要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

孕期发现老公看A片

92200135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
偶然发现老公每天晚上在我睡着后都偷偷看A片怎么办?自从发现后我心情特别差,不知道这正不正常!反正我心情很不好,很难受!第一次发现他看完跑到厕所自己解决,我难受的一整晚没睡,哭了一整晚,第二天他发现我一晚没睡还哭我就跟他说了,我就在你旁边你还要自己解决,他就说我现在肚子大怕伤到孩子,说他也不想自己解决。可是第三天晚上他又看了!所以心情差的不得了!大家告诉我这正常吗?

最佳答案

亲亲的baby~ 查看完整内容

我觉得正常,他有正常的生理需求,你怀孕不能伤害孩子,反正我能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:34 | 来自疯狂造人
我觉得正常,他有正常的生理需求,你怀孕不能伤害孩子,反正我能理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 10:10 | 来自疯狂造人
这不是很正常的吗?我怀孕还帮老公买了飞*机.杯呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:16 | 来自疯狂造人
很正常呀,比跑出去偷人强多了,我没怀孕前经常和老公一起看的,怀孕后希望他看,然后自己解决,却不见他这么做,我还担心出去找人了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:17 | 来自疯狂造人
很正常吧!怀孕期间孕妈虽然很宝贝,但也要照顾宝爸的情绪,你家宝爸的自制力还是很强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:18 | 来自疯狂造人
我也觉得正常....是我不想让他碰我....他也怕伤到宝宝...他自己解决很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:21 | 来自iPhone
你不怕有问题就啪啪啪呗
点击查看全文
w1450921807680 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 双宝妈妈的二胎
很正常呀,比跑出去偷人强多了,我没怀孕前经常和老公一起看的,怀孕后希望他看,然后自己解决,却不见他这么做,我还担心出去找人了呢
那真是我想多了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1450921807680
[quote]回复 双宝妈妈的二胎
那真是我想多了吗[/quote]是的,他这么做都是为了不伤害你,多好的老公,不要指责他
点击查看全文
w1450921807680 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 双宝妈妈的二胎
[quote]回复 w1450921807680
那真是我想多了吗[/quote]是的,他这么做都是为了不伤害你,多好的老公,不要指责他[/quote]但我希望他能找我帮忙告诉我嘛!不要自己偷偷摸摸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1450921807680
[quote]回复 w1450921807680
那真是我想多了吗[/quote]是的,他这么做都是为了不伤害你,多好的老公,不要指责他[/quote]但我希望他能找我帮忙告诉我嘛!不要自己偷偷摸摸的[/quote]男人爱面子嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
很正常啊,我老公也看过,我相信是男人都看过吧,我完全不介意,因为看了学经验,隔一段时间老公就有新技能,我就问他哪学的,他就笑,有时候还会叫老公把片子找出来一起看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:23 | 来自疯狂造人
这太正常了啊,你老公也是为了你和孩子好啊,怕伤着了,就自己解决。而且,这咋跟你说啊,就说老婆我要自慰了,让你围观??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
我觉得很正常,我现在怀孕了,我有时候想要我老公就说怕伤害孩子。他想要的时候就自己解决,有时候我会帮他,A片的话很正常,有时我们两个也一起看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:55 | 来自Android
很正常啊!又不能跟老婆啪啪,所以看片是可以理解的,我这也有pp要的都可以私我哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:58 | 来自Android
发了贴没有看见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 17:15 | 来自疯狂造人
这有啥,生理需求让人家解决一下吧总要,你老公自己解决多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 17:26 | 来自iPhone
楼主小题大做了,很正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 19:13 | 来自疯狂造人
就算你不怀孕,他看小电影也没什么奇怪的。男生不都这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 19:43 | 来自疯狂造人
没关系吧,又不是找小姐,自己解决也不可以嘛?你放宽心,等生了一切都正常了,男人看a片很正常吧
点击查看全文