要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低会引起见红吗?

46179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天软件显示六周3天,二胎,本来打算八周去b超的,没想到今天起来有点褐色,中午就有点红了,吓到了下午去医院抽血有点孕酮低,明早b超,这几天心情不好会影响到吗?很晕累困,没什么胃口!希望没事,有经验的姐妹们都来交流一下,该注意些什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 20:58 | 来自疯狂造人
我前几天也是出血,后来成褐色的,去医院抽血,孕酮从大单位15掉到4点几……吓死我了,赶紧打针吃药,还好补上来了。你一定要多休息,卧床休息。孕酮低容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 虔诚求子333
我前几天也是出血,后来成褐色的,去医院抽血,孕酮从大单位15掉到4点几……吓死我了,赶紧打针吃药,还好补上来了。你一定要多休息,卧床休息。孕酮低容易流产
嗯嗯,我这个换算过来就是二十左右大单位把,算不算很低?医生就说偏低,叫我明天b超了再看,您打针几天呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 夜晚不睡的鱼
[quote]回复 虔诚求子333
嗯嗯,我这个换算过来就是二十左右大单位把,算不算很低?医生就说偏低,叫我明天b超了再看,您打针几天呀?[/quote]我18号开始打的,一直在打。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 虔诚求子333
我还是有上班,工作比较轻松,回家也是很近,中午都有回来休息的,应该没什么吧,就是感觉很累的样子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 虔诚求子333
[quote]回复 夜晚不睡的鱼
嗯嗯,我这个换算过来就是二十左右大单位把,算不算很低?医生就说偏低,叫我明天b超了再看,您打针几天呀?[/quote]我18号开始打的,一直在打。[/quote]我就开了药吃,这个是今天查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 21:55 | 来自疯狂造人
是不是不出血就没事?一般出血都是孕酮低吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小道理
不是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小道理
出血原因很多,我检查了医生也说不出个所以然来,就是开药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 夜晚不睡的鱼
[quote]回复 夜晚不睡的鱼
嗯嗯,我这个换算过来就是二十左右大单位把,算不算很低?医生就说偏低,叫我明天b超了再看,您打针几天呀?[/quote]我18号开始打的,一直在打。[/quote]我就开了药吃,这个是今天查的
[/quote]一直在打
点击查看全文