要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【干货】体重决定好孕! 体重管理高手养成术(文末有彩蛋哦)

10059751086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

#怀孕后,最悲催的事情#

怀孕了,妊娠反应厉害,吃了吐、吐了吃,等到孕反结束,想着为了补偿宝宝,就开始狂吃狂吃狂吃,结果一称体重,宝宝长得不多,肉全长自己身上了!

#体重管理不好,危害巨大#

其实,无论体重增长过慢还是过快,都会给孕妈妈和宝宝带来不利影响哦,孕期增重过快,容易引发妊娠糖尿病、妊娠高血压、胎儿巨大等问题;而增重过慢,则可能造成宝宝发育迟缓,营养不良等系列问题。为了你和宝宝的健康,姐妹们一定要开始重视起体重管理哦!

#体重管理实战术,轻松搞定秘籍#

疯狂造人为你提供最方便的方法,孕期体重管理功能! 不用每天辛苦笔记,不用对照资料分析,系统自动提供体重曲线,实时提示体重变化,一目了然!听起来好牛bi的样子有木有?下面由播四妹给大家介绍一下怎么使用吧!

一、怀孕了,体重怎么管理?!

Step1:将个人状态切换到怀孕状态。

下面两种姿势随你选择:

姿势一,点击日历,拉至底部,点开红圈圈按钮;

姿势二,点击个人主页,找到切换状态按钮,选择已怀孕;

Step2:返回疯狂造人首页,点击首页顶部蓝色的体重钮开始记录!

Step3:坚持每日录入,观察体重曲线变化,接收系统提示!

系统将根据你记录的体重进行分析,只要你的体重数值在绿色背景范围,就不用担心,宝宝和你都很健康!体重过高或过低都会收到左上角的提示!如果你担心忘记漏记录体重,还能点亮左下角的按钮,每日定时提醒量体重哦!

二、正在备孕,体重管理也依然重要!

体重对女人的健康影响是贯穿一生的,过胖或过瘦都会使体内的内分泌功能受到影响。不仅不利于受孕,还会增加孕后的风险、宝宝出生后免疫力低等问题。因此,在备孕时,建议把体重控制在标准范围。在此提醒一下姐妹们,疯狂造人也有备孕体重管理功能,用过都说好哦!

彩!蛋!,滚到这里啦→→快戳我:奖奖奖!分享体重管理,接足月顺产符!

点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:15
占个好位!等待各位爱学习的乖宝宝啦!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-8-24 17:55
四妹也来发蝌蚪币啦,哈哈哈,支持支持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 18:04 | 来自疯狂造人
我接!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-24 18:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:38 | 来自疯狂造人
我接 我接 我接 我接 我接 我接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 18:42 | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 18:50 | 来自疯狂造人
接本月好孕在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 18:51 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 18:52 | 来自疯狂造人
我接!我接!我接!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 18:54 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:06 | 来自疯狂造人
接!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:10 | 来自疯狂造人
接 足月顺产符 接符 接
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:21 | 来自疯狂造人
接好孕 么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:22 | 来自疯狂造人
我接足月顺产符
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
接足月健康聪明有福气顺产出生好宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,希望我腹内宝宝也健康长大,孕酮升高,hcg翻倍好,宝宝足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:25 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜接接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:30 | 来自疯狂造人
我接 我接 我接 我接 我接 我接
点击查看全文