要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

全是D级精子喝中药能调理自然受孕吗?

4880319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今年四月底去医院做了个精子常规,全是有17条D级精子,第二个礼拜早睡早起戒烟去医院复查1条C级精子,46条D级精子,完了回家自己买了些五子衍宗丸、维E、番茄红素、锌硒宝喝了四个月,调了四个月再去医院复查,单子如下,只有21条D级精子,医生让直接做试管,开的也都是做试管的单子,现在我和老公就是纠结只有D级精子做试管的成功率有吗?还有想要用中药再调调不知道能调到自然怀孕吗?

最佳答案

w1470148379220 查看完整内容

同命中人,我的也就稍微好点,但是自然怀孕医生说不可能,目前一直是药物治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:43 | 来自疯狂造人
同命中人,我的也就稍微好点,但是自然怀孕医生说不可能,目前一直是药物治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:02
做试管前也应该再调理一下,要不然精子不好,配出来的胚胎不能会受影响的,哎,都是苦命的人呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:43 | 来自疯狂造人
抓紧时间做试管。
你老公不是D级精子这么简单,是几乎没有精子。
不管是染色体的问题还是其他什么原因,生精能力是遭到破坏了。
随年龄增长 很可能就没有精子了。
抓紧调理一下 尽快试管
调理好了再冻起来一管 以备以后需要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 00:04 | 来自疯狂造人
我老公情况也差不多,我们结婚10年了,2010年做过一次试管没有成功,现在正在吃中药调理中,准备第二次试管。我的经历可以告诉你,早点在正规的大医院治疗,一边调理一边准备试管。正常自然受孕机率很小。我们就耽误了很多时间,如果你老公其他方面查不出原因的话,就早点试管吧,做第二代试管。只要有精子可以筛选,还是有机会的。我知道有和我们差不多情况的,已经试管成功了。年纪越大试管越难。不要放弃,试试还有机会的,虽然试管也不是万能的,但我们这种情况不试机会是很渺小的。同时要戒烟戒酒,多运动。补充维生素和锌。祝你们好孕!
点击查看全文
好梦成真65 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:47 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,我们现在就是赶紧先用中药调理一段时间,再去医院复查,如果还不行就立马试管!
点击查看全文
好梦成真65 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 11:49 | 来自疯狂造人
谢谢亲的建议,我们会抓紧时间调理,如果还是不行会立马试管的
点击查看全文
好梦成真65 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
抓紧时间做试管。
你老公不是D级精子这么简单,是几乎没有精子。
不管是染色体的问题还是其他什么原因,生精能力是遭到破坏了。
随年龄增长 很可能就没有精子了。
抓紧调理一下 尽快试管
调理好了再冻起来一管 以备以后需要
谢谢姐姐的建议,我们现在就是赶紧先用中药调理一段时间,再去医院复查,如果还不行就立马试管!
点击查看全文
好梦成真65 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 予希
我老公情况也差不多,我们结婚10年了,2010年做过一次试管没有成功,现在正在吃中药调理中,准备第二次试管。我的经历可以告诉你,早点在正规的大医院治疗,一边调理一边准备试管。正常自然受孕机率很小。我们就耽误了很多时间,如果你老公其他方面查不出原因的话,就早点试管吧,做第二代试管。只要有精子可以筛选,还是有机会的。我知道有和我们差不多情况的,已经试管成功了。年纪越大试管越难。不要放弃,试试还有机会的,虽然试管也不是万能的,但我们这种情况不试机会是很渺小的。同时要戒烟戒酒,多运动。补充维生素和锌。祝你们好孕!
谢谢亲的建议,我们会抓紧时间调理,如果还是不行会立马试管的,也祝您早日成功!
点击查看全文
好梦成真65 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Q396978596
做试管前也应该再调理一下,要不然精子不好,配出来的胚胎不能会受影响的,哎,都是苦命的人呀
好的,现在我们都要心情放轻松,科学备孕,请问你老公是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 17:10 | 来自疯狂造人
如果全是死精,自然受孕的几率就很小。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-12 18:45 | 来自iPhone
几乎不可能自然怀孕,还是趁早试管吧!我们就是拖的时间太久了,最后一条精子都没有了。现在试管都困难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 07:08 | 来自疯狂造人
我老公调理了一年。ab21。密度不合格。都不想拖了。直接试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:07 | 来自疯狂造人
回复 。。sz
我老公调理了一年。ab21。密度不合格。都不想拖了。直接试管了
ab21了为何还得试管 不能慢慢调理吗?密度不合格是少精 可是有向前ab精子不就好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 纷纷要
ab21了为何还得试管 不能慢慢调理吗?密度不合格是少精 可是有向前ab精子不就好了吗?
调理了一年不想调了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 纷纷要
医生说这点数据还是不行。已经试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 08:55 | 来自疯狂造人
试验成功了吗 试管很受罪吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:31 | 来自疯狂造人
同命人,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 15:01 | 来自疯狂造人
搂住这情况,吃中药根本没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 09:25
我想问你家试管成功了吗?我家情况和你们一样
点击查看全文