要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的什么也没做!

42402193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年10月结婚后,由于2015年是羊年,所以一直避孕,等2015年九月份的时候我去江苏找老公说要孩子(我们两地分居,我在河北),结果那时候什么也不懂,排卵试纸不会看,那时候老公沉迷于游戏,没有好的心情,结果也没好运~然后就到了农历八月十五中秋节,老公在郑州卖螃蟹,还把右手腕摔骨折了!我听医生的话说是必须在那几天同房,就死活让老公回来~现在想起来自己真的不懂事,当然,这样高度紧张的状态下也没有好运,后来索性就不想怀了,就这样一转眼到了过年的时候了,过年老公回来了,结果我感冒发烧了,来势汹汹,躺在床上要死要活了很长时间,也错过了排卵时期,就这样我们的机会又一次没有了!等到2016年3月份的时候陪奶奶去北京东直门医院拿药,我就顺便看了下妇科,医生给开了一点调理的药,说真的药真的不错,吃完药那个月来月经胸不涨了,月经颜色也好看了!天数由原来十天减到七天,排卵也有白带漂亮的拉丝了!医生让我下载疯狂造人,觉得这软件太牛逼了!然后到了四月份我心痒痒,又一次去了江苏找老公,每天上软件看姐妹发表的文章,每天记录体温,虽说我不太紧张但可能卵子小姐感受到紧张,尽管感觉特别好,结果月经又华丽丽的来了!五月份由于单位检查,老公回家的时候刚好跟排卵错过,又没好运~到了六月份,我又一次南下江苏,同样每天上造造,同样感觉特别好,我还对我妈说这个月可能怀孕,我妈还高兴的不行,结果第二天月经又来了!为这气的我把老公拉黑好几天,到七月份,我月经过了以后吃了一吃辟谷餐,把五脏六腑排排毒,就这到了八月份,软件提示11号排卵,老公10号回来,这个月我没有测体温,没有测排卵,就感觉那几天白带多,也没对老公说排卵什么的,感觉特别好,其实每次感觉都特别好,然后我们就去我妈妈那帮忙干活,连轴转了五天,心情也不是特别好,老公一直嚷嚷着要回江苏,我死活不让他走,又在家呆了几天,然而我18号感冒了,喝了四包酵素第二天就好了,但到21号又感冒了!喝了12包还是不好,我心里就有感觉,然后就测了排卵试纸,结果是弱阳性,我22号去镇上买了试纸,一测白板,心想又没希望了!23号早上起来又测还是白板,就又睡着了!一觉醒来后看到变成双杠了!我以为是亲妈灰,开灯让老公看也看见了!老公也开心的不得了!但还是感冒流鼻涕,体温37.2,老公当天要走,我说我开车去送他,还不让送,还说当娘的人了就不能矜持点嘛!别来回折腾~吃完午饭去医院抽血,由于害怕诈唬就让老公去拿结果,老公还说看不懂,我接过一看40.8,真的大吃一惊,真的没想到会好运~老公也乐了!回头想想,这个月真的没放在心上,就这么静悄悄的好运了!所以说姐妹们放平心态真的很重要!不说了!开饭了!写了这么多~姐妹们加油吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜好孕了
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 红泪
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,你也加油,
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 等的好累
恭喜好孕了
谢谢谢谢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 09:02 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
恭喜  祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
恭喜  祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。祝一切顺利。
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459320703388
谢谢,你也加油
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459320703388
谢谢,你也加油
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:37 | 来自疯狂造人
我是子宫前卫,左侧卵泡不如右侧卵泡发育的好,同房后我平躺,也不垫屁股,就这么睡觉,以前每次不是倒立就是垫屁股也没怀上,这次我心想随便吧!有就有,没有就算了,结果这次有了,并且还是左侧卵泡!症状嘛!每个人每个人都不一样,我就是胸胀疼的厉害,不知道是忙的原因还是因为什么就是感觉特别累,然后就肚子一阵一阵的疼~测出来前一天晚上还同房了呢!第二天就测到早孕了!怀孕真的是很神奇的事情,越想要就越没有,不想他了反而来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:04 | 来自疯狂造人
谢谢,你也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,虽然放松心态做起来很难,不过还是要努力去平复,希望我也能早点好孕,接好孕喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1455598813392
恭喜恭喜!接本月宫内健康好孕!
谢谢
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1465981914210
恭喜楼主,虽然放松心态做起来很难,不过还是要努力去平复,希望我也能早点好孕,接好孕喽
真的,我纠结了一年,你一定要放松心态
点击查看全文
欲言娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 墨青
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢,你也加油
点击查看全文