要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

说说一妇婴复诊的感受

8726565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前在一妇婴朱莹处就诊,在仁济查的nk20,这次孕后又去查了一次,nk变成30.4
8.30 孕40天b超,胚囊1.6*1.2*0.6,卵黄囊可见,宝贝还是给力的
8.26 hcg4160
8.29 hcg9580,两肝加2000hcg每天,
8.31 hcg17180,还是两肝加2000hcg
9.8 hcg88000,可见胎心胎芽,胎芽6毫米,2肝加隔天2000hcg
9.19 hcg大于20万,顶臀径21,动脉左右相加15,还是2肝,2000hcg停。
10.6 b超头臀径47,肝素改为一天一支,一周后打隔天一只一周后再停,快要毕业啦
10.25nt通过,不过娃又偏小了2 天,之前都是偏大3天,顾不放心又让我打肝啦,好痛苦啊,现在开始要好好吃饭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:09 | 来自疯狂造人
30高的,要吃强的松
点击查看全文
小龙人1987 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1444459349153
30高的,要吃强的松
我觉得吃强的松恐怕太少,两个医生的说法完全不同。我都不知道该信谁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
[quote]回复 w1444459349153
30高的,要吃强的松
我觉得吃强的松恐怕太少,两个医生的说法完全不同。我都不知道该信谁[/quote]我之前33吃两颗强现在22了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小龙人1987
30高的,要吃强的松
我觉得吃强的松恐怕太少,两个医生的说法完全不同。我都不知道该信谁[/quote]我之前33吃两颗强现在22了[/quote]我吃了反而还升了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-23 17:21 | 来自疯狂造人
赵爱民的号可以通过021114名医导航来预约,每周三下午2点放号,注册个会员30块钱一个月就可以啦 .不过赵不是很看重nk.和一妇婴思路不太一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 大兔子小兔子乖
赵爱民的号可以通过021114名医导航来预约,每周三下午2点放号,注册个会员30块钱一个月就可以啦  .不过赵不是很看重nk.和一妇婴思路不太一样
那赵那里主要看重什么?能说说吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 18:23 | 来自疯狂造人
我是真心不想当小白鼠,现在觉得好绝望啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:23 | 来自iPhone
赵爱民不看nk
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-23 20:23 | 来自iPhone
赵爱民不看nk
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 574853782
赵爱民不看nk
那我还是去找他保胎吧,哎,如果翻倍不好赵会给上蛋白吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:00 | 来自疯狂造人
做了不好的梦上来说破它,前几天看了个帖子:坐等生化,鉴于昨天复诊的感受,今早快醒了的时候居然自己梦见在那说:坐等胎停。
宝宝,是妈妈错了,妈妈过几天挂国际号也要留住你,希望你不要生妈妈的气,一定要好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
30高的,要吃强的松
我觉得吃强的松恐怕太少,两个医生的说法完全不同。我都不知道该信谁[/quote]我之前33吃两颗强现在22了[/quote]我吃了反而还升了[/quote]我都吃的强,我吃了都降的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 07:10 | 来自疯狂造人
30高的,要吃强的松
我觉得吃强的松恐怕太少,两个医生的说法完全不同。我都不知道该信谁[/quote]我之前33吃两颗强现在22了[/quote]我吃了反而还升了[/quote]我都吃的强,我吃了都降的[/quote]我吃了由孕前20升到30,可能强不适合我,你之前查nk在瑞金查的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
[quote]回复 大兔子小兔子乖
赵爱民的号可以通过021114名医导航来预约,每周三下午2点放号,注册个会员30块钱一个月就可以啦  .不过赵不是很看重nk.和一妇婴思路不太一样
那赵那里主要看重什么?能说说吗[/quote]他也是查全套  抗体  凝血  狼疮  d2这些  但是nk好像不是很注重  如果查不到明细原因  又有胎停史  会做封闭抗体治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 大兔子小兔子乖
那赵那里主要看重什么?能说说吗[/quote]他也是查全套  抗体  凝血  狼疮  d2这些  但是nk好像不是很注重  如果查不到明细原因  又有胎停史  会做封闭抗体治疗[/quote]有好多我已经在一妇婴查过了,这次又要重查,我的毛爷爷啊,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 大兔子小兔子乖
那赵那里主要看重什么?能说说吗[/quote]他也是查全套  抗体  凝血  狼疮  d2这些  但是nk好像不是很注重  如果查不到明细原因  又有胎停史  会做封闭抗体治疗[/quote]有好多我在一妇婴查过了,这次又要重查了,希望能保住吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
那赵那里主要看重什么?能说说吗[/quote]他也是查全套  抗体  凝血  狼疮  d2这些  但是nk好像不是很注重  如果查不到明细原因  又有胎停史  会做封闭抗体治疗[/quote]有好多我已经在一妇婴查过了,这次又要重查,我的毛爷爷啊,哎[/quote]在一妇婴也不错  你现在要两边看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 大兔子小兔子乖
那赵那里主要看重什么?能说说吗[/quote]他也是查全套  抗体  凝血  狼疮  d2这些  但是nk好像不是很注重  如果查不到明细原因  又有胎停史  会做封闭抗体治疗[/quote]有好多我已经在一妇婴查过了,这次又要重查,我的毛爷爷啊,哎[/quote]在一妇婴也不错  你现在要两边看吗[/quote]我在一妇婴看的是新来的医生,真的很不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 小龙人1987
那赵那里主要看重什么?能说说吗[/quote]他也是查全套  抗体  凝血  狼疮  d2这些  但是nk好像不是很注重  如果查不到明细原因  又有胎停史  会做封闭抗体治疗[/quote]有好多我已经在一妇婴查过了,这次又要重查,我的毛爷爷啊,哎[/quote]在一妇婴也不错  你现在要两边看吗[/quote]我在一妇婴看的是新来的医生,真的很不放心[/quote]顾磊是初诊医生啊  现在都升级成主治医生了吗  nk的问题孕后一妇婴是看如果翻倍不好  加肝  还不好  就会上蛋白  仁济不轻易上蛋白的  其实还是孕后看翻倍情况  你不用太纠结
点击查看全文