开始吃黄体酮
我按这种方法吃了一个月,吃的当月不出血,这个月月经完两三天又开始出褐色分泌物,请问这个不能根治吗?我月经第四天查激素正常,老吃激素药感觉不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1458003824879
亲你手术后月经还拖尾不了?我觉得我手术前跟手术后没啥区别
点击查看全文