要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

Hcg日均翻倍68%医生让一周后直接做BC,会不会太早?

58367149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/24末次姨妈,周一刚满一个月第二次抽血,医生说孕酮很好不用再测了,Hcg翻到1000多,让我月底或九月初做BC。

算了下时间,月底做可能还不到四十天,胎芽胎心会不会测不出?多少天做BC比较保险呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:46 | 来自疯狂造人
一般是50-60天的样子B超比较好,太早看不到,心理着急,晚点儿看好!
点击查看全文
Paris.lover (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 姬宝健康
一般是50-60天的样子B超比较好,太早看不到,心理着急,晚点儿看好!
那要先做BC排除宫外孕吗?还是五十天以后一起做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:35 | 来自疯狂造人
看下宫内宫外放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:44 | 来自疯狂造人
7周+做B超,可见胎心胎芽。提前做了,如看不到,会严重影响心情,紧张担心害怕,对胎儿不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1459071999909
7周+做B超,可见胎心胎芽。提前做了,如看不到,会严重影响心情,紧张担心害怕,对胎儿不好。
那在做B超之前还要每周去抽血看下Hcg和孕酮值吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Paris.lover
[quote]回复 w1459071999909
那在做B超之前还要每周去抽血看下Hcg和孕酮值吗?[/quote]对,每周抽血看看,只要hcg和孕酮值正常,你就安心养着就行,尤其是hcg上万后就更不用担心了。宝宝很坚强,频繁B超只会骚扰他,就让他做个安静的美男子或小淑女吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1459071999909
[quote]回复 Paris.lover
[quote]回复 w1459071999909
那在做B超之前还要每周去抽血看下Hcg和孕酮值吗?[/quote]对,每周抽血看看,只要hcg和孕酮值正常,你就安心养着就行,尤其是hcg上万后就更不用担心了。宝宝很坚强,频繁B超只会骚扰他,就让他做个安静的美男子或小淑女吧![/quote]好滴 谢谢亲啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 11:30 | 来自疯狂造人
我早上验血,医院的单位是U/L,和你这个单位怎么换算呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1452438518420
后台两种单位都有的 不需要换算 输进去就行了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1452438518420
后台两种单位都有的 不需要换算 输进去就行了。[/quote]你的数值好高啊,我hcg还只有54.9U/L
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1452438518420
[quote]回复 w1452438518420
后台两种单位都有的 不需要换算 输进去就行了。[/quote]你的数值好高啊,我hcg还只有54.9U/L[/quote]不要看数值 就看你自己的有没有翻倍了。你验了几次了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-24 14:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 姬宝健康
那要先做BC排除宫外孕吗?还是五十天以后一起做?[/quote]亲爱的!做B超就能看到是宫内还是外,宫内就要胎心芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 姬宝健康
那要先做BC排除宫外孕吗?还是五十天以后一起做?[/quote]亲爱的!做B超就能看到是宫内还是外,宫内就要胎心芽![/quote]嗯 我知道,我的意思是先去做一次排除宫外,还是索性等五十天后再做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:24 | 来自疯狂造人
那要先做BC排除宫外孕吗?还是五十天以后一起做?[/quote]亲爱的!做B超就能看到是宫内还是外,宫内就要胎心芽![/quote]嗯 我知道,我的意思是先去做一次排除宫外,还是索性等五十天后再做?[/quote]做一次确定宫内吧!我今天去,这两天肚子一侧疼,有些吓我,一大早准备去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 08:58 | 来自疯狂造人
37天一超有卵黄囊,40天二超,有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小小天使我爱你
你做BC还蛮频繁哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-25 09:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小小天使我爱你
你做BC还蛮频繁哦。[/quote]肯定的呀,去年那胎不频繁,停了都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小小天使我爱你
[quote]回复 小小天使我爱你
你做BC还蛮频繁哦。[/quote]肯定的呀,去年那胎不频繁,停了都不知道[/quote]啊 多久停的啊 什么原因呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-25 16:17 | 来自疯狂造人
我今天做了一次排除了宫外孕,但是还看不到胎心胎芽
点击查看全文