要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄二胎宫外孕三年通液后两个月好孕

127358601 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-08-12
强阳的时间: 2016-08-11
姐妹们加油,相信自己一定会好孕,我和老公怀头胎的时候是意外怀孕的,之后我们也没想到要老二,一次又意外怀孕,当时老公说不要,回来做人流。等过完年回来检查,是宫外孕,当时做的剖腹手术。在医院呆久了看见多了,也理解怀个娃娃不容易。咨询医生说想要建议三年后再复出检查没问题再要,于是我就等了三年多,后面也试了不避孕的情况下要宝宝,一次又一次失望。也没想要了。过了一年多,年纪大了,老公想生二胎,因为他周边朋友个个都生老二,于是我又怀疑是我自己的问题,去做了两次通液手术,医生第二次做完说好得很。可以备孕了。建议备孕前去做一次造影。医生还帮我算了排卵日期。回来就开始调养身体,准备备孕,也是一次又一次失望。还多疑想自己不会生了,毕竟自己也是34岁了……自己下载大姨妈和美柚也是不准,因为自己把周期添错了。后来无意看见造造,自己也有点经验,就按照造造提示排卵日备孕,结果还是失败。自己就慢慢找经验,各个论坛去看姐妹们分享,于是第一次买两个月装的大卫排卵试纸备孕,黑豆,豆浆,第一个月后也失望,各种症状都有,还是没怀,所以姐妹们不要套症状。第二个月我都没信心了,都不想要了,备孕累得很,我正好和老公分开两地,11号无意看见造造提示排卵日,还跟老公发个信息说排卵期到了,老公回了句快赶回来做任务。我们好久没见,我就自己坐车到车站,老公来接我的。还在外面吃饭才回家,马上我就测了一根排卵试纸,强阳,但是没有安排,隔了三个小时测弱阳,造造提示12日凌晨三点AA,我们是凌晨一点AA的,A完就睡觉第二天才洗澡,13号又补了一次,我就和老公分开回老家了,回去也没想。因为觉得一个月两次AA不会怀,之前说了这个月怀不起就不要了,老公还说顺其自然了。没想到排卵12天排卵试纸测除阳,但是不是很阳,姐妹们说有希望,坚持测,于是自己感觉也怀了,就开始买早早孕试纸测,凌晨三点测白板,早上起床又测,有点灰印,看得自己眼睛花,晚上又测了一根,明显感觉到有印。今天测了,一天比一天粉印深。明天早上去医院检查确定。我总结经验,体温真的很准,电子体温计一定放在口腔3-5分钟再拿出来看,因为我发现数字停了会继续升高。再就是心态一定要好,放松心情!不想就来了,宝宝也是和自己需要缘分。相信自己一定好孕。姐妹们加油!不要灰心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
应严思宇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 wyl1978
恭喜宝妈,接好孕
谢谢!传姐妹们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
应严思宇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 墨青
恭喜恭喜
谢谢祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
恭喜接你好孕
点击查看全文
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:24 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜你怀孕!我和老公是头胎,也是因为两地,怀孕很困难,加上我之前有过一次宫外孕,现在特别难怀!真的很着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧,我也是大龄宫外过,现在一直害怕避孕呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-25 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!曾宫外的飘过,传我二胎好好孕
点击查看全文