要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

严重宫寒艾灸半个月,好孕就来了!

185714818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-24
强阳的时间: 2016-7-25
备孕快一年了!开始一直以为不避孕就会怀孕!但是每个月姨妈都准时驾到!开始觉得压力山大!于是开始各种玩尿。。每次测到颜色加深就开始安排,但是姨妈该怎么来还是怎么来,后面听朋友的又开始阴超监测卵泡,测到排了就立马安排,但是还是不管用!喝黑豆豆浆,跳绳都玩过了!又开始怀疑是不是老公不行了!但是又想到做监测时医生说我子宫偏小!而且知道自己宫寒!各种猜测各种不安!都在开始想只怕是很难有了!后面无聊网购看到有那种腰带样的随身灸!觉得蛮方便的就买了回家!才29.9还送了一盒艾柱!到货就每天晚上各种灸!灸肚脐灸子宫,别说每天灸十来分钟拿开肚皮上都是一层水!我都从胃(穴位啥的不太懂)开始往下挪着灸到小腹!一直灸到姨妈结束后一个星期!姨妈期间每天早上都吃了两个当归红糖煮蛋!然后也没玩尿也懒得监测卵泡了!说实话那会带点放弃的感觉了!所以就只按照造造上推算的排卵日25号提前一天24号的早上安排了一次!然后隔了好几天28号安排了一次就没管了!这次没玩尿没监测只是基础体温还是一直有测!不过从做艾灸开始体温变化就不明显不会忽高忽低(所以没办法从体温判断排卵),后面过了十来天体温还是一直在高温区,没有来姨妈的突然低温,当时只觉得估计是艾灸让自己内分泌失调了!不过身体没有任何不适,能吃能睡的!直到第十六天晚上做梦梦到一个宝宝(当时醒来觉得是噩梦,因为梦很乱而且最后宝宝头变成塑料的了),第二天晚上想到那梦决定做个早早孕!因为之前几个月一测没有隔两天肯定来姨妈!所以决定做一个催催姨妈!结果。。。秒红!那会因为完全没想法,所以直接拿起来准备丢的!还自嘲的告诉老公,看两根线又没中!然后老公傻傻的看着我说,两根不是应该是中了吗?我才反应过来!当时都没敢相信,第二天早上拿出各种试纸,试棒全部是秒红才反应说真的是有了!后面这几天就去医院验血确认了!照了个B超在宫内,但是还要等十天后去B超看胎心胎芽!特意写这文没别的意思!一路备孕走来真的发现每个人体质不一样!盲目按别人的方式不行!得对症下药,然后心态很重要!真的是要完全放松呀!罗里吧嗦写了这么一堆!大家凑合看吧!希望大家都好孕!希望自己十天后去可以初期确认宝宝宫内发育良好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:19 | 来自疯狂造人
接室内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:27 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝孕期顺利,宝宝健康出生。接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 00:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-23 01:24 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 01:26 | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-23 01:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接宫内好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 01:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 06:26 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 06:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:24 | 来自疯狂造人
~恭喜楼主升级当孕妈~祝福腹中宝贝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:02 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:03 | 来自疯狂造人
接八月宫内好孕。。
点击查看全文
xiaowei210012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 恩宝她妈
~恭喜楼主升级当孕妈~祝福腹中宝贝健康成长~足月平安出生~传我好孕棒哟~
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaowei210012
[quote]回复 恩宝她妈
谢谢!传你好孕![/quote]谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 14:55 | 来自疯狂造人
姨妈期间不是不能艾灸吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-23 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
xiaowei210012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来NN
姨妈期间不是不能艾灸吗。
我那会查网上有些说可以有些说不可以!反正我灸了!不过不是只灸小腹!从胃灸起的!
点击查看全文