要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

内膜0.7厘米,有两个优势卵泡,希望这个月能怀上

880639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多了,一直没有好消息,现在都比较焦虑,都没信心了,这个月吃了促排药,有三个卵泡,今天去测有2个优势卵泡,到是老公知道我这几天排卵,但是就是不给力,他一下就射精了,这样能怀上吗?右边卵泡2.2*1.9,1.9*1.5,请有经验的妈妈赐教下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:46 | 来自疯狂造人
有两个优势卵泡,那是不是有双胞胎的可能?
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1460227038887
但是要受精才能有呀,现在就担心这个问题
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1460227038887
内膜不够,今天医生叫我吃补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:12
还是有可能怀孕的不用那么大压力 祝福你 加油哦,我也是备孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-24 16:13 | 来自疯狂造人
我也排了两个卵泡,我们一起期待开奖吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2016-8-24 16:38 | 来自疯狂造人
你是月经多少天有两个优势卵泡的。
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468046021842
你是月经多少天有两个优势卵泡的。
我的基本是要30天左右
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 杺❤️
一起加油
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:55 | 来自疯狂造人
回复 webcore
还是有可能怀孕的不用那么大压力 祝福你 加油哦,我也是备孕,据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
嗯,是的,我们现在就是太着急要宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:59 | 来自疯狂造人
亲我也是促排,内膜0.7,也不算很薄吧,补佳乐一直吃多少天呀
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1448330661211
亲我也是促排,内膜0.7,也不算很薄吧,补佳乐一直吃多少天呀
医生说不好着床,今天去测了,内膜0.85,昨天是有两个优势卵泡,今天测三个都长到2.1了,然后医生让打了促排针,建议今晚同房,希望我们都好孕吧
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:29 | 来自疯狂造人
回复 杺❤️
你是吃了促排的药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1471578342566
[quote]回复 杺❤️
你是吃了促排的药吗[/quote]我是在8.18那天测的,24x19,22x14,内膜9.6,医生让我打了10000单位的绒促性素针,貌似是让卵泡破的针,期待开奖,希望这月能中
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 杺❤️
[quote]回复 w1471578342566
你是吃了促排的药吗[/quote]我是在8.18那天测的,24x19,22x14,内膜9.6,医生让我打了10000单位的绒促性素针,貌似是让卵泡破的针,期待开奖,希望这月能中[/quote]一起加油,今天打了促排针,刚测强阳哦,今晚准备同房
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-26 12:35 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 杺❤️
[quote]回复 w1471578342566
你是吃了促排的药吗[/quote]我是在8.18那天测的,24x19,22x14,内膜9.6,医生让我打了10000单位的绒促性素针,貌似是让卵泡破的针,期待开奖,希望这月能中[/quote]你的卵泡排了没有呀,我的今天去测,有点缩小了,医生又帮我打了一针,好捉急呀,还没有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1471578342566
[quote]回复 q1460227038887
内膜不够,今天医生叫我吃补佳乐[/quote]我内膜也是7,医生没让我补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1448330661211
你有补吗?
点击查看全文
李嘉麒妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 émpτy
[quote]回复 q1448330661211
你有补吗?[/quote]医生给我开了5天的
点击查看全文