要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

被剖腹产害惨了!子宫憩室!

2787118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳!大宝剖腹产四年!因剖腹产引起炎症输卵管堵,不想再等做试管,已经到促排阶段了结果今天查出剖腹产刀口处有憩室!有姐妹懂的吗?能顺利怀二胎吗?
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 15:04 | 来自疯狂造人
没有懂的姐妹嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 21:54 | 来自疯狂造人
我也是刨腹产引起的子宫憩室,小孩4岁半了,不过我产后不久就查出来了,月经每次拖拉到第10天才干净,排卵期也带血褐色白带拉丝,医生说唯一能根治的就是怀二胎重新处理刀口,可是这种情况怀孕又有危险,后期子宫伤疤怕撑开,不怀孕就啥事没有,
看我现在却好想怀二胎了,也是矛盾中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:40 | 来自疯狂造人
我备孕二胎一年没怀上,今天去医院检查也查出这个了,怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运符号86
我也是刨腹产引起的子宫憩室,小孩4岁半了,不过我产后不久就查出来了,月经每次拖拉到第10天才干净,排卵期也带血褐色白带拉丝,医生说唯一能根治的就是怀二胎重新处理刀口,可是这种情况怀孕又有危险,后期子宫伤疤怕撑开,不怀孕就啥事没有,
看我现在却好想怀二胎了,也是矛盾中。
你怎么办的,我医生建议我现在手术然后在怀孕,但是我岁数大了,又 想现在怀,医生说有风险,唉,你的医生怎么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
你怎么办的,我医生建议我现在手术然后在怀孕,但是我岁数大了,又 想现在怀,医生说有风险,唉,你的医生怎么说的
医生说先做手术不大理想,恢复率并不高,要怀孕可以,只是要密切关注胎儿着床的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-1 09:43 | 来自疯狂造人
我也是四年前做的剖腹产手术,之前做过几次BC都没啥啥问题,因为要生二胎特意问过医生刀口恢复情况,都说挺好的,可是今年怀孕胎停清宫10天后去复查,尽然查出来子宫刀口憩室
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:23 | 来自疯狂造人
亲,我也子宫切口憩室,想试管了,但怕憩室会影响成功率,关注你哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:56 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全蕙凡
亲,我也子宫切口憩室,想试管了,但怕憩室会影响成功率,关注你哈!
我也是跟你一样想法!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全蕙凡
我也是跟你情况一样,医生也说试管,但影响成功率,想拼一把!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:55 | 来自疯狂造人
回复 儿女双全蕙凡
同病相怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 12:01 | 来自疯狂造人
亲怎么样了?怀了吗?我以前宫腔镜都没说这个问题,现在试管检查说有,医生建议放一个,不能多胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 23:54 | 来自疯狂造人
要疯了,破腹产后遗症接种而来,雷劈死我更干脆些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 猫咪备猴宝
没有懂的姐妹嘛?
我跟你基本一样也是试管查出来的,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:44 | 来自疯狂造人
我头胎剖的,计划二胎,疤痕孕,介入治疗后又内膜粘连,做了四次宫腔镜了,现在又查出有憩室,不知道还有没有机会生宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:56 | 来自疯狂造人
我朋友经历过,是二胎怀上了才发现的,貌似还很薄,基本个个医生都建议她不要了,后来去到省医院,医生说实在想要,在后期就密切关注,到多少周了就剖。所以后期她每周照b超,提前剖出来,现在孩子快2岁了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:02
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:53
回复 w1439614752654
我问了上海红房子汪清主任,说憩室修复效果也不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-15 20:54
回复 儿女双全蕙凡
会影响,我两次不着床,一次是调理了一年,抽了积液再移植的,着床了但是因为后来2431三体流产了
点击查看全文