要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样算不算很红⁉️

36734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图 。该什么时候同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 16:58 | 来自疯狂造人
今晚同房,然后颜色变淡同房,白班再同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 17:26 | 来自疯狂造人
从测到强阳开始算,12~15小时后AA一次,因为一般强阳24小时后才排卵(我就是强阳24小时后排的)可以先让精子等卵子,这样比较保险,测到强阳变弱时要注意了,马上要排了,6小时内赶紧再安排一次,这样新鲜精子活力也足,正好遇上刚排出的新鲜卵子,中的几率比较大,试纸快变白板再补一次就行啦!最好了解自己子宫前后位,加大中奖几率哦!加油!
点击查看全文
布丁妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:19 | 来自疯狂造人
n123521 发表于 2016-08-21 17:26

从测到强阳开始算,12~15小时后AA一次,因为一般强阳24小时后才排卵(我就是强阳24小时后排的)可以先让精子等卵子,这样比较保险,测到强阳变弱时要注意了,马上要排了,6小时内赶紧再安排一次,这样新鲜精子活力也足,正好遇上刚排出的新鲜卵子,中的几率比较大,试纸快变白板再补一次就行啦!最好了解自己子宫前后位,加大中奖几率哦!加油!
我是早上八点半测到的强阳,然后有事下午四点半才测第二根 比早上的深点, 第三根是6.55测的,和第二根一样,几点安排?
点击查看全文
布丁妹妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 08:59 | 来自疯狂造人
n123521 发表于 2016-08-21 17:26

你关注我一下。我才能发第二条私信给你 麻烦关注下
点击查看全文